山东论坛 >
夏天去黄河边干什么?因为这里不仅仅有风景!
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

夏天去黄河边干什么?因为这里不仅仅有风景!

\"收藏此主题\"

你的名字在我心里

来自太平洋汽车 Android客户端  
本片主要拍了小帕的内在哦~
最近动不动就三十几度的天,偶尔吹过一阵风,
不要觉得庆幸,你只会感觉到一股热浪,扑面而来~
这天气,是真的热了!
那么问题来了——夏天应该干什么呢?
当然是找一处风景好的地方,撸着肉串子哈啤酒~!
本篇为烧烤筹备篇,几个小伙伴一商量,我们就要出发去烧烤啦!
恰好本周末都有时间,
恰好本周末天气最高温26度,多云,
提前一周我们就已经商量好了每个人都应该准备好什么,昨天小伙伴已经出动购买好了大部分的原材料,今天我挨个上门接驾[嘻嘻]
首先想拍的是天空中的云,悠闲自得,就像此刻我的心情,
好久都没有凑到一起了,这一路上想想都会很开心
周末这八点多出门,很意外的居然很堵,没事,今天特别的不着急~
我们都像是那悠闲的云朵,随着车流逐步前行[嘻嘻]
啊哦~第一位小伙伴没有接到,没办法,是一位女士,出门前需要打理的东西实在是比较多,还好回来时还要经过这里,出发,接驾下一位~
路过我们东营的万达了[嘻嘻]这里没有成堆的玻璃幕墙,偶尔见到几栋,还是比较漂亮的
第二位小伙伴成功接到,嘿嘿,带上我们今天的粮食[嘻嘻]
准备的不是一般的齐全,烤的料就不提了,扇子,抽纸,盆,菜板子,菜刀,一次性手套,铺地布,酒精,湿巾,饮料,还有些我记不住的东西,怪不得有这么好的“身材”,真的是会吃[嘻嘻]
第三位小伙伴,你们猜到了么?还是一位女士[嘻嘻],等待她一起在第二位小伙伴家集合[嘻嘻]
嘿嘿,还有擦桌布和一次性筷子
竹签子
正好本来打算去河边在刷洗的烧烤炉子,在这里就弄干净吧
一位会做家务的胖子,模范啊
手法可以看到非常利落,目前单身哦~人很好,脾气也很好[嘻嘻]
终于前三位小伙伴全部顺利接上了,出发去买碳,然后去最后一位小伙伴家里,路遇同款小帕[嘻嘻]
这里是老城区了,东西都非常便宜[嘻嘻]
三十块钱就能买一小箱子,而且能烤好多次下次继续约
真的喜欢小帕的后备箱,空间的优势完全显现出来了,目前里边有一张桌子,六个凳子,一个烧烤炉,一箱木炭,两兜子食材两个背包,一个挎包,一会展开的时候就能看出来了[嘻嘻]
东营老城区的风貌[嘻嘻]有没有一种回到小时候赶集的样子
最后一位小伙伴家咯,绿化真的不错
装,继续装!本来要开两辆车去的,怕装不下这么多东西,说实话这是我第一次用小帕装这么多东西,,现在又加了一把椅子,第二个烧烤炉子(黄不拉几那个就是),还有
乱七八糟的各种袋子,桶装矿泉水
但是仍然是有一些剩余空间。。。
嘿嘿,摆放的有点乱[嘻嘻]
哈哈,出发咯~
朋友说想开一下小帕试试动力,那就换咯~
我正好悠闲[嘻嘻]
这里还有四位小伙伴[嘻嘻]
副驾的感觉还不错啊~
偷拍一下[嘻嘻]
路过县城
哈哈,没法形容现在的样子,好开心~
听说最近油价又涨了
东营这里还好一下,毕竟是石油产地,各种各样的地方加油站
正在修建的高铁,我们这里也会发展的越来越好
小帕又回到我的手中了,朋友说动力不错,但我还是觉得1.8的比较好,有点后悔提1,4了
离开大路咯~看到前边的古建筑一样的大门了么?那是哪里?我只能说世外桃源
一路上不再见到匆匆忙忙,只有悠闲渡步
好像很久很久没有这么悠闲过了
碰到一队骑士
身体都棒棒的
只有朝着马路和天空,才能看见绿色以外的样子,你一定也知道被绿树环抱有多美
目光已经不舍得离开这里
小帕的油耗
我不想形容这里有多美,因为我这笨嘴根本就形容不出来[嘻嘻]
其实,要不是车上唯一一位小伙伴坚持,我们就更换目的地了
只有下次再来咯~
哈哈,四个小家伙也很开心
很想去走这铁索桥试试[嘻嘻]不能在看了,真的要舍不得走了
我能想到的只有两个字
真美~
我们这里很少有上下坡的路段,如果有,那就是到了黄河边了,
这里就是黄河大坝
横空而过的铁架桥
已经开始看到同样出来玩的车友了
很牛逼的一位车友,双三连号
哈哈,抵达目的地
就这里咯~风景还可以吧?[嘻嘻]
我们开始来的晚了会,好多车啊
装了满满的一箱——开心[嘻嘻]
开工咯~
本篇图片很多,感谢大家一直观看到这里,[嘻嘻]
下一篇我正在紧急整理中,下面发一张下篇的预告
[本主题由 你的名字在我心里 于 2018-06-25 21:32:02 最后修改]
[本主题由 阿木木编辑 于 2018-08-03 16:46:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

你的名字在我心里

寒冰859 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

明轩辕

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
车友野炊

回复本楼

钛金鼠

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错?赞一个

回复本楼

Dylan

车友会签到666天以上
顶一下

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上

回复本楼

giveyouhappy

车友会签到888天以上

回复本楼

你的名字在我心里

giveyouhappy 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

你的名字在我心里

邻家小阿妹 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

你的名字在我心里

Dylan 发表于 6楼
顶一下
谢谢

回复本楼

你的名字在我心里

钛金鼠 发表于 5楼
不错?赞一个
谢谢

回复本楼

你的名字在我心里

明轩辕 发表于 4楼
车友野炊
谢谢

回复本楼

Dylan

车友会签到666天以上
顶一下

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
你的名字在我心里 发表于 10楼
谢谢
不客气啦

回复本楼

你的名字在我心里

Dylan 发表于 14楼
顶一下
谢谢

回复本楼

Dylan

车友会签到666天以上
顶一下

回复本楼

你的名字在我心里

Dylan 发表于 17楼
顶一下
谢谢

回复本楼

giveyouhappy

车友会签到888天以上
风景不错,去龙居那边了么?高铁早点修通就好了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭