唐/唐新能源论坛 >
【征文世界杯】2018新唐上市叫兽独家试驾(燃油版)
1234 /4页
发帖

查看: 回复:60

【征文世界杯】2018新唐上市叫兽独家试驾(燃油版)

\"收藏此主题\"

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
近期看到好多车友都在关注唐二代的车,当然啦,作为老车主来说,肯定关注的更多了,但是普遍都是只能看看坐坐,不能感受,所以我就发动我的所有关系,联系了几家经销商,但他们均表示确实没车,我很失望,怕他们骗我,我就跑去看了,确实没车,哈哈!不能怪人家了!只能怪自己太着急了!所以我就跟他们约定好,谁先有车了立马通知,我要过来拍,最主要还要试驾,几家店的负责人都表示可以,但是试驾就有点……呵呵~~~我不管,不答应我我就不走了 !你也走不了,跟前跟后,哈哈!没办法!发现脸皮厚了还是有好处的!最后都答应我了!当然了开个玩笑,几家店其实都挺支持的,也是宣传他们的新车,也是为了给广大车友提供一些帮助,在这里谢谢陕西两家给我展车试驾拍摄车辆的4S店,也感谢两家店老板的大力支持,专门派了销售部经理,参加过培训的金牌销售员全程陪我试车,介绍,摆拍!再次感谢!话不多说了!先来一波燃油版的试驾体验图和心得吧~
   本来决定的是哪一家先到车我就立马去哪家拍,谁知道,很快就得到消息有一家到车了,定好时间准备去,还有一家也到车了!好尴尬啊!哈哈!所以悄悄的!两家都去了!拍了两种不同的风格,因为有一家店店面拆完了,所以只是把混动版开到店门口的停车场专程让我拍,第一家店是店面装修,两款车在库房,还没有摆出来,说让我拍完了在摆,好激动啊!至于价格方面,大家都在论坛里面发的多了!所以我就不发了!我试驾的燃油款是智联尊荣型配置,无任何配置的添加,原车白色,售价15.99万。

兄弟二人等着我,哈哈!庞总说的很清楚,昨天刚到车就通知你了!很感谢庞总的支持啊!因为他们在装修,所以展厅刚弄好,车都在外面,怕别人动新车,就摆到里面,等我拍完了在挪到车城展厅!
大大的胖胖的脸,跟我很像啊!哈哈!可惜不是我的!
右边的眼睛萌萌哒~哈哈~
左边的眼睛萌萌哒!合起来就不是萌萌哒!而是猛猛哒!
侧身线条清晰
这燃油版的轮胎真看不出来是什么牌子的!请恕我对轮胎的品牌认识的少,不过大家应该都看到刹车盘了吧!哈哈!有点锈迹,问题不大!
后侧身腰条,美美哒!
这大大的屁股,红色唐代表了燃油版,个人感觉虽然哪一行字母说明了比亚迪的梦想,个人感觉多了有点累赘!
红唐  在老款唐的身上被写出了一段神奇的传说~
这几个字有点老套路了~没撒心意!可以换掉!
电动尾门的开门按键,有点太低了!我没有试脚踢,因为如果我没有钥匙在身上,脚踢是打不开的!
这边的侧身!这种线条很符合我的要求!
天窗打开了!进来前有人要看车,进行了演示!到底是我来迟了!别别人先看了!伤心啊!
内饰,基本上都差不多,差别在于档杆哪里!其他的地方变化不大
哎呀!屏幕里面是我吗?哈哈!上镜了!不想说!这是我故意的!没人给我拍,我自己想办法!这个屏幕阔气吧!一会还有更阔气的
刚通知销售经理取钥匙去了!我等着!
手动打开尾门,空间大大的!我喜欢!
电动尾门按键!手感不错,可以调节高低!
尾灯我感觉比较硬派,那排字母代表了LED灯带技术!帅气!应该是比亚迪自己的事业部研发的!赞一个!有技术就是可以行走天下!
后排空间,腿部支撑明显比以前的长一些了!
来个大鹏展翅!准备出发!!!!
算了!你两先合个影吧!庞总问我先试驾那个!因为他们后期要把燃油版的开到车城的展厅去!所以那就先拍个燃油版吧!拍完你们就可以开走了!专门留下来让我拍完才开走的!所以很感谢!
因为我要拍照,所以先让销售部经理给我开到试车的地方,就是一些断头路!呵呵!哪里没车
阔气的屏幕!可以支持4G  WIFI热点,不错,不过新车都是没有被激活的!必须在他们内部软件中激活才可以使用!
你开你的!不用管我!我玩一会!哈哈!来个旋转,
转正了!好玩~~~哈哈~
这个是最近很火的痘印软件!可以不会设置屏幕亮度,反光比较大!一会才慢慢琢磨下!
屏幕中可以直接显示行车记录的视频,也可以回放,不用拔卡!很方便
实际清晰度挺好的 !不过这上面有层膜,很脏,我也不好撕下来!所以就希望大家见谅了!
导航,在线导航,目前4G没有被激活,只能GPS定位!不能在线导航,可以离线导航,不过没下地图,说明!新车啊!撒功能都没有!哈哈!
弄了半天亮度上去了!可以看清字了吧!其实是车辆光感设置有问题,如果跟随车辆灯光设置的话,屏幕也会自己调整亮度了!我调整到最高也看不清楚,但是选择自动灯光之后,立马屏幕就亮了!
反光镜大小合适,范围也比较广,倒档反光镜下翻~
这个一个断头路,没车,还可以!先试拍一张!
这个角度如何呢?
这个轮毂说实话,没有我喜欢的DM漂亮!哈哈!
从后面看!也是满满的喜欢啊!
车顶的流线型我也喜欢,跟DM比没有那个悬浮车顶效果
丰满的臀部!哈哈!我喜欢!不过感觉后尾门少了点什么!
红色的唐  代表了自己是燃油的!不知道大家会选择你吗?
看看这边的线条!漆面亮度不错!灯也漂亮,灯带的效果吗?挺好的!最后给大家展示DM版的灯效果吧!因为都一样!
全新一代唐   电尾门和摄像头的位置!
从这个方位看!是不是身形很流畅,有一定的流线型呢?
车辆启动的屏幕显示!12寸的全液晶仪表盘!显示内容丰富
车顶这个电镀装饰效果很好,能体现出流线型的感觉!
中控启动显示,没有抓拍到一开机的那个!更漂亮
呵呵!新车没有!不停的报警,不过能跑来就能跑回去,还好不远,离4s店也就是2公里左右吧!就算回不去也没事,咱有电啊!~~~~~~~~不对~燃油版的!我勒个去!能回去吧!哈哈!想想都害怕!
显示内容丰富,因为是新车,所以我不好撕掉这个膜~~~~~~~膜~哈哈!还是给别人留着吧!毕竟不是我的!
胎压监测系统,比老款多了温度监测!牛掰啊~~~
空调系统,反应速度优秀,没有卡顿,不过操作的时候还是要习惯习惯才可以啊!
PM2.5系统不出意外,肯定会在的!
来,大屏幕!给哥转个身看看~~~~~~~ 
没看够!你在转一个!哈哈!好玩归好玩,我认为,装B还是满分的!哈哈!完全保留了最早宣传的原车效果
对比一下摄像头~行车记录仪
这个拍的摄像头
这个拍的外景,可以说角度还是挺好的!基本上车前面都能顾及到!清晰度比老款也要好很多了!
档杆,不是大鸡腿,很普通的档把!没新意!没用心!但旁边的功能挺多 
空调出风口,
多功能方向盘,音量和功能键都是滚轮的!滚轮可以按下去进行确定或者选择
刚才那个没摆正,这个摆正拍一下!
大灯开关,
来张仪表盘全景!效果还不错!内饰基本上都是软包!而且很舒服!很软,
再来张大屏特写!好激动哦!我的唐能换不!
大鹏展翅!
这款车是7座版本,现在是5座展示
这是前面两座
这是7座展示,这里出现一个问题,就是如果你把后面两座放倒的情况下,中间那三个座位就必须要往前调整,要不然后面的两个座位就不能放平了!这个设计有点……牺牲了中间座位的空间了!
每个座位都有头枕
安全不能忽略,每个座位的头枕都可以保护乘客的颈部,不会出现鞭打效应,比某些合资车厚道多了
我来开开,!哈哈!劳烦小哥帮我拍照了!小哥拍照的水平一般啊!我脸呢?
这张拍了个什么!好像是副驾驶没系安全带
恩~~这张清晰!
多了一个!哈哈!车上有两个刺客,旁边显示60的意思后来问了一下,应该是此路段限速60,地图的限速标志都会扩展到仪表盘,赞一个!就是牛!
好了!你们开会去吧!回去的路上车多,我就不开了!怕怕!哈哈!看这个宽大的扶手!舒服啊!前后可以移动!
感觉不同吧!舒服!
展示下倒车影像!清晰度和360度的拼接很好!左右角落都可以看到
左边的车看的很清楚,可以过去,为了保险还是倒一下吧!哈哈!看来大家都很谨慎啊!
回到店面!还没挺稳,立马被车城展厅的工作人员开走了!看来人家没有哄我啊!确实着急着呢?呵呵!新车要大卖啊!展车肯定要赶紧拉过去!
   总结:这款唐二代燃油车必将代替的S6  S7车型,据庞总讲,他们好久前就没有进S7了!因为知道唐有燃油款,必将代替的是S7,所以他们也就没有进S7,而是提早做了唐燃油的工作,不过还是有一台没有卖掉!顶配旗舰版!哈哈!问我要不要!我说多钱!16万多,呵呵!我有16万,卖掉老唐我就可以买唐二代DM 了!!此款燃油车使用的是韩国现代派沃泰的6速手自一体变速箱,换挡逻辑清晰,顿挫感比老款唐要好很多,燃油效率和油耗我就不多评价了!毕竟没有开多长时间也说不上来,这方面可能需要车友们自己去考究了!方向盘转向轻盈,地盘调校的也很扎实,过坑的时候很少感觉到松松垮垮的,听声音都很扎实!不错!毕竟我也不是专业评测,只能说了自己一些感受,论坛很多车友多发的是静态图,这次我能亲自开上这款车,也算是对车友很多有疑问的地方坐了深入的调查,但是很多地方说的不全面或者是只是写出了自己的感觉,希望大家能够体谅,如果那里说的不对的,敬请指正,如果有那里想了解的地方,可以回复我,或者私信我!我一定把我了解的东西告诉大家!谢谢~
[本主题由 砖家叫兽 于 2018-06-29 12:34:58 最后修改]
[本主题由 小馬博士 于 2018-06-28 13:44:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小馬博士

唐车主专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 小馬博士

唐车主专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“2018新唐上市试驾(燃油版)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
小馬博士 发表于 2楼
速度快

回复本楼

版主 背着相机走走

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
顶起

回复本楼

掩忧释乐

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
近距离看更仔细,棒棒的

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

掩忧释乐 发表于 6楼
近距离看更仔细,棒棒的
呵呵呵呵开着也美

回复本楼

盐田地

尾灯我感觉比较硬派,那排字母代表了LED灯带技术,这个的确很美妙

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

盐田地 发表于 8楼
尾灯我感觉比较硬派,那排字母代表了LED灯带技术,这个的确很美妙
帅气的不要不要的

回复本楼

掩忧释乐

砖家叫兽 发表于 7楼
呵呵呵呵开着也美
有时间我也去四店看看,美不美,试试过过瘾

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

掩忧释乐 发表于 10楼
有时间我也去四店看看,美不美,试试过过瘾

绝对美

回复本楼

掩忧释乐

砖家叫兽 发表于 11楼
绝对美
相信你,去感受一下。但我更喜欢纯电那款,老漂亮了

回复本楼

露西的蛋糕店

• 0粉丝
  • 0精华
  • 458帖子
等店里到能试驾的车,我试试去,之前见过实车,就是不能试

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

露西的蛋糕店 发表于 13楼
等店里到能试驾的车,我试试去,之前见过实车,就是不能试
现在都不能试车

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

掩忧释乐 发表于 12楼
相信你,去感受一下。但我更喜欢纯电那款,老漂亮了
那你估计还要等等吧!呵呵

回复本楼

掩忧释乐

砖家叫兽 发表于 15楼
那你估计还要等等吧!呵呵
我已经预订了EV360元,我要的顶配,第一批车是次顶配,所以还要等等

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

掩忧释乐 发表于 16楼
我已经预订了EV360元,我要的顶配,第一批车是次顶配,所以还要等等
姐姐威武啊,厉害了

回复本楼

掩忧释乐

砖家叫兽 发表于 17楼
姐姐威武啊,厉害了
呵呵,元一直喜欢,也一直等混动或纯电。家里有唐,我买个小的纯电开开,所以上市就预订了,到现在还没见到

回复本楼

似水流年

线条侧看非常的清晰,整体效果很不错,霸气的车头更让人垂涎

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭