途观论坛 >
解决途观L后视镜折叠嘎吱嘎吱响,全程记录,看这里
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:114

解决途观L后视镜折叠嘎吱嘎吱响,全程记录,看这里

\"收藏此主题\"

最爱小龙虾2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
响,一折叠嘎吱嘎吱响,从今年夏天开始,一下雨或者一洗车就不响了,
露天停车场??,这么一放,钥匙一启动时,也是嘎吱嘎吱响,无敌了,特别是强迫症的人遇到这声音,简直了,要疯掉。怎么回事。周末有空,4S店,走起,去瞅瞅,太要命了,这撕心裂肺的声音。
     钣金技师听一下,镜座故障。说换镜座需要2小时,有空没?恰巧也有货。
有,有,有,赶紧解决。谢谢,谢谢
开工
跟着看一下吧,看看怎么回事
拆除镜壳
拆镜片
因为说电加热镜片,要断连,维修技师说要小心,小心再小心,这镜片2000多块钱,万一给损伤,好几天白干了
安全拆开镜壳,镜片
这么个小东西,还这么贵。以后我也得小心点呢
2拆门饰板
先拆把手处,俩螺丝?
门底下,还有一螺丝
这样还不能很好的拆开,还有一卡子
这样可以松动,拆开。
开始拆镜座,第一步断这个小绿扭
送这
有个螺丝连接镜座和门子
断电连,怕出错,手机照明,准确无误
电联断开
拆除
我实在是没看出有啥异样,无解,但愿换上不响了
恢复原状,重复刚才的步骤
强调下,几个重要点,
维修师傅很信心
饰板恢复,试一下玻璃升降,Ok
恢复镜片
不响了,不响了。
大功告成,不响了,回家,谢谢?,37度的大车间真是辛苦了,我也辛苦的在这拍了2小时,版主也很辛苦,给个大拇哥,给个精华?
用车路上很多分享。愿意和大家共同分享。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 杰森斯坦吕

这个可以的,给广大车友提供参考意见

回复本楼

最爱小龙虾2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
杰森斯坦吕 发表于 2楼
这个可以的,给广大车友提供参考意见
给个赞,也加个精吧,版主大哥,不枉我也在这车间37度高温下拍了2小时

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

最爱小龙虾2018 发表于 3楼
给个赞,也加个精吧,版主大哥,不枉我也在这车间37度高温下拍了2小时
容我细看,合格就加

回复本楼

最爱小龙虾2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
杰森斯坦吕 发表于 4楼
容我细看,合格就加
好,慢慢看,我也初入平台,多指教

回复本楼

最爱小龙虾2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
杰森斯坦吕 发表于 4楼
容我细看,合格就加
合格吗?版主大哥,

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

最爱小龙虾2018 发表于 6楼
合格吗?版主大哥,
给不了,我看了下,首发应该在之家的吧

回复本楼

晴空66

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子

回复本楼

最爱小龙虾2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
杰森斯坦吕 发表于 7楼
给不了,我看了下,首发应该在之家的吧
都是我的车,不可以吗?

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

最爱小龙虾2018 发表于 9楼
都是我的车,不可以吗?
不是说不行,但是太网精华尽量的都给首发

回复本楼

最爱小龙虾2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
杰森斯坦吕 发表于 10楼
快中吧。送你个花花,你看看,会有很多逛太网的看到有效的信息不是?以后首发咱太网。好吧?

回复本楼

最爱小龙虾2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
杰森斯坦吕 发表于 10楼
初来乍到,多多指教。

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

最爱小龙虾2018 发表于 11楼
快中吧。送你个花花,你看看,会有很多逛太网的看到有效的信息不是?以后首发咱太网。好吧?
我们合计合计吧

回复本楼

最爱小龙虾2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
杰森斯坦吕 发表于 13楼
我们合计合计吧
辛苦,

回复本楼

最爱小龙虾2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
杰森斯坦吕 发表于 13楼
我们合计合计吧
合计的咋样了?版主大哥。精一下?

回复本楼

用户被封

2017大吉大利勋章 2018世界杯巴西队
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭