安徽论坛 >
除了诗和远方,还有排骨和汤

查看: 回复:16

除了诗和远方,还有排骨和汤

\"收藏此主题\"

小丑的空杯

• 0粉丝
  • 11精华
  • 42帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
话说这世间唯有美食和爱不可辜负,生气时,它能充实心腹解忧,想家时,它能治愈孤独和无助。于是,90后美少女在吃货的路上越走越深。人都是晒包包,晒旅行,晒车子,只能晒太阳,晒美食,这样我也是很幸福的,知足者长乐。嘿哈?
两个人叫小聚,三个人叫大聚,四个人叫团圆,五个人叫全家福。百无聊赖,下了班之后相约窝吧,享受小聚时光。。。
就是喜欢这么文艺不失情调的地方
不客气
名为艾小窝,其实就一卖螃蟹地
感觉自己萌萌哒
大手牵小手,一起窝窝窝。
在看,在看还是要把你吃掉
生意还不错,人不少呢
雅座,独有小情调。
美女小姐姐,服务很是热情??
必点项目名曰蟹肉煲
啊啊啊,我最喜欢吃的就是这个
独家特写猪头?包,
我们叫它老年痴呆粉
鲜榨玉米汁。
开动前纪念一下。
两个人吃差不多,不会太浪费
做着瘦子的梦,吃着胖子的活,这样吃吃吃,会不会胖丫?

我有故事和酒,你愿意带点牛肉干花生米麻辣烫小龙虾小丸子炸鸡排手抓饼两瓶可乐盐酥鸡东坡肘子番茄牛腩炸鸡腿锅包肉烤冷面鸡柳葱油鱼可乐鸡翅啤酒鸭羊肉串溜肉段红烧狮子头梅干菜扣肉宫爆鸡丁辣子鸡铁板烧烤肉年糕口水鸡炖羊肉手抓肉卤鸭叫花鸡千张结烧肉剁椒鱼头麻辣烫奶茶烤鱼来看我跟我一起喝点吗?
酒足饭饱后,最是一片狼籍……
开启懒人模式。回家的路上,不愿走路。
我的暖心2白。
给你拍上美美的照,也留念下
特写,我喜欢蓝色哦!
2白,下次还带你出来吃饭哈
[本主题由 小丑的空杯 于 2018-07-16 09:19:21 最后修改]
[本主题由 飒露紫轩 于 2018-07-15 02:29:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

芜湖歪歪

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
味道不错

回复本楼

小丑的空杯

• 0粉丝
  • 11精华
  • 42帖子
芜湖歪歪 发表于 2楼
味道不错
哈哈,是的呢

回复本楼

菜鸟

初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
味道好极了

回复本楼

版主 飒露紫轩

太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“除了诗和远方,还有排骨和汤”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小丑的空杯

• 0粉丝
  • 11精华
  • 42帖子
菜鸟 发表于 4楼
味道好极了
很不错,好吃?

回复本楼

mb34272123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
挺好的

回复本楼

小丑的空杯

• 0粉丝
  • 11精华
  • 42帖子
飒露紫轩 发表于 5楼
您的帖子“除了诗和远方,还有排骨和汤”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

小丑的空杯

• 0粉丝
  • 11精华
  • 42帖子
mb34272123 发表于 7楼
挺好的
是的呢,我是吃货

回复本楼

华夏老杨

来自车友Android客户端  
看着不错,有点馋了

回复本楼

小丑的空杯

• 0粉丝
  • 11精华
  • 42帖子
华夏老杨 发表于 10楼
看着不错,有点馋了
还不错呢,经济实惠的

回复本楼

实习版主 朱司令

2011年度优秀版主 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副
没看到排骨汤

回复本楼

实习版主 朱司令

2011年度优秀版主 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副
早上好

回复本楼

小丑的空杯

• 0粉丝
  • 11精华
  • 42帖子
朱司令 发表于 13楼
早上好
晚上好

回复本楼

小丑的空杯

• 0粉丝
  • 11精华
  • 42帖子
朱司令 发表于 12楼
没看到排骨汤
排骨汤喝不下了

回复本楼

实习版主 朱司令

不错,好帖子一定要顶起来
欢迎常来智跑版做客

回复本楼

小丑的空杯

• 0粉丝
  • 11精华
  • 42帖子
朱司令 发表于 16楼
不错,好帖子一定要顶起来欢迎常来智跑版做客
哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭