广东论坛 >
考察车友聚会活动场地,虚晃一枪……

查看: 回复:17

考察车友聚会活动场地,虚晃一枪……

\"收藏此主题\"

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
来自车友Android客户端  
河南论坛两位版主+车型论坛两位版主+河南车友会一位会长,五位大仙,跑到即将举行的【激情七月,精彩一夏】活动聚会场地吕祖山上做实地考察,我不知道他们几个怎么想的,我是来看风景的,呵呵,得出的结论是:此地不宜车友聚会,档次太低,最后决定在县城北边8公里处的仰韶文化博物馆聚会,就这么定了,大家多留心群消息啊,本周日,7月15日,不见不散……
我们的宗旨:以车会友。
我们的理念:团结就是力量,合作才能共赢。
五人俩车,是从这里出发的。
此处位置:渑池县东河南村口。
吕祖山远翘。
上山喽。
停车处风景随拍,不做描述。
通往活动现场的道路是笔直的。
仰韶文化博物馆,7月15日,我们不见不散!!!
[本主题由 简单ken 于 2018-07-23 15:35:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
您的帖子“考察车友聚会活动场地,虚晃一枪……”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
简单ken 发表于 3楼
支持
多谢版主包容我的虚晃一枪!哈哈!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持!有你们这么负责任这个热心真的是车友们的福气啊!!!我虽然离你们那么远无法参加活动。但还是要支持你们!!!祝活动成功!祝大家开心!

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
涛声涛声 发表于 5楼
支持!有你们这么负责任这个热心真的是车友们的福气啊!!!我虽然离你们那么远无法参加活动。但还是要支持你们!!!祝活动成功!祝大家开心!
感谢亲!

回复本楼

得过且过

支持

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
得过且过 发表于 8楼
支持
多谢啦!

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
听说现在评论都要超过十个字才能拿到金币奖励,然后我就一直打字试下是不是真的有

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
慕容帮主 发表于 7楼
感谢亲!

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
晓刘 发表于 10楼
听说现在评论都要超过十个字才能拿到金币奖励,然后我就一直打字试下是不是真的有
结果你成功了!哈哈哈

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
支持

回复本楼

lqhpop2007

车友会签到888天以上
有活动搞就是好啊,羡慕你们有时间。

回复本楼

ldd888

太平洋汽车网15周年勋章
好地方,风景不错,玩得开心 的地方。

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
ldd888 发表于 16楼
好地方,风景不错,玩得开心 的地方。
OK!

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
lqhpop2007 发表于 15楼
有活动搞就是好啊,羡慕你们有时间。
还行!哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭