WEY VV7论坛 >
【冰城WEY车会】车友小店开业,大家齐祝贺

查看: 回复:8

【冰城WEY车会】车友小店开业,大家齐祝贺

\"收藏此主题\"

糯米小飯團

我们冰城WEY车会的御厨之一洋仔,经过几个月的筹备,终于自己的小店开张了。但洋仔为人比较低调,之前参加的几次聚会,他却只字不提,呵呵,够低调。但组织是不会忘记我们的功臣的 而我们也在悄悄的为了他的开业之喜准备了礼物,打算给他一个惊喜。这不,下午五点左右,我们几个车友正悄无声息的向洋仔的小店集结,恭贺洋仔开业大吉!
本来以为我来的比较早,没想到,还有比我更早的
停车的位置有限,大家挤吧挤吧停吧 
包子的香槟金和禹朝的金耳朵低调的停在了后面
但好几台WEY停在门口是否预示着这里将成为我们WEY的又一个据点呢
小店的主人,洋仔的座驾。我曾经坐过的顺风车之一 
为啥每次见到沐阳,不是吃,就是喝 
作为先行者,我们要发挥吃货的本性,先研究下好吃的 
不知不觉已经来了一桌客人,洋仔,下面开始你的表演
今晚的菜品,都是今天刚准备的,一会我们就消灭它们 
人来的差不多了,就差天冶拿着礼物在路上堵着了 但此时已经开始上菜了
我们边吃边等吧 我们这帮人,见到好吃的,谁受得了 
这就是我们为洋仔准备的礼物,荔枝味的蛋糕,上面写着开业大吉
点燃小魔法棒,搞搞气氛
点燃带有小烟花的魔法棒,我们祝福洋仔的小店,生意兴隆
洋仔也深受感动,双手合十向我们致谢
你们这都是什么情况,蛋糕是这样吃的么  这帮狼啊。顷刻之间,挺好的蛋糕变成了这副模样
酒足饭饱,临别之际,给我们WEY的车钥匙来张合影 
因为有WEY,我们是兄弟,是一家人,冰城WEY车会,我们永远在一起  
[本主题由 明哥 于 2018-08-13 23:31:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 明哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 252帖子
您的帖子“【冰城WEY车会】车友小店开业,大家齐祝贺”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 明哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 252帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
写的很棒

回复本楼

版主 明哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 252帖子
好帖,团结的冰城WEY车会

回复本楼

糯米小飯團

明哥 发表于 4楼
好帖,团结的冰城WEY车会

回复本楼

Belong黯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 195帖子
都是有商业头脑的人,换做我只能踏踏实实的上班。

回复本楼

糯米小飯團

Belong黯 发表于 6楼
都是有商业头脑的人,换做我只能踏踏实实的上班。
都为了养家糊口

回复本楼

糯米小飯團

明哥 发表于 3楼
写的很棒
哈哈

回复本楼

糯米小飯團

明哥 发表于 2楼
您的帖子“【冰城WEY车会】车友小店开业,大家齐祝贺”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭