广东论坛 >
【夏日倾情,非你莫“暑”】NEW POLO 改进气支管 kn 高流量风格
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【夏日倾情,非你莫“暑”】NEW POLO 改进气支管 kn 高流量风格

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
最近很多车友都在群上发撞风空气,本人觉得并不有什么动力增加,只是心理舒服点,前天已经淘宝已下单,刚刚好今天到手 哪我就测试一下,看看这个所谓的动力改装有多大的改变,车友们是否值得安装。
这个是总成,175比较便宜
首先持看一下咱们原车上的,我这台是EA211发动力的,所以管是方形的,听说16款以上是圆形,我也是听车友说的,真假不知道
原厂的多了个四方的东西,螺丝刀上这个,但我不知道这个是什么用的,应该和风力有关系
入风口也是在机仓里面,这个应该是大众设置防尘的原因吧。
在看看今天刚收到某宝货,打包还是比较好的,到手没有一点坏也没花。哪么远发到广州也用了3天时间,赞一下天天快递。
这个空气滤清器总成共有4部分
这个是过虑的总箱体了
进气支管,连接到空滤箱体上的
卡环是要来卡死支管和空滤的,让风从支持进去
这个是撞风口,一直连接过去。
让我拼起来看看效果图
非常辶简单,看上去比原车上的简洁多了,因为少上个四方的盒子
好了!现在去把自己车的拆下,车子有点脏,不过没关系,开始拆吧
因为发现很多淘宝店盗图,所以心须水印,请见谅
我相信很多女司机,都不知道机盖到底是怎么打开的?这个麻你可以看一下图——打开机盖是在正驾驶室门槛左边我手模着这个地方,用点小力往外拉就打开了
往外垃
然后拍的一响,机盖会有条缝,把手伸进大众中网标,4个手把往上一提,然后听到卡的一声音响就是开了,整个机盖可以往上提了………………
把手指伸进去一扣即开
就这个样子罗
仔细看一下机盖上面和中网的锁,你就会明白打开的原理了
准备一把十字螺丝刀
记住不要拿太小的十字刀,不然不够力的,很容易把螺丝拧打滑的
看到这些十字螺丝了吧,但是现在先别拆,里面就是空气格,要放到新的空滤上面的
总箱体不拆螺丝怎么搞下来? ?这个是扣着,手找个地方伸进去 直接用力往外拉
左边右边都用力拉一下,不用1分钟时间就可以搞下了
已经出来ζ
现在可以清楚的看到这个箱体的工作原理了,风通过支管到过滤箱直接进节气门,所以这个东西很重要的,不然大众也不会设置把入风口放在机仓里面,这样可以防止外面的尖冲进来.我想大家可能会问,如果在外面不是风量大点,这样动力会强点。这个嘛.....POLO机仓特别空的,足够空气流通,在说这个东西本来就会吸气,你给个打气泵给它也没用,只会把灰尘加快送到节气门到缸体
把这管拨了,直接可以拿下来了,下面就是几个卡座,没有别的东西了
发动机有点脏,高压泵,喷油的,节气门一眼可以看完,居说把喷油嘴换成12孔的动力也会好点,但是我觉得又是哪些商家在吹的,改天试试吧,反正我认为不太可能。
现在可以认真的观察一下原厂的和某宝的区别
一个新一个旧,一个简单点一个复杂点,很明显就是原车的会过滤于净
反面除了朝气管不一样别的都是一样的
准备用十字刀拆卸了
共10支螺丝
拆出来发现居然有空气格,不过我一直用kn. .所以扔——在说这空气格一看就是10分差
软软的,原车上哪有这么软。很明显就是差差差
太低端了
这个是我车上以买的kn高流量风格 ,拆到这个新东西身上
不一样的价格不一样的心情
解释一下什么叫高流量风格,高流量肯定比原厂风格风量大小小,但大不了多少,空气大自己孔也大,吸尖肯定要多了,如果想开10年8年的话我不建议用,毕竟改装要付出代价的

按下去挺无损的
换装高流量的空气滤芯可降低引擎进气的阻力,同时提高引擎运转时单位时间的进气量及容积效率,而由供油系统中的空气流量计量测出进气量的增加,将讯号送至ECU,ECU便会控制喷油嘴喷出较多的汽油与之配合,让较多的油气进入汽缸,达成增大马力输出的目的
把它合起来
把螺丝固定死,记住不要死时拧,紧就行了
拿回车上,用力压回去
左拍一下或拍一下,不用什么力就可以卡好了
小软管别忘了套回
这个管我也不知道是什么用的,但是还是要插上上的
里面还有一个喔
对号入座即可
撞风囗也弄一弄
都是哪么的简单,动力很差的人看了也应该会了
这个是从中网进风,所以叫撞风,风量大了——排气没改也是没用的,反正我是没有钱改了,上了改装这路用钱还是比较多的,但是没法了,已经爱上改装了
呃呃呃,,polo 原厂原来是预留了这个螺丝位喔
这车还不错,除了预留这个我还知道预留脚锅灯,因为我也装了
刚刚好,大众还是比较大方的,不会这省哪省的
一拍即合,无损得很
准备T20螺丝刀
左右两边用六角螺丝固定
因为空间比较窄,所以注意螺丝不要掉到车里面喔,不好找回的小心小心啊,不然你要买螺丝了
用力上吧,没法,位置不够,只能慢慢来
最后别忘了上支管卡扣,这个用+字刀或一字刀
建议大家用一字螺丝刀防打滑。
注意不用死拧,小心滑丝
拧到差不多即可
是不是比原来的空了很多,看上去没哪么挤,还是比较顺眼的喔
搞定,试一下有什么不一样
声音方便,小声音了一点点,声音比原来的低沉了,好像好听了一点点
看看排气
这个是白无尘纸,堵进排气管看一下燃烧怎么样
和以前没换一样的,发现不了什么不对
还是挺干净的也没湿喔
........还是不错的
试试动力是否有提升
沙路平时也会打滑的
我这车是14款,功能还是挺多的,哈哈手自己一体。
首先挂个D档试试吧,油门踩一半了........打滑一下,发现不了动力有什么不同
因为太距离太近试不了地板油
在来看看手动档如何
还是3分1的油门
,,,,,,,木有发现有改善,哈哈,可能很微薄吧,跟本体验不出什么东西

看出去转一下,单手打方向盘打单手拍照,新手别学了
3档4500转100时速,我没超速喔——这路速100的...................
唉哟,,,,没有作用

最后给大家建议    
空气滤清器相当于发动机的保护神,通过净化、过滤空气中灰尘、砂粒的作用,避免发动机受到外部杂质干扰而影响正常工作。发动机维护的好,使用寿命长,很多一部分就在于滤清器的保护作用
不及时更换空气滤清器的危害
如果汽车行驶中使用过脏的空气滤清器,会使发动机进气不足,使燃油燃烧不完全,导致发动机工作不稳定,动力下降、耗油量增加的现象发生。因此,汽车必须保持空气滤清器的清洁。所以,当你发现车无力、发动机声音反闷、费油时,应及时更换空气滤清器

晒几张自己的车图大家欣赏一下吧,反正无聊很
碳纤维多功能方向盘带拨皮,手感不错的喔
防眩目折叠后视镜,视觉得加大,看得多。
建议大家也淘宝找一个,不贵,当时我花了200元。
自动折叠,方便过小路,停车也方便一锁车自动折叠
碳纤维手刹
像蛇皮吗?反正我老婆不喜欢说像蛇皮—
二代胎压gti 仪表盘
功能很多的,不一一介绍了。反正应有就有
rns 510+9键中控开关
自己慢慢数数,很多人以为是假的喔,你认为假就是假,嘻嘻
酷而乐调节开关和eco sort  comfrt 液晶显示
自己整的所以开孔开得有点差,不过我也满意了
路探专车专用云镜+真皮的中控台
不大不小,正好不档视线,很多人说为什么不买个行车记录义——,这个自己喜欢吧,因为大家也知道大众原厂导航软件是极差的了,所以这云镜可以补尝导航的不足,也有人说为什么不用手机,手机麻,有2台当然好,一台...正好导航中又有电话来,接个电话刚好路口要转,电话占了导航软件不会报——直走了吧,下一个高速路口出吧,****还有云镜可以用手机WIFI看路线好坏,还是不错的。
前后双录,倒车后视,蓝牙 应有尽有
红色的顶棚碳纤维的门板拉手
都是自己淘宝买皮包的,别觉得好简单,其实好累的
???60张图片发不完了,,,回去喝奶茶哈哈哈哈哈哈
[本主题由 happyhong2015 于 2018-08-27 20:09:31 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2018-08-15 15:27:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持折腾

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“NEW POLO 改进气支管 kn 高流量风格”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

回复本楼

版主 佳弟

支持洪哥

回复本楼

晋善晋美polo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
加油,我洪哥。

回复本楼

佳弟 发表于 5楼
支持洪哥
谢谢佳兄

回复本楼

晋善晋美polo 发表于 6楼
加油,我洪哥。
谢谢毛兄弟

回复本楼

mb47346824

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
改个R前杠啊。

回复本楼

mb47346824 发表于 9楼
改个R前杠啊。
没有钱啊

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
好!非常好!动手能力超强!介绍和讲解的非常到位!不服都不行!就是发动机仓确实太脏了一些。

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
支持现身说法,其实还是心理作用多一些。

回复本楼

涛声涛声 发表于 11楼
好!非常好!动手能力超强!介绍和讲解的非常到位!不服都不行!就是发动机仓确实太脏了一些。
谢谢

回复本楼

笑舞狂歌 发表于 12楼
支持现身说法,其实还是心理作用多一些。
对呀

回复本楼

阿沈

车友会签到333天以上
666666,都是好东西,支持

回复本楼

阿沈 发表于 15楼
666666,都是好东西,支持

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
掂水

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
紧要到

回复本楼

广州衰鬼 发表于 18楼
紧要到
乱搞一通

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭