捷达论坛 >
游荡在涧河生态公园,是我重要的生活方式之一!

查看: 回复:8

游荡在涧河生态公园,是我重要的生活方式之一!

\"收藏此主题\"

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
来自车友Android客户端  
下班后的业余生活是枯燥单一的,主要表现形式是游荡,目的地则主要在涧河生态公园附近。
日落西山红霞飞。
游荡的方向是明确的,西部。
涧河生态公园,是河南省三门峡市渑池县一处休闲、娱乐、健身的公共空间。位于渑池县城南侧,毗邻古秦赵会盟台,是涧河、羊河、杜家河三河汇流之处,全长0.8公里,总面积264亩,其中水面面积70亩。
涧河生态公园建成休闲广场4处,健身广场2处,包括游船码头、晨曦栈道、老年戏苑、儿童乐园、娱乐设施和停车场等;绿化面积8万平方米,采用组团式、立体式种植,种植银杏、七叶树、法桐、樱花等8000余株。
来的次数太多了,发过的介绍公园的帖子也太多了,该描述的都有过了,所以,今天的主要任务是游荡,照片都是手机随拍的,摄影水平有限,手机等级有限,看图不说话……
全景图来一张。
[本主题由 小郭_豫E_620 于 2018-08-22 15:27:31 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小郭_豫E_620

您的帖子“游荡在涧河生态公园,是我重要的生活方式之一!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

欢迎帮主前来捷达做客!
帮主好生活呀

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
小郭_豫E_620 发表于 3楼
欢迎帮主前来捷达做客!帮主好生活呀
游荡+流浪=越狱!

回复本楼

慕容帮主 发表于 4楼
游荡+流浪=越狱!
高深莫测啊

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
小郭_豫E_620 发表于 5楼
高深莫测啊
监狱风云!

回复本楼

wx47462897

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
没有车的照片,游记也可以啊,哈哈哈

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
wx47462897 发表于 7楼
不要刻意,开心就好!

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
wx47462897 发表于 7楼
都可以啊!有车之人,也要徒步健身的!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭