广东论坛 >
【夏日倾情,非你莫“暑”】从化石门森林公园自驾游
123 /3页
发帖

查看: 回复:42

【夏日倾情,非你莫“暑”】从化石门森林公园自驾游

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
每周日都休息,我是急性,现想现的,石门公园走起
还是比较近的

因为家楼下装修,所以车停外面了好远
昨晚因为休息不够,就在服务区休息了一下
小个便,抽支烟,又开起跑了
山路比较弯,所以开的也很慢
今天周日,来的车还是比较多的
马上就石门森林公园
扁牌已经出现在面前了
已经很接近,下车在抽根烟??
烟瘾太大了
偷拍一下
因为12点了,肚子噜噜噜叫,老婆叫我在外面吃饭后在进去,因为进去了吃饭肯定贵死了,所以调头找农庄吃饭
来来,,,全部给我上车
一路上挺多饭管,就看到这停着一台大众,,,我便开了进去了
饭店有停车场约,但是我喜欢乱来为什么当时不买越野车
这里停的大众还是比较少
这银色的是老宝来吗?
好美的尚酷

这里上菜速度真的好慢
上一碟食一碟,,上第三碟已经吃饱
后面的几个莱可以退单了
不等了,二个半小时才上3个菜

吃完还不愿意走
小孩子就是小孩孑

饭吃完了,go.go.go
停车买票,40一人,1*2免费,超1*2的小朋友免费
今天只走了二景点
F点和Q点今天跑,里面必须要开车才行,景点相隔太远
首先来了F点(石门浣纱)
广州竟然藏了一个(水清如镜)的地方,难以置信的人间仙境
河水清又凉,夏日度假好地方
美丽自然风光,在这集天地灵气于一体的地方,不仅景色美轮美奂、妖娆多姿,一年四季景色变幻,呈现出不同的景致
接着开几公里去Q点(天池花海)
停好车赏花啦
花开花美花如海
让我们相约花海的世界吧
一串蓝(绯衣草)
蜜蜂在花的海洋中翩翩起舞
红红火火太美了
鸡冠花
山清水秀,鸟语花香
最后给大家介绍一下这个美丽的公园

面积2636公顷,森林复盖率达98.9%,设5个风景区:田园风光区,石门风景区,石灶风景区,天堂顶风景区,峡谷探险区。景点景观有:巍峨石门、相思古榕、石门香雪、三仙会天堂、石灶天池、石灶浮烟、彩霞缤纷、鲤鱼板石、仙人推磨、神谷梵音、虎神古庙、古炮楼、伟人卧像等50多个。是一个休闲度假、探险、避暑、回归大自然的最佳去处。
[本主题由 happyhong2015 于 2018-08-27 16:59:21 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2018-08-26 23:37:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

达人 发表于 2楼
支持

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“从化石门公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
支持洪哥精彩游记

回复本楼

笑舞狂歌 发表于 5楼
支持洪哥精彩游记
谢谢谢谢

回复本楼

小宇

爱国勋章
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

雪梨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
有没有泡温泉?从化有很多温泉酒店。

回复本楼

雪梨 发表于 8楼
有没有泡温泉?从化有很多温泉酒店。
没有这么多时间

回复本楼

广坛★鋒

广东论坛车友专属勋章
支持一下

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
支持

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
支持洪哥

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
我上次去也是只去了一边,还有另一边没去。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错,不错!谢谢楼主的分享!从化石门森林公园有没有适合小朋友游玩的项目?

回复本楼

版主 佳弟

支持洪哥

回复本楼

Kitty灬轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 674帖子
谢谢楼主分享,帖子内容很丰富啊

回复本楼

冰柠乐

好一个说走就走的不近的近郊之旅~什么时候门票又涨了10大元?

回复本楼

冰柠乐 发表于 17楼
好一个说走就走的不近的近郊之旅~什么时候门票又涨了10大元?
又,,,我第一次来玩,,以前30门票吗

回复本楼

冰柠乐

happyhong2015 发表于 18楼
又,,,我第一次来玩,,以前30门票吗
是滴

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭