马自达CX-5论坛 >
第二代CX-5,朋友纠结2.0还是2.5?
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

第二代CX-5,朋友纠结2.0还是2.5?

\"收藏此主题\"

先爱先输

• 0粉丝
  • 3精华
  • 97帖子
  本人今年买了马自达一款也算是爆款车吧,红色昂克赛拉,也自驾游开过几次高速(可以参考上一个帖子),开到现在感觉也还不错,对马自达这个品牌也有了新的不错的印象,恰逢最近有个朋友想买SUV的车,就想到了之前买车的时候在4S店看到有一款SUV,很运动,也采用了昂克赛拉上有的魂动红,就跟他推荐了一下,他也说去看看咯,就两个人来到了我之前买车的那个4S店
   到了,他们应该是重新装修了展厅,跟之前的风格完全不同,之前是蓝白色风格的,现在是黑色风格的,看起来大气了好多
停在门口就看到今天我们来看的主角了
以后保养就可以直接从这里进去了,挺醒目也挺方便的,一眼就看到了
听销售顾问讲,这个是他们的新展厅,看起来也挺好看的,环境也变得好多了,第一眼就看到了我的同款,左边的昂克赛拉,还是觉得很好看,最中间的就是第二代CX-5了,挺大的,
灯还是很长,比较运动,颜色也很好看。
朋友他们坐在那里等销售顾问拿商谈本过来,我就一直在拍拍拍。。。
他们展厅放的是2.0L的,但是我朋友好像也有买2.5L的打算,反正我这个开1.5L的就不掺和了,毕竟咱们开车还是比较温柔的,
尾部也很有马自达的特色,简约,
这个尾灯跟昂克赛拉的还是有些许相像的
自动锁车?好像就是那个钥匙在身边按那个键就可以锁车。
电动尾门,我最羡慕的配置了,很方便也很实用
后备箱还是很大的,在我看来是很大,不知道是不是看惯了昂克赛拉的原因。。
车内布局还是很马自达的,
昂克赛拉的痛点,后排空间,说实话,cx-5的还是很不错的,
朋友跟销售顾问谈了好久,说还是要回家跟老婆商量商量的,看得出来他还是挺喜欢这款车的,就是可能比较纠结2.0跟2.5,也是有点“怕”老婆,不,是尊重老婆,我也就不多加掺和了,毕竟车是人家自己用的,我也只能给些许的意见,不能介入太多。。
先溜,下次有机会再过来。
[本主题由 先爱先输 于 2018-10-31 10:19:06 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

死蝴蝶

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
2.5两驱

回复本楼

墨者_1978

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
不差钱2.5,四驱

回复本楼

墨者_1978

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
 但我的是2.0顶配,因为是媳妇上下班开,动力足够了,出远门的时间很少。

回复本楼

摸摸哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
喜欢开车的一定2.5,动力响应更迅速。

回复本楼

时光丶

预算够就上2.5,我自己和身边朋友买了2.0的都后悔呢

回复本楼

先爱先输

• 0粉丝
  • 3精华
  • 97帖子
时光丶 发表于 6楼
预算够就上2.5,我自己和身边朋友买了2.0的都后悔呢
是啊,朋友说要回家跟老婆商量商量,看看预算如何,我觉得买大一点排量的应该不会后悔

回复本楼

先爱先输

• 0粉丝
  • 3精华
  • 97帖子
摸摸哥 发表于 5楼
喜欢开车的一定2.5,动力响应更迅速。
但是不知道朋友怎么想,,因为他也说了就怕油耗高

回复本楼

先爱先输

• 0粉丝
  • 3精华
  • 97帖子
墨者_1978 发表于 4楼
 但我的是2.0顶配,因为是媳妇上下班开,动力足够了,出远门的时间很少。
也要看使用的范围吧,如果不怎么跑高速也就2.0就够了。

回复本楼

先爱先输

• 0粉丝
  • 3精华
  • 97帖子
死蝴蝶 发表于 2楼
2.5两驱
跑城市路两驱足够了,

回复本楼

摸摸哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
先爱先输 发表于 8楼
但是不知道朋友怎么想,,因为他也说了就怕油耗高
2.0和2.5差1L油,坐标深圳。

回复本楼

死蝴蝶

先爱先输 发表于 10楼
跑城市路两驱足够了,
是啊 这个四驱用处不大的

回复本楼

太平洋网友

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
死蝴蝶 发表于 12楼
是啊 这个四驱用处不大的
你怎么知道用处不大?随便找个路段都能让两驱趴下四驱轻松过

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
我2.0的五年了目前没后悔

回复本楼

死蝴蝶

太平洋网友 发表于 13楼
你怎么知道用处不大?随便找个路段都能让两驱趴下四驱轻松过
没什么好争的 我们这边全是铺装路 你硬要说走崎岖路 我还是有自知之明的 四驱也就是智能四驱 有锁吗?车身结构呢?定位就是抓地力更强一点 说的跟越野好像有关系似的

回复本楼

浪子

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
2.5

回复本楼

老朽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
不需要纠结,有钱就2.5,没钱就不说了。

回复本楼

阿土仔来了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 172帖子
必须2.5L加四驱的,有劲!

回复本楼

yangyancong

• 0粉丝
  • 1精华
  • 47帖子
道理好简单,有钱上2.5,预算不足2.0!!!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭