奔腾X40论坛 >
2018【中秋九月】记(太网年会签到礼),四门隔音改装

查看: 回复:18

2018【中秋九月】记(太网年会签到礼),四门隔音改装

\"收藏此主题\"

bg9eqx

来自太平洋汽车 Android客户端  

就在昨天因为有事去咸阳,回程路过年会签到礼的赞助商店随便去认认地方,进去看看有没有车友们的改装效果自己也好约时间来给爱车升升级,没有想到来到店里没有车友改装刚好可以插个队,经过和老板商量终于可以插队了,其实老板这人还是蛮不错的只要来店里都非常客气赶忙给沏茶,递烟,刚好咱也混混老板的好烟,刚坐下伙计就准备开始干活了,首先印入眼帘是给车门穿“衣服”这个细节只有在大店里能看到没想到今天做个隔音也有这样的待遇,接下来的事情是我万万没有想到的,伙计开始拆车门,我的车以前是做过隔音的不过只是做了一层,这次是三层隔音所以必须要做,当伙计拆下内板时我傻眼了,车门上跟狗皮膏药一样的贴了一层隔音(下面有图大伙可以看看原来做的隔音效果)这次是在群里看见车友们来做的效果了所以放心的来安装,但是怎么也没想到原来的隔音尽然是这样的效果,去掉以前的隔音,接下来的是伙计端来了一盆水尽然给我把车门里面的灰尘也擦洗干净,之后才开始贴隔音,当把第一层隔音贴好后我试看去敲了一下车门,马上就能感觉到和以前的区别,声音变动浑厚了许多,当第二层隔音贴上后,看到整齐的隔音和之前的效果心情好了许多,虽然咱没能在年会上和唐朝大哥一样能中到八千八百块钱音响大奖,不过咱的隔音也还是不错的,心满意足了只等明年年会的音响大奖了,时间飞快马上就两个小时了,隔音也贴好了,这时尽然碰上陕坛的老刀版主来店里视察赞助商给车友们服务的情况,随便给老刀和老板照了一张合影,自己也坐下来闲聊了起来,等伙计全部装好我也就驱车离开,上车前试了一下关门声感觉声音也浑实了,一路驶回车内杂音也小了许多,看来这次的隔音还是非常有效果的,所以在这里我首先感谢太网给车友带来的福利,和各位版主和赞助商为年会给大家提供的赞助,谢谢了!
老板和伙计
荣誉墙
开始施工
看看这原来贴的隔音效果图,再往后看看效果我不多说了
还给把车门里面卫生搞干净了,
工具
专用工具
准备安装
第一层隔音效果
第二层隔音效果
第一层隔音效果
第一层隔音效果细节
这是里面的第一层隔音效果细节
第二层隔音效果
第一层隔音效果
第二层隔音效果
第一层隔音效果
第二层隔音效果
看看效果吧
连接喇叭
装喇叭
这是第三层
贴第三层隔音
恰巧遇到陕坛老刀版主
合影
        在这次改装隔音的效果纯属个人感觉仅供车友参考,也谢谢各位车友阅读。谢谢大家!
[本主题由 bg9eqx 于 2018-09-13 07:12:52 最后修改]
[本主题由 〖夢囙唐謿〗 于 2018-09-03 14:31:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 〖夢囙唐謿〗

您的帖子“2018【中秋九月】记(太网年会签到礼),四门隔音改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

bg9eqx

〖夢囙唐謿〗 发表于 2楼
您的帖子“2018【中秋九月】记(太网年会签到礼),四门隔音改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主加精

回复本楼

mb47400679

• 0粉丝
  • 2精华
  • 48帖子
来自车友Android客户端  
顶贴

回复本楼

bg9eqx

mb47400679 发表于 4楼
顶贴
谢了

回复本楼

犀利妹爱邋遢哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 260帖子
装上了隔音棉会不会天气变潮湿的时候会有异味

回复本楼

bg9eqx

不会的

回复本楼

盗亦有道

• 0粉丝
  • 1精华
  • 71帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶一个

回复本楼

bg9eqx

盗亦有道 发表于 8楼
顶一个
谢了

回复本楼

yH阳光铺满地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 581帖子
感谢楼主的精彩分享,支持楼主

回复本楼

小杨宝zero

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
欣赏学习了楼主的精彩佳作,感谢楼主的分享

回复本楼

bg9eqx

小杨宝zero 发表于 11楼
欣赏学习了楼主的精彩佳作,感谢楼主的分享
也同样感谢你的阅读,有素材了也希望你多上来发帖子

回复本楼

bg9eqx

yH阳光铺满地 发表于 10楼
感谢楼主的精彩分享,支持楼主
感谢阅读,同样期待看到你的精华帖

回复本楼

兄贵烈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 943帖子
不错,这下隔音更好了,可以嗨起来了

回复本楼

版主 〖夢囙唐謿〗

恭喜上首页。

回复本楼

bg9eqx

〖夢囙唐謿〗 发表于 15楼
恭喜上首页。
必须谢谢朝哥

回复本楼

bg9eqx

兄贵烈 发表于 14楼
不错,这下隔音更好了,可以嗨起来了
的确,起码能看的过眼,走哪咱都是做过隔音了车了

回复本楼

书香怡然

签到顶贴,四门隔音后说说有啥感受吧

回复本楼

堕落的天使

太平洋车友会产品顾问团 地球一小时 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭