长安CS95论坛 >
【辽宁长安车友俱乐部】我与长安的缘分,我的CS95
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:122

【辽宁长安车友俱乐部】我与长安的缘分,我的CS95

\"收藏此主题\"

版主 小灰狼1976

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

一、与长安的结缘
       说起长安,还得从我的75说起,14年7月,购入了一辆长安CS75,从此加入了长安大家庭。当时车比较紧张,等了一个多月在告诉我车到店了,交款,提车,基本一天就搞定了。第二天交税,上牌,接着就是十一自驾游了。到现在已经陪伴我4年了,除了正常的保养以外,基本没有维修过。本身我喜欢改装,对75也加了很多的装饰,使我的用车更加的得心应手。
其实当时第一眼看见他就爱上了他
经典的长安车型
后来改装带日行灯的大灯,让75更加的有神
当时作为一款神车,真是一车难求
有他的陪伴,我们一起走过千山万水
流线型车身一直是这款车最值得骄傲的地方
二、再次与长安相逢
       随着家庭对车的需求,一辆车已经满足不了现在的生活,也就萌生了在购一辆车的想法。和家里人一商量,不约而同想到了长安,这次我选择了长安的CS95,这是一款中大型SUV,七座的配置,加上2.0T的动力,完全能满足全家人出游的需求。还有很多新增的功能,比如自动泊车,360全景,自适应巡航等等,对于新手驾驶,一点也不困难,而且配备四驱系统,更能完美适应所有路况的需求,加上2.0T发动机和爱信三代6速变数箱,堪称完美的黄金组合!
1、外观篇
95的前脸依旧沿用75的模式
新增侧U型日行灯
前车标依然是长安的英文字母
大灯采用的是LED光源
整体感觉更加威武霸气
车身比75大了一圈
流线型的腰身
更加的美观大气
作为一个中大型SUV,展现了威武的身姿
尾部设计也美观整洁
完美的身躯
高大的车身给人一种安全感
前翅上面的装饰字母
右倒车镜上面的摄像头
宽大的后视镜
C柱上面也有装饰字母
配备无钥匙进入的门把手
19寸的轮毂
全LED灯珠的尾灯设计
发动机的扭矩标志
宽敞的后备箱
2、内饰篇
中控的设计也非常合理,各种功能一应俱全
内门把手位置都是软包的装饰
主副驾驶都配备电动调节功能
后排空间相对也比较宽敞
迎宾踏板也有长安的标识
主驾驶门窗功能键
方向盘左边的多功能按键
档位控制把手
车辆模式转换按键
8寸的多媒体液晶显示屏
多功能方向盘
液晶仪表盘
仪表台上面中置喇叭

全景天窗控制按键
电动尾门使用起来更加的便捷
三、拥有长安生活更加精彩
      自从有了长安车,业余生活也变得丰富起来,14年,我们一同组建了大连CS75车友俱乐部,在不断的发展壮大的同时,也陆续吸引着更多的长安车主加入我们,和我们一起开心,快乐,把更多的欢声笑语传递给志同道合的朋友们!
2015年3月,我们举办了第一次公益活动,去慰问敬老院的老人们,给他们送去爱心,送去温暖,也让长安品牌在社会有了一定的影响力!
同年五月,举办了第一次长途自驾游,三天的行程虽说不长,但是更加拉近了我们彼此的距离
16年6月,我们相约绿谷,大家一起开怀畅饮,述说往日情怀!

这是我们车友会车友结婚,大家自发的出车庆祝,在车友会,我们就是一家人!
17年3月,我们又来到一所贫困小学,同样大家奉献出自己的爱心,感动你我的同时,也在感染着身边的人,让我们一起努力,让社会变得更加美好!
17年11月,车友会第三次年会,每次年会都吸引很多的车友参加,这个活动也是车友会每年一次,愿我们天长地久,明年再相聚!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 小灰狼1976 于 2018-10-12 17:03:58 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-10-18 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
您的帖子“【辽宁长安车友俱乐部】我与长安的缘分,我的CS95”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

依然LOVEe

• 0粉丝
  • 4精华
  • 700帖子
能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私! 

回复本楼

依然LOVEe

• 0粉丝
  • 4精华
  • 700帖子
支持你!支持国货!长安系列轿车是在国产车里性价比较高的,口碑很不错的。

回复本楼

版主 小灰狼1976

依然LOVEe 发表于 4楼
支持你!支持国货!长安系列轿车是在国产车里性价比较高的,口碑很不错的。
感谢你的支持!

回复本楼

小杨宝zero

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
欣赏学习了楼主的精彩佳作,感谢分享

回复本楼

小杨宝zero

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
看帖顶帖是一种美德,不顶贴是不道德了,哈哈

回复本楼

小杨宝zero

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
面对如此强贴无论遇到多大阻力只要我一息上尚存就绝不会让它沉沦下去这一点请楼主放心

回复本楼

版主 小灰狼1976

小杨宝zero 发表于 8楼
面对如此强贴无论遇到多大阻力只要我一息上尚存就绝不会让它沉沦下去这一点请楼主放心
感谢你的支持

回复本楼

版主 小灰狼1976

小杨宝zero 发表于 7楼
看帖顶帖是一种美德,不顶贴是不道德了,哈哈
感谢你的支持

回复本楼

Arielvv

• 0粉丝
  • 0精华
  • 318帖子
其实长安cs系列的车性价比挺高的

回复本楼

Missy小御

• 0粉丝
  • 0精华
  • 449帖子
内容介绍的很详细,图片拍摄的也很赞

回复本楼

Missy小御

• 0粉丝
  • 0精华
  • 449帖子
情怀啊,一直买长安.95这车好大,是7座嘛

回复本楼

实习版主 独立显卡090

来自太平洋汽车 Android客户端  
我也是14款75,17款95,哈哈同是长安粉

回复本楼

sihizhao

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
顶起来!

回复本楼

天海

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
用车真的很心细哦,加油(? ??_??)?

回复本楼

苏州九天飞狐智享

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
可以

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭