广东论坛 >
【“相聚秀”】国庆期间优6与我出游
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

【“相聚秀”】国庆期间优6与我出游

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
     2018年10月1日的国庆,是我们伟大的祖国六十九周年庆典,一个值得国民祝贺的日子,在此,请允许我祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,国家富强,人民安康。
      衬着国庆小长假,带着孩子家人回老家看看,每次回老家,孩子都很开心,当然我们大人也可以探探亲、访访友,少不了家庭大聚会,同学朋友小聚会等等。
      在国庆长假的第五天(10月5日),我们一批同学好友相聚在好同学的农场聚会,吃吃烤鸡,尝尝时令的大闸蟹。5日下午17店多,我们家人从家里出发,到达祥瑞农场,花了半个小时,这时大部分同学好友已经到场,大家寒暄一番,孩子们开始玩起搭篝火“烧烤”,我们大人聚聚聊聊天,好久不见的互相问候一番。大概六点半左右,人齐了,大食会马上开始,首先出炉一批烧鸡,一出来,一下子被“扫光”,看样子大家都“饿坏了”;跟着好东西出场:清蒸大闸蟹,一大蒸笼的大闸蟹,没人最少分得两个,大伙们吃的开心,小朋友玩的高兴,几个小时的聚会,大家都玩的开心、吃的舒心。
     这样的聚会很有必要,下面请关注图片,谢谢各位。
先晒晒我们东莞车友会车标
准备出发中
车子在停车场的图片
远看,还是亮晶晶
偶遇小六子
很快到了目的地
好多火龙果
各位:灯泡有何作用
小朋友在玩火了
好大一个烤炉
好多烤鸡
在分鸡鸡
好吃
厨神
菜式还可以
见过这样开红酒的吗?
老同笑的好开心,是不是有酒喝啦!
满满一桌
开酒用这个,见过吗?
烤鸡,水平一流
色泽鲜美
夜晚来临,火龙果场,好浪漫
灯光照射下的火龙果,好美
灯光用来控制火龙果生长周期,是不是很有学问呢?
大闸蟹开吃
大家围在一起,聊聊天,吃吃东西
夫人在臭美一下
我们也来秀一下恩爱!
[本主题由 笑舞狂歌 于 2018-10-16 18:48:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
达人 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“【“相聚秀”】国庆期间优6与我出游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
好大一个烤炉。

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 Li李生

佳弟 发表于 6楼
支持
谢谢

回复本楼

版主 Li李生

笑舞狂歌 发表于 5楼
好大一个烤炉。
烤鸡必备

回复本楼

版主 Li李生

笑舞狂歌 发表于 4楼
您的帖子“【“相聚秀”】国庆期间优6与我出游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
辛苦了

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上

回复本楼

版主 Li李生

鹏锐V526 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

版主 Li李生

诚诺 发表于 12楼
支持
谢谢

回复本楼

V156_茶山_liu

车友会签到666天以上
恩爱

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个!谢谢分享!

回复本楼

版主 Li李生

涛声涛声 发表于 15楼
支持一个!谢谢分享!
谢谢

回复本楼

版主 Li李生

V156_茶山_liu 发表于 14楼
恩爱
谢谢

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
Li李生 发表于 16楼
谢谢

回复本楼

mb47541025

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
享受

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭