悦翔论坛 >
【北京劲悦团长安车友会】开小悦送老婆赶地铁

查看: 回复:15

【北京劲悦团长安车友会】开小悦送老婆赶地铁

\"收藏此主题\"

版主 阿飞0213

来自太平洋汽车 Android客户端  
现在已经入冬了,每天早上起床成了我们大部分上班族的一大问题,床头的闹钟不响个三次四次的不出被窝,实在不起不行了才从被窝爬起来。其实今天我们还像往常一样的时间起床,但是中间出了点小插曲导致出门时间推后了一刻钟。一刻钟你想开车的跑多远,我家离单位正常也就二十五分钟左右就到了。晚出来一刻钟就赶上了上班高峰期,主要是今天老婆去市里办事时间比较紧。这一路上多亏了我家小悦,才让我用最短的时间把老婆送到地铁站,遗憾的是我却迟到了,我和小悦被堵在了地铁附近的路上。堵车时候看到好多赶地铁的人们都在半路下了公交车往地铁口赶,他们都等不了公交进站了,看到他们回想起没有小悦的时候的自己,感觉自从有了小悦已经很幸福了,虽然没有豪华车那么舒服,但是它却给了我不一样的生活。这也得感谢长安汽车能够生产老百姓买得起的,养的起的家用轿车。支持长安汽车,为自主品牌加油,愿长安越做越好。
清晨的小悦
漂亮的腰线
今天天气还不错,比立冬哪天好多了
每次老婆都比我收拾的慢
终于出来了
开门走咯,小悦的门把手12款独有
农作物都拉秧了
在路上
猜车
景色还可以
都晚了还臭美呢
路上买个早点
小悦的杯架放豆浆刚刚好
到达地铁站
走着赶地铁的人们
原因在这呢,堵的死死的
偶遇红色逸动,这颜色也还行
安全到达单位,此时已经上班五分钟啦
开长安汽车人长久,车长安
[本主题由 誰敷衍了暧昧 于 2018-11-09 12:38:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 誰敷衍了暧昧

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“【北京劲悦团长安车友会】开小悦送老婆赶地铁”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 阿飞0213

誰敷衍了暧昧 发表于 2楼
您的帖子“【北京劲悦团长安车友会】开小悦送老婆赶地铁”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
中午好

回复本楼

版主 祚胤

看看了,

回复本楼

版主 阿飞0213

祚胤 发表于 4楼
看看了,
坐会

回复本楼

future155

回复本楼

版主 阿飞0213

future155 发表于 6楼
感谢支持

回复本楼

唐山小涛哥

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

实习版主 物语喧嚣

太平洋汽车触屏版网友  
顶一下

回复本楼

版主 阿飞0213

物语喧嚣 发表于 9楼
顶一下
谢谢支持

回复本楼

版主 阿飞0213

唐山小涛哥 发表于 8楼
感谢顶贴

回复本楼

多彩树林

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
看看

回复本楼

版主 阿飞0213

多彩树林 发表于 12楼
看看
欢迎欢迎

回复本楼

快乐人生

来自车友Android客户端  
好啊好啊,为了送你的爱人赶地铁,你做的已经很不错了,是个称职的好丈夫。

回复本楼

版主 阿飞0213

快乐人生 发表于 14楼
好啊好啊,为了送你的爱人赶地铁,你做的已经很不错了,是个称职的好丈夫。

回复本楼

恐龙族战士060

• 0粉丝
  • 0精华
  • 167帖子
飘过   

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭