吉利博越论坛 >
年轻的博越陪我一起走过37000公里 心里对博越越来越满意
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:115

年轻的博越陪我一起走过37000公里 心里对博越越来越满意

\"收藏此主题\"

乐呵之家

敢问,谁不爱青春?
        2周岁博越同样正值青春,更深谙年轻心态的精髓。采用简洁干练的流线腰身,高挑性感的厚重翘臀,时尚炫酷的双C尾灯,遍布车身的中国元素,都是为了契合年轻群体的需求,赢得了更年轻消费群体的心。
        3万公里的博越正值青年,年轻有力的中枢心脏,持续稳定的动力输出,磨合适当的各个部件,人车合一的最佳状态,都让这个时候的博越用起来最顺手,开起来最顺心。
        鄙人今年35岁,正站在青春的尾巴上,再过几个月即将步入中年人行列。庆幸的是,在青春即将逝去的最后两年,博越带我“青春”了两年。有了博越的陪伴,青春,有了青春的样子。
        青春,我开博越去狂欢
        青春,我开博越去撒野
        青春,我开博越去旅行
        青春,我和博越南征北战
        青春,我和博越共同成长
        青春,就要不负美好时光
        有了博越陪伴的青春不后悔,我对博越的陪伴越来越满意。
        下面我就说说自己驾驶博越的切身感受
先给博越带个小皇冠,
这可是我姑娘的宝贝哦,
看博越表现不错,
给你装饰一下吧
别说,
带上皇冠的博越海挺美的
耐看
皇冠有点小,
远处有点不太显眼了,
不知不觉,驾驶博越行驶了3万多公里,实践证明,博越的可靠性表现极佳。到目前为止,我的博越还没有发生过故障事件,博越的油箱、底盘均完好无损,未发生刮擦、拖底等问题。驾驶博越,你可以放心的去游玩四方,欣赏美景,不用担心博越会弃车主于不顾。
河畔的博越,
深情的凝望
害羞的博越,
隐藏的树木中
风驰电掣的博越,
静静地等待主人的到来
河畔
博越动力表现

博越自身体重达到了1.7吨,刚开始我还有些担心博越配备的1.8T的心脏不够劲,现在看来当时的担心是有些过于紧张了,实际上,在日常操控中,博越的动力在普通模式下的表现十分不错,上山过坎没有任何问题,若是切换成运动模式,那也是推背感飞起。博越还有一个经济模式,说实话,虽然确实能省点油,但是真肉啊,像我这样说走就要走的性格是真心不想用经济模式。
博越,
远观很有动感
正面观,
不怕月很有曲线美
身段十分柔和
博越的发动机舱
博越的动力输出相对平缓,跑起来稳稳当当,安全性较好。
要格外指出的是,在北方的冬季,由于气温很低,博越在刚启动时必须要热一会车,否则博越油耗飙高,还不爱走路,那才叫个肉。
正常驾驶,
博越都能胜任,
上山下乡没有问题
基本各种路况都能够适应
开上博越可以四处溜达
行驶中,
四处的风景不可轻易错过
到处都要美美的拍一张
高大上有没有
前路宽阔
起飞吧
博越
博越油耗表现

总结了一下博越一年多来的油耗表现,实际油耗市区大约10到12个,郊区和高速大约8到9个之间,表显油耗比实际油耗稍低些,差值大约在0.5到1个之间。这个具体的实际油耗还要看路况和驾驶人员的开发,喜欢动力的油门踩的快油耗就会高些,性子不急的开的平稳的油耗就会低些,总之博越的油耗市区略高,其他路况油耗表现还不错,驾驶技术高的能开出6打头的惊喜油耗。
这是8000多公里时的油耗
当时看到这个数字惊喜了好一阵子,
特意留了图片
Gnetlink的油耗截图
30000多公里的油耗
看了仍让人感到惊喜
Gnetlink 30000多公里的油耗截图
博越操控表现

记得多年前练习驾驶解放车那会,感觉有时候大方向就像是搬石头,真沉啊,进行较大的转向时特别的费力。现在自己开博越,顿时有一种如臂指使的感觉,博越的电子助力方向盘,十分轻巧,转向灵敏,方向盘在转向时没什么虚头,方向指向性特别精准。同时博越的轮胎表现尚佳,抓地较好。博越的刹车表现尚可,但是建议大家不要超速驾驶,遇有情况提前刹车。
转向很精准
很好驾驭
方向盘电子助力
视野也不错
高速无压力
有博越,
就要去旅行
哪里都是风景
哪里都是风景
博越的外观、内饰、空间及其他各项配置表现

这个我不是专家,所评所写都是个人主观评测,一个人到底喜不喜欢博越的外观与内饰,那就是仁者见仁智者见智了。
在博越刚上市那会,博越的外观和内饰广受大众喜爱,经过一年多的使用,我觉得,博越的外观、内饰、空间都经受住了考验。
同时,博越的丰富的辅助配置也为驾驶者提供了良好的驾驶体验,极大的提高了安全性、舒适性、便捷性。
博越后排座椅,自己坐的时候不多,别人说还行
博越的后备箱,很平
博越的门把手
好多人第一次坐我的博越找不到开门的把手哦
隐藏的太好了额
博越的驾驶位
大天窗,我最爱
宽敞又明亮
多功能方向盘
多功能方向盘
多功能方向盘
各项高科技配置
后视镜
车机
导航
电动座椅
自动加热,东北人冬天的福音
360度影像
停车神器
双区空调
后排空调
空气净化
语音控制
在线音乐
这里要专门说一说博越的后备箱部位。博越确实很能装,但后备箱的开关有时确实费劲,博越的钥匙还不能够单独直接控制后备箱的开关,必须开门才能开后备箱,超市购物后有时真的很尴尬。
博越的后背箱很能装
尤其是过年的时候,
看着满满的后备箱,
满满的幸福感
[本主题由 乐呵之家 于 2018-11-12 20:41:51 最后修改]
[本主题由 Panda斑竹 于 2018-11-12 23:00:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Panda斑竹

您的帖子“年轻的博越陪我一起走过37000公里 心里对博越越来越满意”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

乐呵之家

来自太平洋汽车 Android客户端  
Panda斑竹 发表于 2楼
您的帖子“年轻的博越陪我一起走过37000公里 心里对博越越来越满意”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢哦,哈哈?

回复本楼

乐呵之家

自己占一层楼梯

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

ailtian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
不错不错,博越这个车确实挺多人买的

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
不错

回复本楼

清风微微

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
年轻的博越年轻的心

回复本楼

清风微微

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
年轻的我们,需要来一次疯狂的旅程

回复本楼

清风微微

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
特别喜欢你写的年轻的感觉,心情豁然晴朗

回复本楼

mb47786255

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
狂欢撒野的青春啊,我好羡慕

回复本楼

mb47786255

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
如此文笔,如此美景,壮哉

回复本楼

mb47786255

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
为此文点赞

回复本楼

mb47786255

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
好文章要顶起来

回复本楼

mb47786255

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
看了你的文章,感觉自己又年轻了几分

回复本楼

乐呵之家

小猫猫1990 发表于 5楼
感谢楼主分享的精彩内容
欢迎小猫猫朋友赏光

回复本楼

乐呵之家

小猫猫1990 发表于 6楼
这个总结是真的太细致了
总想分享点什么

回复本楼

乐呵之家

ailtian 发表于 7楼
不错不错,博越这个车确实挺多人买的
目前大街上很多了

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭