睿骋CC论坛 >
【上海长安车友会】我和CC的周末时光
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

【上海长安车友会】我和CC的周末时光

\"收藏此主题\"

版主 重庆漫步

来自太平洋汽车 Android客户端  
又是周末,家人团聚的日子。还是老样子一早被爸妈的声音叫醒,眯眼眯眼的发现今天不用上班啊!但是看着爸爸做好的早餐,不能辜负他的心意,起来吃早饭咯!下雨天,干嘛呢,大家商量一致去买食材准备一顿大餐……
我弟抠门他要省油,来来来,石头剪刀布开谁的车出门……
唐太商务,适合人多跑长途。CC就适合我这种上班族,在市区跑轻便省油!
在他两口子各种套路下,我输了,小安辛苦你我们跑一趟吧
小区车位太紧张,昨晚回来没想到还挑到了个好位置。
这个人一上我车,就嫌弃我不爱干净,他看不得有半点脏,就是开了窗户有点灰尘被他唠叨半天……动起手来擦干净
这也要擦
有人开车,我就副驾驶听个小曲
十五分钟就到了
直接到楼顶停车场,对比看看CC的颜值是不是经得起你观看!
看他们撒狗粮,我醉了……
哇,丰富多彩的海鲜,我家偏爱螃蟹
一只只挑选,这个我是外行。不懂……
这个好大,五两多呢
我个人爱鲍鱼,可是我不会杀啊。让师傅杀好拿回去
今天虾特别大
哇,瞧瞧都大饱眼福啊!
采购好需要的,打道回府
某人高兴的样子,啊哈哈
坐后面的那个美女觉得不够亮,咱们就开天窗吧!
一点也不受雨的影响,车内瞬间亮了起来
我喝个酸奶莫看,我这喝饱了,一会好吃的省给你们多吃点!
看这小区,每次回家都是考验技术。小区也有长安的车友哦,看他那个红色也是抢眼得很啊!
倒车影像可管用了,一把到位。
他们负责做饭
他拿给妈看看,两种螃蟹,反正我分不出来!
我家生反了,我弟各种事都能干,出得厅堂下得厨房我总结了哈,是我弟媳妇调教得好!我就是个好吃懒做的个人,唉,估计是被他们惯出来滴!嘿嘿……
蒜蓉鲍鱼
两口子商量着做菜,在看百度菜谱
他们嗑着瓜子、看着电视等着吃就好!
父母吃螃蟹比较慢,让他们先吃起来。百善孝为先,我弟为了他们吃来方便,把蟹都给掰开来!
庆祝下大家一起动手、制造出愉快周末的气氛,一起同甘共苦、相濡以沫,走南闯北的;我一直认为陪伴是最长情的告白!生活就是知足常乐,我想这就是幸福的感觉吧!最后祝大家周末愉快!
[本主题由 重庆漫步 于 2018-11-18 13:57:52 最后修改]
[本主题由 小仙游四海 于 2018-11-18 21:44:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

阿皮哥哥

太平洋汽车触屏版网友  
好贴,好车,孝子,幸福一家!

回复本楼

版主 重庆漫步

谢谢

回复本楼

版主 重庆漫步

阿皮哥哥 发表于 2楼
好贴,好车,孝子,幸福一家!
谢谢

回复本楼

阿皮哥哥

重庆漫步 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

残缺的爱

太平洋汽车触屏版网友  
羡慕

回复本楼

版主 重庆漫步

残缺的爱 发表于 6楼
羡慕
有什么可羡慕的?

回复本楼

王波

车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
好幸福的一家人,车也不错哦!

回复本楼

版主 重庆漫步

王波 发表于 8楼
好幸福的一家人,车也不错哦!
谢谢

回复本楼

特仑苏

太平洋汽车触屏版网友  
幺妹儿,写的好,顶你

回复本楼

版主 重庆漫步

特仑苏 发表于 10楼
幺妹儿,写的好,顶你
嘿嘿嘿

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
您的帖子“【上海长安车友会】我和CC的周末时光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 重庆漫步

小仙游四海 发表于 12楼
您的帖子“【上海长安车友会】我和CC的周末时光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢亲爱的

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
太平洋汽车触屏版网友  
留口水了

回复本楼

国际逗爹!

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章
太平洋汽车触屏版网友  
感谢楼主分享

回复本楼

国际逗爹!

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章
太平洋汽车触屏版网友  
多谢楼主的分享

回复本楼

国际逗爹!

太平洋汽车触屏版网友  
期待楼主的更多分享

回复本楼

国际逗爹!

太平洋汽车触屏版网友  
楼主大户人家呀

回复本楼

国际逗爹!

太平洋汽车触屏版网友  
楼主今年芳龄

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭