纳智捷优6 SUV论坛 >
#车迷嘉年华#2018广东站,相约广州琶洲会展
12345678...20 /20页
发帖

查看: 回复:361

#车迷嘉年华#2018广东站,相约广州琶洲会展

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

第一次报名参加2018年11月25日的广东车迷嘉年华活动,在此,谢谢太平洋汽车网及广东车友会的组委会人员和版主们,特别感谢版主:笑舞狂歌,真心谢谢你一直对我的关注。
    11月25日,天气有点转凉,中午十一点左右,我从长安出发,一路平安,花了一个多小时到达了目的地。按照指定位置进入地下停车场,停车场下面有工作人员在帮忙指挥来参加活动的车友,很不错,这个要点赞一下组委会。
     下面我来介绍一下活动流程:
【嘉年华活动时间】
2018年11月25日13:00~17:15
【嘉年华活动地点】
  广东省广州市海珠区新港东路6号广州国际采购中心五楼
【嘉年华活动流程】
一、2018年11月25日13:00~13:30签到
二、13:30开始现场游戏环节
三、下午茶供应13:30~17:30
四、15:00开放兑换奖品窗口
五、16:45~17:15现场颁奖+抽奖
六、17:15大合照
收到组委会邀请短信
组委会的定位地址
导航准备出发
到达番禺时候已经下雨了
中午一点前到达目的地
车辆定位
标识明显
进入卡丁车馆指示箭头
太平洋汽车网会旗
进入内部,有点赛车的味道
前天签处,已经来了很多车友
还没美女车模陪拍照
这位正在签名的应该是“佳弟”版主
签免责声明
这个MM真可爱,好喜欢
笑的迷人了,受不了
很多流程指示
游戏之一
可爱的车模,我还是喜欢右边这个小姐姐
嘉宾贴牌
签到礼
这次的帽子很不错
抽奖劵正面
抽奖劵背面,贴满盖章可以换取礼物
好多礼物呀!
卡丁车教练在讲解卡丁车的使用方法
讲解赛道
我挑的赛车号码
28号,今次就驾驶你了
有点小酷,如果穿着赛车服那就不一样
赛道一
赛道二
车友们,马上出发
赛车中
最后排名,我排在12人中的第10位,不倒数也不错
小姐姐,你太美,偷拍一下
换取礼物区
动作迷人
抢凳子游戏
火线精英
到处可见美女车模
杀死人的眼神
身材一流,动作优美
这个游戏更爽
VR体验区,美女游戏中
弧度箭馆
讲解射箭技巧
高挑美女射手
哇!神射手
这位是谁的女朋友,不小心拍到的
颁奖中
大奖
等待中奖的车友
大合照
我的车友会车标008
      快乐时间过得太快,一年一度的车迷嘉年华在快乐的抽奖活动结束,各个车友各自回家。我是第一次参加这个活动,只有我一个人参加,过程中难免有点孤单,但游戏活动中不分你我,大家也玩的不亦乐乎。今次车迷嘉年华活动,主办方提供奖品非常丰富,签到礼物有:太平洋车标,太平洋logo帽子,太平洋雨伞。游戏活动奖品就更加丰富:轮胎一双、汽车窗防爆膜、移动电源、保温杯、骨枕、折叠抱枕被、电动牙刷、电饭锅、电热水壶、小夜灯、按摩枕、充气泵、取暖器等等。可惜,我自己之中了一个折叠抱枕被,也不错,期待下一次活动中大奖。
        在此,再次感谢组委会主办方组织这个好的车友活动,期待下一次活动与您再次相遇。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 Li李生 于 2018-12-05 19:05:25 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-05 00:00:11 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

禅语心苑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
继续努力

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“【车迷嘉年华】2018广东车站,相约广州琶洲会展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
禅语心苑 发表于 2楼
继续努力
谢谢关注

回复本楼

版主 Li李生

一品张嘎 发表于 3楼
您的帖子“【车迷嘉年华】2018广东车站,相约广州琶洲会展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
辛苦了

回复本楼

166大岭山小李

• 0粉丝
  • 6精华
  • 710帖子
来自车友iPhone客户端  
下次有机会跟你去

回复本楼

版主 Li李生

166大岭山小李 发表于 6楼
下次有机会跟你去
不是跟我去,是一起去

回复本楼

版主 Li李生

谢谢版主~谢谢审核达人~

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

版主 Li李生

小猫猫1990 发表于 10楼
这个总结是真的太细致了
谢谢关注

回复本楼

版主 Li李生

小猫猫1990 发表于 9楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢点评,谢谢

回复本楼

海盗女王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
技术人才,说的就是楼主,六六六了

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
挺不错啊,这个活动很给力,厉害

回复本楼

格文多诚信店铺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 497帖子
感觉楼主应该单独出一篇小姐姐的专辑帖,哈哈哈

回复本楼

河粉

临到前竟然还接了一单滴滴

回复本楼

AIWENBB

• 0粉丝
  • 0精华
  • 963帖子
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~

回复本楼

丫丫和蛋蛋99

• 0粉丝
  • 1精华
  • 706帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

Mochayy

支持活动呀,大家玩得真是开心

回复本楼
12345678...20 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭