大众Polo论坛 >
与车同行——“菠萝”吃货日记Ⅱ。

查看: 回复:16

与车同行——“菠萝”吃货日记Ⅱ。

\"收藏此主题\"

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
      发过几贴之后才真正喜欢上了发帖,吃货行的第二篇又来了,我这个人平时没什么爱好,就喜欢找找美食拍拍照,写这篇文章的起因主要还是上一篇文章的原因,而这次的内容主要还是因为一次朋友的聚会,被约到一个名不见经传的广场里,在二楼的一个小商铺里,我吃到了目前为止我吃过最好吃的鳗鱼饭,好东西不能独享,吃过之后一直留恋··我又开着我的小POLO带家人一起来拔草!顺便把这好东西分享给大家~ 
先上车图,不然之后的内容恐怕会让大家认为上错了论坛,哈哈··········
先找个地方停车,要说停车我真没有怂过,曾经再公司为了展示自己的技术,再两个同事车的中间缝隙我愣是倒车入库的方式插了进去 ,对于这种没几个车的停车场来说没有挑战性真没劲!
这里面基本都是以日料店为主,夹杂几家韩国料理。
很干净,很漂亮的建筑。
但通常美食就藏在不起眼的地方,从店门口招牌就可以看出,这里的特色就是鳗鱼
还蛮可爱的
店不大,也就几张桌子,一推开门里面竟然客满,没想到广场这么冷清,店里却这么热闹,也证明了这家店受欢迎的程度。
店内的一些摆设
门口的鱼缸里一缸鳗鱼,密集恐惧症的怕是看不了,但足以证明食材的新鲜,老板说他们只用小鳗鱼,肉质嫩而不肥。
烧烤架上串着即将出炉的烤鳗,这里每份饭都是现做,所以等的时间会比较长,大概半小时左右
好了,开始点菜。我喜欢吃日料,但是不太喜欢吃刺身,这家店就很符合我的口味。
这是干炸鳗鱼骨,很酥脆,当饭前的零嘴不错,傍酒吃也是极好的。
芥末海螺,甩芥末章鱼几条街,这家店冷菜里的最爱。
看出是什么了吗?盐烤白果~很原始的味道,想到小时候妈妈会做的白果。
带骨香肠,真的好吃,外脆里嫩,还有一股烟熏的香味。
虽然我一直好奇这骨头是否会重复利用?
炸鱿鱼须,这道菜好不好就看食材是否新鲜了,这里的鱿鱼须Q弹有鲜味,而且都是挑的完整的大须,很正宗,很厚道。
开胃菜半小时之后,正餐上场,小份的名古屋鳗鱼饭, 90,大份120。我吃小份的基本就饱了,值不值这个价?吃过之后你就知道。
精致是给人的第一感觉
烤鳗的香味扑鼻而来,旁白的茶壶里是茶汤,可以一饭两吃。相比外面一般的鳗鱼饭,这里的鳗鱼嫩而不油,皮面烤的香脆无比,入口层次丰富,没有一丝异味,简直了!
配上海苔和葱花芥末,加上茶汤,可以拿出一半米饭做泡饭,很鲜美。
全部空盘的景象足以证明这里好不好吃了吧,哈哈哈哈哈,简直风卷残云。据说在一些美食榜单里,这里鳗鱼饭的排名能进上海前三,酒香不怕巷子深,怪不的人气这么旺。

吃饱喝足,家人们一起逛逛,我对购物没兴趣,留在广场给POLO来了组照片,帮助大家消化消化。
高架下还能自由拍摄的点不多吧,这里算一处,也真是世外桃源了
感谢陪伴,很满意,这个价位这个级别里POLO一直都是很好的选择,比那个秒天秒地秒空气的···多了一丝沉稳。
POLO的缺点在我看来就是小了点,但是同样优点也是小,在停车费劲的大城市里,小;有的时候确实能成为一种优势。平时不出远门,在市内开,POLO真的超级灵活,动力推动这辆小车刚刚好,并且非常省油。
这么小造型还这么协调的,没几辆吧?POLO算是小型车里发挥最稳定的一员了。
经典的家族造型,在POLO上也能演绎的很精彩。
桥下一组,没人,哈哈!在这里拍照非常过瘾。
这价位POLO的内饰也算是精致了,储物空间不多,大多时候都被我塞的满满当当,话说POLO的中央扶手真的很舒服
回家路上从天窗拍摄到的云彩,这几天的天空真的很美。
路遇DREAM CAR 啧啧啧啧~~还是AMG,牛XX 
小红收尾,我之后再写几期我喜爱的美食哄哄,我的目标是开着小POLO,带上家人把美食都吃个遍!(吃货的终极目标,哇哈哈哈)
[本主题由 绿色都市 于 2018-12-06 22:44:45 最后修改]
[本主题由 happyhong2015 于 2018-12-06 23:00:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
沙发

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
板凳

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
欢迎光临

回复本楼

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
happyhong2015 发表于 4楼
欢迎光临

回复本楼

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
Teny_lau 发表于 3楼
板凳

回复本楼

绿色都市 发表于 5楼

回复本楼

您的帖子“与车同行——“菠萝”吃货日记Ⅱ。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

支持食货

回复本楼

版主 淘气的桃

不错的帖子,谢谢楼主的分享

回复本楼

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
淘气的桃 发表于 10楼
不错的帖子,谢谢楼主的分享
谢谢

回复本楼

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
happyhong2015 发表于 9楼
支持食货
谢谢支持

回复本楼

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
happyhong2015 发表于 8楼
您的帖子“与车同行——“菠萝”吃货日记Ⅱ。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持

回复本楼

绿色都市 发表于 12楼
谢谢支持
不用客气

回复本楼

BMZP

• 0粉丝
  • 0精华
  • 324帖子
刚看完你的菠萝,又来了,一天上2次头条,厉害了,美女!

回复本楼

绿色都市 发表于 13楼
感谢支持
不用客气

回复本楼

版主 淘气的桃

谢谢楼主的分享,支持一下

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭