启悦论坛 >
一路同行,感恩有你,启悦车友4周年年会
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:139

一路同行,感恩有你,启悦车友4周年年会

\"收藏此主题\"

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

一恍之间,这已经是举办第四次年度聚会了,每年都是差不多这个时候,可惜今年选择的日子好像天公不太作美,12月份加上冷空气的到来再加上小到中雨,虽然是在广东但也不是闹着玩的,该穿的大衣得穿上,这不,因为天气的原因将近一半的车友不能赶到,虽然天气不太给力,但是今年的活动奖品相当的给力,赞助商加上车友自发的赞助,为活动的成功举办完美的添了一把火。
下面进入正题,大旗还得先展开!

清早出发约一公里发现轮胎气压不正常

找了个地方检查一下

完美的中招,部分车友已到集合点,看来我是注定要迟到了
补胎吧
瞧,多长的钉子,偏偏就扎我胎上了,还偏偏是搞活动这天,得去买注奖票试试运气

推迟半小时后终于到了东莞车友集合点,列队摆个造型,美女说很火的,我怎么看着就像在拉弓射鸟呢
再来一个

集合完毕,出发目的地,进山!

到达目的地,惠州深圳的车友已前一步到达,摆个简单的车队拍照留念。
同志们好
这是我们赞助商美女,跟我们是多次配合了,点赞
小朋友是在看手机呢还是在看美女阿姨?
会旗再次展示
赞助商祝我们年会圆满成功
兄弟车系来支持了

集合后签到并发放签到礼
签到礼,都用咱太平洋汽车网的袋
签到完后四处转转,等待老板的开饭
菜园子,青菜自产,中间还有个鱼池
这是走地鹅么
小朋友的乐园
来厨房看看,老板忙得不亦乐呼
菜都是烧柴火做的,味道好
上菜喽,本地特色的碌鹅,味道很好
不得不夸一下农庄老板的实在,菜的份量太足了,十个人6个菜硬是吃不完
大家开动起来
吃得都比较享受,都不带看我一眼的
饭后进入另一项重点环节,看本期大奖花落谁家
本次年会特制奖卷
奖品多多
看谁的运气了
开场介绍一下太网的工具箱,旁边帅哥相当配合的给予展示
车友们试目已待了
美女发言
大奖,居然有我,耶
中奖的车友脸上都笑开花了
车模啊,好想要的车模被这小朋友抽走了
继续继续
雨伞,今天的天气很实用
抽奖太多,不一一展示,进入下一环节,去果园摘桔子去
三个大美女围着我家小美女扎头发
目的地己接近
硕果累累
四面出击
都在围观这颗
我是摘呢?还是摘呢?
收获不少,树顶的比较甜
忙啊,忙啊
走路带风的感觉
发现目标,研究目标,获取目标
感觉这棵的比较甜,被摘得最惨
橙黄橙黄的果实压满枝头
收获不少哦
来点特写照片
瞧这父子俩,干活讲究配合
小伙,提一袋就走了?
个个都有所收获嘛

因天气的原因散场比较早,准备回了,先目送大家先行!
来年再聚,欢迎加入我们,风里雨里我在这里等你
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 木子叶 于 2018-12-15 23:07:30 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-22 00:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

天然菜心

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
还带温度的呀

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
天然菜心 发表于 2楼
还带温度的呀
必须啊

回复本楼

A汽车专用脚垫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 149帖子
[不想起床],点击[ http://pinyin.cn/e193350 ]查看表情

回复本楼

黃栢林

• 0粉丝
  • 7精华
  • 59帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
來看大片

回复本楼

版主 木子叶

黃栢林 发表于 5楼
來看大片
还没改完

回复本楼

实习版主 装修的少帥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
支持

回复本楼

版主 木子叶

装修的少帥 发表于 7楼
支持
感谢光临

回复本楼

编辑 爱易思特鲁洒了嘿

您的帖子“一路同行,感恩有你,启悦车友4周年年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

忘了

2018世界杯俄罗斯队
为活动的成功举办完美的添了一把火好活动支持你们

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
车友会坚强的后盾,给你不一样的车生活

回复本楼

425白菜

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

001一军果

• 0粉丝
  • 6精华
  • 689帖子
车友会签到888天以上
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

剪子

车友会签到333天以上
车身后部造型就有点像菱致了,不规则圆角尾灯加上竖条雾灯,时尚范我感觉比前脸强。

回复本楼

惯你包?

好地方好漂亮好帖子稿子写的不错继续加油吧好车子稿子写的不错好帖子好内容稿子写的不错继续加油吧稿子写的不错打扰了

回复本楼

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
好活动,支持一个啦!

回复本楼

暗香盈袖

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

大懒虫哥哥

因为天气的原因将近一半的车友不能赶到,虽然天气不太给力,但是今年的活动奖品相当的给力,赞助商加上车友自发的赞助,为活动的成功举办完美的添了一把火

回复本楼

小柳288

看上去你们这样游玩还挺快乐的,一大帮人

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭