君威论坛 >
我的高颜值-君威
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

我的高颜值-君威

\"收藏此主题\"

mb47845223

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
本人是90后中老年一族,准备买车的时候,首先在自己的预算内再汽车之家啊,易车啊,太平洋啊,懂车帝啊,各大app上看各大品牌的自己预算内的车子。反正就是精心为了自己的第一辆车车。在做准备。当时也是在手机上看到了别克的品牌,之前也不是很了解这个品牌,只晓得是合资车。就去百度了一下,就说别克是由美国通用汽车公司在美国、加拿大和中国营销的一个汽车品牌。它在北美、中国、独联体国家以及中东都有销售。当时觉得还是多有档次的,想着来4S店看下,休假的时候就来离我最近的一家4S店,进店就有销售给我介绍,我当时没看好车型,就都看了一下,发现君威真的是很漂亮帅气啊。当时第一印象就很好啊,就让销售给我办了试驾手续,就去试驾了一番。感觉还是很满意的。对比了几个,最终选择了君威。来图几张垂涎一下,   
当时朋友都说的白色比较耐脏,在红色和白色中纠结了很久啊。。因为本人是懒癌症,实在是怕麻烦的很,就选了白色啦,虽然感觉大众了一些,但是也不是没有道理的。
好看吧,这个曲线,然后只能我是很喜欢的哦。完美。耐斯耐斯!
看吧看吧这个屁股,也是很好看的。拍的还是没有体现他的颜值。
看看眼睛,真的是很好看哦。据说是双眼皮呢,啊哈哈。
两边都来一下。
看下帅气的大脸,不是大饼脸哦,
看下动耳神功,
有点脏不要介意哦。
细节,  
细节可以看哦,脏脏的,不要嫌弃哦。
内饰还是可以可以吧。
两边都来下呢。
后排空间还是可以吧,坐着很舒适的 哦。
看下后备箱
放行李平时自己放车衣乱七八的多,家用足够用了。横向对比:后排没有迈勝推大,比威朗的横向大纵向差不多,君威为了营造出轿跑风格,要漂亮外观,牺性一点空间值了,自己也是颜值控喜欢漂亮帅气的事物。自己够用就可以了哦。
我还是拍了很多照片啊,累,能看清楚吧,没洗车就将就着看哈,
[本主题由 逆属性大师 于 2018-12-26 11:08:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

怯_WINNER

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好久买的呢

回复本楼

mb47845223

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
怯_WINNER 发表于 2楼
好久买的呢
11月

回复本楼

mb47850501

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
哇, 看的我都有些行动了,个人觉得新款的确实比老款的洋气多了,楼主是不是超激动的!!!

回复本楼

mb47845223

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
mb47850501 发表于 4楼
哇, 看的我都有些行动了,个人觉得新款的确实比老款的洋气多了,楼主是不是超激动的!!!
是呀,车友可以考虑新款哦。

回复本楼

mb47850480

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
看着感觉挺不错的

回复本楼

mb47845223

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
mb47850480 发表于 6楼
看着感觉挺不错的
推荐推荐哦

回复本楼

mb47850612

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
感觉车子还不错

回复本楼

mb47845223

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
mb47850612 发表于 8楼
感觉车子还不错
主要自己很喜欢,哈哈

回复本楼

逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 659帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
您的帖子“我的高颜值-君威”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb46619386

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
健健康康平平安安快快乐乐

回复本楼

mb46619386

回复本楼

mb46619386

健健康康平平安安健健康康

回复本楼

mb47845223

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
mb46619386 发表于 13楼
你也是哦,健健康康平平安安的

回复本楼

林木可

来自太平洋汽车 Android客户端  
可以,这个车子不错不错不错。文章写得好.

回复本楼

mb46619386

回复本楼

mb46619386

回复本楼

mb46619386

回复本楼

mb46619386

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭