本田XR-V/HR-V论坛 >
以车会友--东莞XR-V车友会新年迎雨相聚。
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

以车会友--东莞XR-V车友会新年迎雨相聚。

\"收藏此主题\"

mb47410833

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
自从买了小v,在朋友圈发了几张聚会后,有人问过我,花心思搞这些有啥用,浪费时间浪费金钱。
我只想说,每个人有每个人的乐趣,我喜欢这个,我喜欢整这些,我很开心。

【楼主车镇个楼】
有人说,直男滤镜。我说,其实你很美。
惯例,先回顾以往的几次聚会~
【一】东莞蔡白祥进牛庄——小v们的初次见面。 
楼主刚买车没多久就找到了东莞的组织,经过一番口水战之后,总算是成功打入了内部…
于是就有了第一次的10车小聚。(后面有一位车主临时压轴)
东莞蔡白祥进牛庄——小v们的第一次正式聚会。
虽然很简陋,这次聚会能看到各位元老们,很荣幸~虽然只是普普通通的吃了个午饭,聊聊人生,但有说有笑,甚是怀念。 

【二】东莞望牛墩旺牛一号——有备而来的大场聚会。 
在第一次小聚之后,群里逐渐来了很多新面孔,已经开始来自各地的都有,本来的东莞群,开始扩散出去了,咱们的车友会也开始壮大了。
这次,我们有了属于我们的横幅,我们也找到了愿意赞助我们的赞助商,也认识到了很多新的朋友。
有航拍大神在,角度都是为所欲为,为所欲为的。

这张照片能拍出来,首先得感谢我们的航拍师,赶在了小飞机修好的那一天赴约我们的聚会,为你点赞!! 

第二次聚会,来了很多新朋友,有很多朋友远道而来的跑了一个多小时高速,赶来我们的聚会,当天的天气居然还是阴雨天,还好天公作美,当天都没下雨。

这次活动,我们自己也没想到,靠我们单薄的力量,居然拉到赞助商,最惊喜的就是我们的车友自己赞助了很多新玩意(机油、后备箱搁物板、镀晶、柚子等)

【进入主题吧】
时间:2019年2月24日早上9点
天气:阴雨
地点:东莞石碣福宴海鲜城

原本定于2018年年前举办的聚会,由于某些原因,变成了2019年第一次聚会,本周天气实在难受,阴雨、阴雨、还是阴雨。
当天来得早,与几名先到场的车友聊了会天,保安大叔路过我们,可惜被我手动“耶”了一下~~
而且酒楼停车位紧缺,得知酒楼对面也是停车场后,楼主就撑着伞,在路边为一名又一名逐渐到场的车友们示意停车场停车。
停好车后发现原来对面停车场这么大,想着估计吃完饭就有地方拍照了!!!
由于雨天路上车来车往,一时没拍太多照片,都是从视频里面截图。尴尬。
此为不认识的小v车主,指完路一看车牌,,很尴尬的溜了。。。
在等车友的途中,还遇到了几台小v,一时心急,居然把偶遇的当成了自己人。给他们示意停车,,后来发现原来不是咱们群的,一脸尴尬的不好意思,,还有一名小v车主一脸懵逼看着我。。。顿时想找个坑把头埋进去。。

由于当时是阴雨天,路况不佳,有位车友在路上被追尾了,处理了好久,最后也赶到了会场,人没事,车被轻轻碰了一下,只要人没事就好!!

车友陆续到场后,一看手机,各种照片,被下面的吓到了。。
这是很正常的一张叫餐照片,没毛病。
这也是很正常的一张叫餐照片,没毛病啊。。
这更是很正常的一张叫餐照片,没毛病啊!!!!
大声的告诉我,上面有多少个蓝圈圈????!!!
看到圈圈就可怕。。。估计今年都不会再去看到了
逐渐车友到场了,我就让车友先叫吃的,别饿着先来的兄弟姐妹们,结果你这是一车没上完又来一车! 

上桌后才发现,桌上的餐点都没动过。内心澎湃了一下,赶紧吃赶紧吃,叫了不吃,饿了不好,等下冷了更不好。(原来他们是在等群(lou)主。。 )

由于本次匆忙(因为酒楼套房是有时间限制),所以就餐时间就没拍什么照了,失措。

【茶余饭后】 
(此处由于个人隐私,就不上餐桌大合照了,后面楼主牺牲一下,上一个小照。。)

【大合照摆拍】
天公作美,外面的雨停了。
确认过眼神,是楼主的人。
由于场地尺寸限制,我们只能在这么小的地方发挥自我,最终希望能摆出属于我们小v最好的风采,可惜还是差了那么一丢丢。

不过没关系,因为今天很高兴!
这次我们面对面相视,不再躲避对方,因为我们是一家人。
你可知道,这张照片是站在路中间拍的。你可知道,当时被来往的车辆疯狂bibibi呢。你可知道,这就是我们最完美的一面!!

【词穷,文化低】
微微露个脸,东莞本田XR-V车友会大家庭欢迎你哦~
由于众车主都怕自己被锤,怕太帅太漂亮引起各位不适,所以此处就不放大合照了哈哈。

【结尾】 
第三次聚会,其实一开始我就想着聚个早茶,大家聊聊天。
结果后面搞着搞着,又去搞了一些赞助。
这次有我们自办贴膜店的老板娘提供了8张全车贴膜券。
虽然老板娘没到场,但是此番心意,代表在场车友们感谢你  
还有找了车灯店拿到了一个大灯灯泡和三滤的。
感谢这位朋友冒着生命危险弄来的礼品哈哈。
更少不了我们的车友亲自赞助一支阿玛尼唇釉哈哈。
把我们在场的几位女士们都红眼死了~

最后非常感谢此次冒着恶劣天气远道而来的车主朋友们的赏脸。也有百忙中赴约而来的车主朋友们。能赏脸出席此次活动,虽说办的可能不咋地,但是能认识那么多新朋友,也是一种乐趣。

东莞XR-V车友会欢迎你。  
[本主题由 mb47410833 于 2019-02-25 23:03:32 最后修改]
[本主题由 kim330 于 2019-02-26 11:25:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

笨笨铃

• 0粉丝
  • 3精华
  • 52帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
沙发~顶顶顶顶顶顶顶顶……

回复本楼

思雅丿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 145帖子
来自车友iPhone客户端  
板凳

回复本楼

思雅丿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 145帖子
笨笨铃 发表于 2楼
又抢我沙发

回复本楼

OldGuan老关

支持

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
您的帖子“以车会友--东莞XR-V车友会新年迎雨相聚。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
支持车友聚会

回复本楼

mb47410833

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
kim330 发表于 7楼
支持车友聚会
谢谢大版~

回复本楼

mb47410833

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
笨笨铃 发表于 2楼
谢谢支持~~

回复本楼

mb47410833

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
思雅丿 发表于 3楼
板凳

回复本楼

mb47410833

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
OldGuan老关 发表于 5楼
支持
谢谢关哥

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
mb47410833 发表于 11楼
谢谢关哥
直接叫“老关”得了。

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
一群吃货。

回复本楼

思雅丿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 145帖子
kim330 发表于 13楼
一群吃货。
群主大大,下次我们聚会去东莞

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!

回复本楼

mb47410833

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
kim330 发表于 12楼
直接叫“老关”得了。
礼貌还是要有的

回复本楼

mb47410833

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
熊宝宝 发表于 15楼
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
谢谢~

回复本楼

mb47410833

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
思雅丿 发表于 14楼
群主大大,下次我们聚会去东莞
来来来

回复本楼

思雅丿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 145帖子
mb47410833 发表于 18楼
来来来
好好好,加上我们更热闹

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭