马自达CX-5论坛 >
进口版马自达CX5改装电动尾门
12345678...20 /20页
发帖

查看: 回复:378

进口版马自达CX5改装电动尾门

\"收藏此主题\"

zykem

• 0粉丝
  • 5精华
  • 411帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

我的马自达CX5已经7年了,尾门撑杆记得厂家召回一次,本来挺好的,结果召回更换过以后就更顶不起来了,很烦了。后来买了两次国产的都不能用,底座和国产不同,所以只能更换进口版的,4S原厂好贵啊!后来买的拆车的,凑合用着,这不受笨版主的影响心里痒痒了。哈哈!决定彻底解决自己的虚荣心!购买了笨版的同款!
其实在收到之前我已经拆了后备箱
一大堆的东西,唉!反正是自己的车,拆的还不心痛。再说已经7年了,拆拆折腾吧。
最麻烦的就是走线,咨询了笨版主用表板蜡润滑,好多了!用铁丝慢慢串,串来串去,总算走好了,没有办法一个人没法边干活边拍照,大家凑合看吧,如有不明白欢迎跟帖交流。 
黄线说要剪掉,我直接把插头拔出来了。固定主机在牌照背面。
这个插头要拆下来,要不然塑料螺母拿不下来,先把小黄片拆掉,中间的三个小压条用螺丝刀翘起来就能把三根线一起拉出来。把开关固定在面板上以后再装回去就行了。一定不要把排线顺序搞错。
电吸直接就放在这个地方了,没有固定,应该不影响。
走线把这个插头拆了,要不然不太好走线。记不住排线线序一定要记住先拍照。嘿嘿。
牌照留着,怕拆了以后接错线。 脑子不好使,还是保险点好。
手上的插头是接按键开关的,主机上的插头是和主线插头连接的。
固定好主机,插好插头,还余下一个,笨版半夜还没睡指导顺利安装,只是我拉掉一个插头在尾门里面没找到,哈哈
装好的自动顶杆。
安装好的自吸。
切了小盖子,完美!
开关!完美!!!
前面的开关!完美!只是不小心刮花了面板,之前用的一个卡夹双面胶很难去除!用刀子结果就这样了!很晚了,半夜一点多了,没有耐心了, 不过这个位置真的很好,就是安装的时候比较麻烦,把这个面板拆下来,里面的线路板都要拆掉,最后只剩下面板。随顶杆自带的打孔器不是很好用,中间那么粗的钻头我用手拿着竟然别断了。
自己改造的阅读灯,原来带的亮度不够,一个晚上的时间,把原来的灯珠更换成3个1W的高亮灯珠,加了电阻,限流以后发热小多了。
顺便改的后备箱照明灯!哈哈!完美!! 
更换下来的顶杆!
折腾完了!

实验前后按键,没有问题,前按键需要按住才能开关尾门。担心遥控开关尾门会影响我的关窗降窗模块,早上实验证明,按三下开锁键自动开尾门,不影响降窗功能!完美!再按三下开锁键尾门关闭。所有功能完美!关门静音。在此感谢笨版的大力支持!!!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 zykem 于 2019-04-18 16:41:34 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-04-24 06:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 光头笨笨

您的帖子“进口版马自达CX5改装电动尾门”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 光头笨笨

回复本楼

zykem

• 0粉丝
  • 5精华
  • 411帖子
光头笨笨 发表于 2楼
您的帖子“进口版马自达CX5改装电动尾门”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢笨版支持!

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
折腾无止境??这么老了还在折腾

回复本楼

离离默

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
牛人真多

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

实习版主 缘来如此888

• 0粉丝
  • 1精华
  • 338帖子
好贴顶一个,不顶都不好意思了

回复本楼

撼扉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 180帖子
厉害

回复本楼

zykem

• 0粉丝
  • 5精华
  • 411帖子
撼扉 发表于 9楼
厉害
谢谢关注

回复本楼

zykem

• 0粉丝
  • 5精华
  • 411帖子
缘来如此888 发表于 8楼
好贴顶一个,不顶都不好意思了
谢谢关注!!

回复本楼

zykem

• 0粉丝
  • 5精华
  • 411帖子
倾寒 发表于 7楼

回复本楼

zykem

• 0粉丝
  • 5精华
  • 411帖子
离离默 发表于 6楼
牛人真多
这不算什么牛的!慢慢研究呗!

回复本楼

zykem

• 0粉丝
  • 5精华
  • 411帖子
小鲤 发表于 5楼
折腾无止境??这么老了还在折腾
哈哈,继续折腾!

回复本楼

我是一只小怪兽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 465帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

我是一只小怪兽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 465帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

版主 光头笨笨

回复本楼

版主 光头笨笨

回手掏

回复本楼

蕴浚珠宝成哥仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
怎么你们都切小盖子,我的没切都关门正常呢

回复本楼
12345678...20 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭