陕西论坛 >
版主座谈会,表妹乖又巧
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

版主座谈会,表妹乖又巧

\"收藏此主题\"

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
好久之前,穿越版主就告知我,今年的版主座谈会,放在蒲城,让我想想如何安排,费脑筋啊!还好我蒲城有好吃的,将相故里不是吹出来。哈哈!不过还是要细心准备一下吧!听说小妹要来,还是激动了好久的。
穿版跟老刀把小妹接到了,小妹提前一天来,我静静地等着他们来临,老刀把小妹照的很亮啊!
作为土财主,呸,作为地主,还是要略尽一点地主之谊啊!
你看穿版上手了,老刀怕死,呸,怕胖,不吃,
原味猪脚,凉的,还有一种是刚出锅的热猪蹄,也很好吃,不过我们这边还是喜欢吃凉的,
表妹要吃的凉菜,尝尝。
烤猪蹄,美啊!
看看表妹吃的多斯文,
烤肉,烤脆骨,烤筋,全上
烤鸡翅,轩轩编辑很喜欢。
看看,美不美
特色香辣鱼,先蒸后油泼,我已经会做了,味道不错!
特色烤茄子!吃完饭就要早早休息,吃饱就瞌睡了。
带表妹和轩轩编辑吃特色早点,水盆羊肉。
表妹学照相。
拍照狂魔
几个配菜,就拍了好久
月牙饼子,泡馍吃的。里面有小香,面油,用碳火炉子烤出来的,泡在汤里不化开。
水盆上来了。穿版着急放配菜了,香菜跟老刀两个人把一盘子都弄完了。
你看看,拍照狂魔,哈哈。看这个妖娆的姿势,反正我受不了了,不知道表妹会不会心里也起鸡皮疙瘩?
穿版非要拉着我表妹照相,都不让我照,我只好偷拍了,可怜我的表妹,排队拍照,看看轩轩版主就只能自己东看西看了!
表妹对农家炕很感兴趣,哈哈,害怕太热,烤熟了,晚上在炕里烧上柴火,晚上就热乎乎的,比电褥子舒服多了,还不上火,表妹居然怕把自己点着了。
特色窗户,没跟表妹说,现在这种造型基本在农家厕所用,哈哈。好多农家以前的厕所透气窗也就是这个造型,可能是这个造型帅气吧!
猴哥和几位版主陆续到来。侯哥来了非要跟表妹握手,随后才到跟我握手,哎!桑心啊,蓝瘦啊!
来握个手,
上小菜,农家味道。凉调豆芽,凉调茄子,凉调黄瓜,
凉菜,是我们这里的开胃菜
油炸麻叶,脆脆的,烫面里面加上花椒叶,很好吃?
鸡蛋饼子,美得很。
凉调牛肉,可惜有点少,没办法,
饭饱之后大家一起去合影留念啊!看穿版的姿势跟冲锋队旗手一样。冲啊!
我跟表妹合影,谁都挡不住我们兄妹,哈哈。
先发这么多,手机打字累啊!好久没发帖了,工作累,手指也累,感谢穿版信任,将这次版主座谈会放在蒲城,也信任我安排此次活动,这次见到了很多版主,记得第一次参加版主培训会,8个人,第二次15个版主,这一次版主已经23个了,我们的队伍越来越强大,车友越来越多,自己也已经成为老版主了,继续努力吧,骚年!。
[本主题由 砖家叫兽 于 2019-05-21 19:04:10 最后修改]
[本主题由 哥回之家了 于 2019-05-21 18:01:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“版主座谈会,表妹乖又巧”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
看完你的帖子,我的颈椎病貌似更难受了

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
哥回之家了 发表于 3楼
看完你的帖子,我的颈椎病貌似更难受了
手机发的我也不清楚咋样了,回去用电脑登上去看看

回复本楼

编辑 爱易思特鲁洒了嘿

用在厕所,这个是真的吗

回复本楼

编辑 爱易思特鲁洒了嘿

表哥 图歪了,要调整一下,好推荐首页啊

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

爱易思特鲁洒了嘿 发表于 5楼
用在厕所,这个是真的吗
呵呵,我正在调整

回复本楼

りこ滴滴仔

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
凉拌菜 为啥要叫凉调

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

哥回之家了

支持佳作

回复本楼

版主 关中百姓

2010年论坛代言人 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 旅行达人
“听说小妹要来,还是激动了好久”

回复本楼

勇气

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
精彩

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
欣赏支持

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

りこ滴滴仔 发表于 8楼
凉拌菜 为啥要叫凉调
你要放各种调料,所以凉调

回复本楼

红心闪闪周鑫磊

支持顶帖!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

红心闪闪周鑫磊 发表于 15楼
支持顶帖!
谢谢

回复本楼

bg9eqx

努力吧骚年,顶贴支持你

回复本楼

绿肥红瘦a

唉,这么晚看到那个猪蹄、烤肉啊,肚子咕咕的叫啊,这可怎么是好?
强忍着继续向下看,才知道还有凉拌茄子,吃了都不知道

回复本楼

红心闪闪周鑫磊

砖家叫兽 发表于 16楼
谢谢
客气啦

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭