荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)001许文强-临安神龙川二日游
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:305

(上海荣威RX5车友会)001许文强-临安神龙川二日游

\"收藏此主题\"

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

自从组建车友会之后基本没有一个车出去游玩过,都是和车友们一起组队出去的,说句话心里话,组队出去自驾游真心累,自驾游路线要提前踩点,食宿要提前安排确认,还要联系各方赞助,以及活动当中的各种事宜,反正就是一个字-累,所以就有了这次单车出行自驾游,也不用做过多的准备工作,直接网上定个房间,叫上小胖和他的朋友,还有我的朋友四人一车,出行前看了天气预报,双休日有大风大雨,有车友不禁要问了,刮大风下大雨还出去?对,我们车友会和雨有缘,基本每次出行都会下雨,要不就是刮台风,我们不管这些,走就行了,出发
周六约好的八点半出发,结果因为小胖的迟到晚了一小时出发,这家伙每次出行基本都会出点幺蛾子,我也习惯了因为出来晚了,所以杭州绕城这里就堵车了,所以我选择提前下高速,从径山出口下来!
然后从地面道路往临安方向开,避开拥堵的杭州绕城高速!
一路上走的都是小路加山路,也没拍照片,快到目的地时找了个农家乐吃个午饭!
就这个路边的农家乐,看着能停车就这里了
中午随便吃点,小胖点的菜,两荤两素一个汤,两大碗饭,200元,价格不算贵,味道也还行!
吃饱了继续赶路,其实离目的地就几公里了,开车十来分钟就到了!
在此行的目的地来个留影
今天我们入住在景区里面的神龙川度假村
这地方不错,绿色大氧吧,环境不错!
建筑风格很有特色
貌似是徽派建筑吧,说的不对之处还请车友指出
我们住的是山景房,窗户外面就山!
房间设施一般,这种设施在镇区估计也就200不到的价格了,但是这里是景区,有绿色大氧吧,所以价格翻倍还是可以接受的
开好房间一行四人出来走走!
这里也适合带孩子来玩,孩子玩的秋千不错
还有滑道,这个出口很别致,一会去体验一把,今天小爱德华没来,不然玩玩这个倒是不错
突然发现胖大师在练太极,我就想知道,小胖你啥时学会的
雨越下越大,我们还是继续坚持前行!
因为我们要体验这个滑道,所以才会继续往上走,看了下价格不贵,玩一次呗
小胖打头阵!
小胖第一个出来,笑的真那啥
小胖的朋友,今天相聚后就回成都老家了!
接下来是我,体验好滑道从龙口里走出,这感觉有点像走秀节目出场的样子
因为朋友的腰不好,我们没有继续往山顶进发,等下次有机会带其他车友过来爬山,个人感觉这里不错,以后还会再来!
今天的晚饭在景区里的这家餐厅吃,环境不错吧,不虚此行啊
换个角度再来一张
晚上不多喝,六瓶喝完结束
六个空瓶,这一瓶可是680ml的,等于一般黄酒的八瓶了,四个人平均每人一升,这点喝掉可以了,不多喝了,明天还要继续游山玩水呢
一夜无话,第二天我和朋友早早的就起来了!
先吃个早饭,度假村送的早餐,吃饱没问题,吃好就算了,和外面的酒店没法比,知足吧
吃饱了出来拍几张照片,话说下雨天出来就是好,因为雨水充足,所以这个景色就出来了
昨天来的时候没啥水,所以我也没拍啥照片,一晚上的雨没白下,这水多的
这水质可以,清澈见底!
给力!
有点意思
有水的景色才有看头
才有灵魂
不虚此行啊,拍好照片小胖那家伙还没起床,直接叫起来,年轻人就是喜欢睡懒觉,没办法!
等小胖洗漱完毕,吃好早饭都九点多了,哎,出发直奔此行的第二目的地-浙北大峡谷!
去浙北大峡谷直线很近,但是因为山路十八弯,所以开了两个小时才到!
浙北大峡谷外面拍的
到那里都快一点了,所以赶紧的吃个午饭吧,我点的菜,四菜一汤,190元,吃饱就行
吃好休息一会出去买双鞋,因为雨下的太大,带来的鞋都湿透了,所以他们几个买的这个也不知道啥鞋15元一双,合适
换好鞋出发
大雨挡不住我们脚步
看我们的小胖,走到哪里都能嗨起来
浙北大峡谷的知名景点-一线瀑!
也不知为啥,这里的水太浑浊。
黄的不行,和神龙川度假村的水没法比,下次有机会还是去神龙川度假村玩,个人感觉那里不错!
因为小胖晚上有应酬,所以我们下午三点不到就打道回府了,回程的路上浙江段雨停了,进入上海段又是风又是雨的,感觉我是雨神,到哪哪里下雨
六点整到的朋友家,晚上朋友请客吃饭,继续喝
就这样两天的行程圆满结束,期待下次出游继续下雨,有财有水
欢迎加入上海荣威RX5车友会!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 许文强 于 2019-05-27 23:57:00 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-06-06 15:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 小郑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 667帖子
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)001许文强-临安神龙川二日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 小郑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 667帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
真羡慕老哥们玩着玩着就能把钱挣了的

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
小郑 发表于 3楼
真羡慕老哥们玩着玩着就能把钱挣了的
没钱挣,自己掏腰包去玩的

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
小郑 发表于 2楼
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)001许文强-临安神龙川二日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢兄弟支持

回复本楼

040上海浦东奎

游山玩水,吃吃喝喝真是惬意啊强哥?

回复本楼

九亭小耿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
好文采,好风景  给力!

回复本楼

临港箐云

下次约7点,哈哈。

回复本楼

嘉定大少

• 0粉丝
  • 2精华
  • 153帖子
赞一个

回复本楼

093逍遥黄爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 676帖子
来自车友iPhone客户端  
你们真行够嗨

回复本楼

浦东小胖

我去 我那张桥上的也太丑了吧

回复本楼

普陀Chy_xz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
看着这贴就心情愉快,老大和小胖玩的是心情,赞赞赞?

回复本楼

普陀_米饭

会长大人的贴。。必须要顶。。顶顶顶更健康

回复本楼

蛋堡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 224帖子
啥地方阿。整个地图!

回复本楼

临港箐云

会长的车保养的好,闪闪发亮的。像镜子一样。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
040上海浦东奎 发表于 6楼
游山玩水,吃吃喝喝真是惬意啊强哥?
啥时能和你约一个啊

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
九亭小耿 发表于 7楼
好文采,好风景  给力!
谢谢支持

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
临港箐云 发表于 8楼
下次约7点,哈哈。
这主意不错

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
093逍遥黄爷 发表于 10楼
你们真行够嗨
下次我们去,带上你闺女

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭