骐达论坛 >
迟来的作业——记2019年度山东版主培训

查看: 回复:5

迟来的作业——记2019年度山东版主培训

\"收藏此主题\"

版主 尹伊人

旅行达人
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
时光总是匆匆流逝,如同指尖流走的细沙,在不经意间就流走,一眨眼的功夫,2019年度山东版主培训会已经圆满结束两周整的时间。但是那些场景那些人还似曾如昨,如同刚刚发生,令人记忆犹新,令人不经意就会怀念。早就一个多月前,我们的责任编辑俞总就发出了版主培训的邀请,克服万难也要参加,难得有机会和两位年少有为的编辑及各位版主们见面。更希望以后可以多提供几次版主共同学习互动了解的机会,令大家的友情更加得以升华。
今年是第二次参加版主培训,此次培训的地点选择在了国际性港口大都市,著名的海滨旅游度假城市——青岛。以下为聚会流程
【6月29日版主培训行程】
14:30-15:00  版主签到、编辑与版主们交流、拍摄小视频
15:00-15:30  版主培训正式开始、编辑、各位版主作自我介绍
15:30-16:00  版主培训
16:00-16:15  茶歇时间
16:15-16:45  版主培训
16:45-17:15  针对版务培训答疑时间
17:15-17:35  培训结束各版主室内、室外合照
17:35-17:45  移步到饭店
17:45-19:30  版主晚宴
19:30-结束   自由活动
此次离培训地青岛仅一百多公里的距离,28号晚6点下班后,搭乘朋友的顺风车提前前往青岛,出发当天还下起了雨,依然没有浇灭我热情前往的小火苗。抵达青岛已经是晚上8点多。得知俞编和哲编也提前赶到,正和几位提前抵达的版主小聚,我也去凑个热闹。
大家都在版主独当一面的面馆“独当一面”小聚,抵达之时,大家已经酒足饭饱,正谈笑风声
版主独当一面对我特殊照顾,这个青岛特产机场汽水超级好喝,还有这个大窑嘉宾,源自正宗吃货的强烈推荐,当然青岛啤酒定是不可获缺
独当一面版主,小陈哥哥还给我拿了网红雪糕 
都是我的最爱,至今念念不忘,难舍难舍汽水雪糕那甜甜的味道
第二天陆续抵达培训酒店,培训住宿聚餐都在一起,真是超级方便,陆续办理入住手续,又是唯一的女版主,当然要特殊照顾喽,大床房待遇 
开始培训,抵达会议室门口就可以看到醒目的海报
提前抵达的版主们已经悬挂好了各大车友会的会旗
陆续就座
棒球帽
还有来自太平洋汽车网的问候信,好贴心
还有版主正在陆续抵达的途中,我们先来拍个照
现在的女人都爱自拍,当然偶也要自拍打卡版主培训
大佬们各就各位,全部抵达会场,统一换上版主T恤
依旧潇洒帅气,风流倜傥的俞编,宣布山东版主培训会正式开始
俞编一番开场白自我介绍后引领培训高潮,满腹才华的哲编又开始自我介绍
这是我的老乡,来自江北水城,晶锐版主,又多了一个好弟弟
出场排名不论先后,青岛小哥——不好惹,这就是帅帅的梁小鸟版主
 隆重介绍独当一面版主,确实能够独当一面的独当一面面馆老板。以后来青岛的盆友们走过路过不要错过,不吃后悔哦,高德地图持续为您导航——“独当一面”
来自省城的奥迪A7,为人非常低调,其实非常奢华有内涵,创二代或许就是说的人家吧
大神太多,就不一 一介绍了,重点介绍一下以下两位版主,插播征婚交友信息两条  ,这位就是大龄未婚男青年,来自东营的明锐版主,有意向的可以多多关注一下哦,钻石王老五
来自大省城——泉城济南,号称山东版主群最年轻的标致308版主——相孺小鲜肉,有小姐姐可以记得加微私聊哦 
陆续介绍完毕后,开始中场休息,一溜烟的功夫,会议室就只剩下孤单单的我一人了?原来他们都在楼梯间聚集,人手 一支,中国好烟民
云雾缭绕,仿若仙境,难舍难舍最后一口
你方唱罢我登场,PS界的扛把子,哲哥优秀,笔芯哦
哲编开始给我们教授网络化课程
PS加摄影技术,咱也看不懂,咱也不敢问
哈哈,我云年就已经转正了,感谢两位编辑,感谢太平洋汽车网
嗯,争取自己变优秀版主
讲了好多论坛实用的操作,受益颇深
哲编还提问了很多问题,颁发奖品,可惜我一个也没得到,气人不?唉,咱也看不懂,咱也学不会,咱也不敢抢答啊。 都是姐不擅长的领域啊,风水还得轮流转呢,不行咱明年PK劈个叉呗,那个我擅长啊 
会议结束,培训结束,大家移步到大厅合影留念
会餐会餐,女人天生喜欢花,步入餐厅吸引我的就是中间的花,可惜是仿真的
开始摆上了,来到了大青岛,最酣畅淋漓的感觉就是要哈啤酒吃海鲜
山东人的酒文化,来了解一下,这么多,这阵仗,豪爽大气
开始准备就餐
先上凉菜后上热菜
美食走一拨,挑逗你的味蕾
大生蚝,男人的加油站,女人的美容院,到海边必吃的美味海鲜哦
美食真是太多了,正宗吃货已经顾不上为美食“消毒”了,反正满满 的都是好吃的,这美味根本停不下来
哲哥开始传承齐鲁酒文化了,啥也别说了,干了就是了
第二天返程前,几个版主聚集“独当一面”小陈兄弟的小面馆,又来吃大户,霸王餐走一拨,好吃的不得了
美味好吃还不贵,还有特色的小凉菜,清新爽口
念念不忘的机场汽水,小陈说下次就不一定喝到了,有可能停产,好怀念啊
感谢日月版主的热情接待,作为东道主的他,帮忙接送各位版主,令大家免除了舟车劳顿,节约了时间,还能在短暂的时间内,有时间玩耍。恭喜他荣升山东论坛版主,将山东论坛发扬光大。
临走前,搭乘日月版主哥哥的车,和其他几位版主一起打卡网红地
青岛网红路到此一游
感谢太平洋汽车网这么好的平台,更要感谢两位编辑,不辞辛苦远道而来为大家培训知识,让大家从网络走到了现实,有了更好的加深了解的机会,结实更多天南地北的好朋友,更在编辑那里学到了很多有用的知识。
美好的时光总是令人感觉太短暂 ,仿佛在记忆的长河中,再次将我拉回版主聚会的热闹场景......离别是为了下次更好的相聚,让我们大家共同期待下一次更加美好的相聚。希望大家同心协力将山东版主群发扬光大,争取成功举办山东年会,让我们下一次聚会不见不散.
[本主题由 东山居士 于 2019-07-15 09:52:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 东山居士

您的帖子“迟来的作业——记2019年度山东版主培训”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 东山居士

来自车友Android客户端  
精彩绝伦,大美山东

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
东山居士 发表于 3楼
精彩绝伦,大美山东
谢谢版主

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
搭乘朋友的顺风车提前前往青岛,出发当天还下起了雨,依然没有浇灭我热情前往的小火苗。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭