广东论坛 >
#2019年广东年会#吃好,喝好,玩好!小朋友眼中的广东年会

查看: 回复:17

#2019年广东年会#吃好,喝好,玩好!小朋友眼中的广东年会

\"收藏此主题\"

随风

2014马上有一切 地球一小时 爱国勋章 2018世界杯德国队
8月11日迎来了一年一度的太平洋汽车网广东官方年会。全省各地车友从四面八方汇聚于广州翡翠皇冠假日酒店,我积极报名,有幸获邀参加,因为夫人没空,就带上我家不到7岁的娃去参加年会啦!
本次年会的活动流程及地点
我和娃是从岗顶出发,没开车,坐地铁,顺路看看当年太平洋汽车网的原总部,现在成了美食城啦,有点感慨啊!
坐地铁,我家娃最开心
出了地铁,走上10分钟,终于见到希尔顿酒店的外貌了
年会的指示牌
娃说,广东年会,我来啦!
会场门口
这辆改装车, 
这套音响该值多少大米? 
签到墙旁的太网介绍
有美女啊
另外一位
我家娃给我拍的,好像还不错哦
还是让礼仪小姐帮忙拍张正式一点的留影 
我们来得有点晚,大部分车友都签到了,我们也错过了之前的精彩
我们坐16桌
高朋满座!
各个分会的会旗满墙
晚会还要一会才开始,我家娃坐不住,要出来玩,会场外好几个游戏项目
我家娃要玩这个,排队ING
轮到了,跟对面的小朋友PK啦
你来我往
我防守
进攻
发力射门
又看上旁边的王者荣耀游戏机
不太会玩,在旁边学习观摩一下
蹭点边鼓吧
晚会正式开始啦
首先是编辑们和各地的版主致辞
版主太多,就由广东版的三位版主做代表吧
晚宴开始了,菜单在此,很丰盛哦 
因为顾着我家娃,忘了拍照,借用某位版主的菜式照片啦,非常感谢
点心也很不错
我家娃挺嘴刁的,他评价菜肴的味道不错,
他吃得开心,我虽然吃少一点,看着也是开心的!
重头戏来了,各项大奖轮流抽出,我只拍了其中一部分,四等奖
二等奖是小米8手机,恭喜佳版
一等奖是华为P30,这位美女太幸运啦
最后来个大合照,太平洋汽车网2019广东年会圆满结束!
回家途中,我问我家娃,今天的活动好玩么?他说:“好啊,吃得好、喝得好、玩得也好好,可惜就是没有中奖,下次还要来参加!” 
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-08-23 14:12:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“#2019年广东年会#吃好,喝好,玩好!小朋友眼中的广东年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
娃说得没借

回复本楼

广州朱朱

• 0粉丝
  • 4精华
  • 32帖子
来自 小程序  
顶7你? ?

回复本楼

阿沈

车友会签到333天以上
不错的活动,支持

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持随风精彩作业

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
小帅哥挺可爱的,支持!

回复本楼

随风

2014马上有一切 地球一小时 爱国勋章 2018世界杯德国队
笑舞狂歌 发表于 2楼
您的帖子“#2019年广东年会#吃好,喝好,玩好!小朋友眼中的广东年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主的精华鼓励,多谢支持!

回复本楼

实习版主 装修的少帥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
支持

回复本楼

鱼与猫

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
支持!

回复本楼

happyhong2015

支持

回复本楼

广州祺友会高佬

祺友会高佬发来贺电

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖支持

回复本楼

随风

佳弟 发表于 6楼
支持随风精彩作业
多谢支持

回复本楼

倾寒

回复本楼

随风

行摄宸宇 发表于 13楼
顶帖支持
多谢支持

回复本楼

版主 萍兄

高尔夫华为P30萍兄发来贺电

回复本楼

随风

萍兄 发表于 17楼
高尔夫华为P30萍兄发来贺电
多谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭