广东论坛 >
#记录#新居乔迁,酸甜苦辣迁居宴
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

#记录#新居乔迁,酸甜苦辣迁居宴

\"收藏此主题\"

识汝

时隔多月,好像我已经很久没上来跟大家磨叽磨叽了,怪想念大家的,这事可不怪我啊,人一忙起来呀,脑子是真的不好使哦,傻不拉几的,于是乎!傻不拉几的我豪气的旷工,哈哈哈,你信吗?开玩笑的,请了一个礼拜的假,开始了我心酸羡慕又甜蜜的生活,想知道我缤纷多彩的潇洒日子吗?!跟我一起来好好看看吧!

NO.1心酸的第一天,假期前夕

说人犯贱,是受虐群体,真的很不假,很符合,为什么呢?就好比我吧,难得上司批假,终于把手头项目搞掂,应该好好好好的休息,不睡个昏天暗地都觉得对不起自己的觉,结果,我嘞个去,失眠了,睡不着,我滴个天啊,翻来覆去睡不着,老天,为啥那样对我,大哭……
早晨起来推开窗,心情美美哒~美美的来张“艳照”,哈哈
NO.2 苦尽甘来,傻不溜秋的死丫头

相信大家身边都会有一个跟自己玩的很嗨,很要好的人,有时候傻乎乎,有时候又是个聪明得过分,明白得彻底的人在身边。不过,有时候真的很受不了那种白痴,就好比下面的我说的死丫头!!!!!
有谁会大半夜凌晨叫人的?!我才刚睡着,我得个神啊!
你知道吗?!还连环call!!真的好福气啊,真的瞬间就想把她掐死!!
NO.3 白蓝的天空配上牛油果的绿——甜滋滋

梳妆完毕,等待那个谁谁谁的到来,出发~
看着这么漂亮了天空,心情贼好,甜滋滋的!
旅途遥远,安心补眠,睡觉噜.......

NO.4 有钱人的世界果然不一般~辣眼睛!!

对于一个只睡了两个小时候的人,旅途路程是那么的吸引,充满诱惑!舒舒服服的睡上一个小时,我们到达了目的地,林老板的新居,也就是今天的重要事,参加迁居宴!封好红包,给予主人,走走逛逛时,我懵了!!!
这是什么,这是什么啊!我滴个神啊!,就那么个入火宴居然这么豪华,真真的山珍海味啊 
赶紧的入席,坐好等开吃,迫不及待的,让人流口水啊,土豪宴果然不一般~
龙虾 
果真不一样啊,这场宴席吃得够值,大户人家就是不一样,哈哈哈,我算开眼了,我这种小市民羡慕不来,哈哈哈哈,餐桌上有天上飞的,地下走的,海里游的,一桌子全世界啊 
水果盘都有特色过别人点的 
饭后还每人一盅饭后甜品,猜猜看这是什么  

吃饱饱喝足足,肯定就行不下来,逛逛新地方的啦,肯定得进去新屋里面看看的了,不过进去拿着手机拍人家显示的不是很礼貌,而为了给大家看看摆这样豪华大餐的入火宴主角,拍拍大门还是可以的  
做个长图看得比较好点 

NO.5 苦涩涩,心酸酸,辣眼睛,贼羡慕

吃也吃完了,逛也逛够了,开着小姐妹来接对小情侣,回家洗白白睡天亮,我是这样想的,结果来到地方,停好位置,抬头一看,扎心啊!!我不仅要吃即将上车的狗粮,还要再忍受一波来自路边的野粮,老天啊,求放过,真的是无时无刻都提醒着我——“单身狗”没人要  
羡慕ing
羡慕ing 2
羡慕ing 3
好了,今天真的是吃得够饱饱的了,还有这么憋屈的宵夜 内容就先到这里啦,现在也不晚了,该睡觉觉了,各位~拜~
[本主题由 小贝 于 2019-09-20 02:23:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小贝

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
有毒,大晚上的

回复本楼

版主 小贝

您的帖子“#记录#新居乔迁,酸甜苦辣迁居宴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
欣赏

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个,谢谢分享!!!

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

阿枪66

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
有钱人家

回复本楼

倾寒

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖欣赏

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
我觉得差一个男猪脚

回复本楼

识汝

小贝 发表于 2楼
有毒,大晚上的
我也还想吃一遍

回复本楼

识汝

行摄宸宇 发表于 4楼
欣赏

回复本楼

识汝

用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽
哈哈哈,瞬间食欲大增,是不是

回复本楼

识汝

阿枪66 发表于 7楼
有钱人家
对啊别墅啊,小洋楼贼羡慕的份

回复本楼

识汝

倾寒 发表于 8楼

回复本楼

识汝

行摄宸宇 发表于 9楼
顶帖欣赏
谢谢

回复本楼

识汝

蔡老鼠 发表于 10楼
我觉得差一个男猪脚
我也觉得,唉都快大龄剩女了

回复本楼

阿沈

车友会签到333天以上
顶,支持美女,豪宅不错喔

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
识汝 发表于 17楼
我也觉得,唉都快大龄剩女了
不会的,说笑而已,我表弟依然单着

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭