广东论坛 >
增城凤凰湖半日游
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:129

增城凤凰湖半日游

\"收藏此主题\"

acurasaab

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

听说增城有个公园搞的很漂亮,反正也无聊,就过去走走。采一下点,看能不能钓鱼。
先了解一下:
2011年8月,凤凰湖动工建设;2014年10月,凤凰湖完成建设对外开放。
建成的凤凰湖东西长约900米,南北宽约600米,永久占地面积476.04亩,其中水面面积238.77亩,环湖景观2.79公里,形成以“一环一水两湖三岛六桥”为主体的“新岭南水乡”风貌(原来凤凰湖搞好那么多年了)。
凤凰湖位于知识城南起步区内,经过多年的建设,凤凰湖已被打造为集防洪调蓄、生态、景观、休闲功能于一体的城市公园,吸引了众多游客到此一游(好在不是周末,今天没什么人)。
出发

中午两点多出发,几十公里,半个小时左右,就来到了。
找了一下,没地方停车,公园停车位只能停十来辆车吧,也停满了。只能停路边,路边有几辆车都停那了。
下车进公园,一眼望过去,绿化做的真好,公园很大,周边都是马路,包着公园,还有一个挺大的人工湖,就是凤凰湖了。
进门,很显眼的三个字。
绿道做的很好。
一大块草地
远处,在建楼盘
凤凰湖,中间还有个小岛,可惜没桥过去。
蓝天,白云,绿化,
不够光线,没拍出效果。
绿化很好
走,下去看看。
回头拍一张
楼没建成,先把休闲好地方落实好了。
没像没看到什么大鱼。
环境不错
空气挺好
湖边景色
这张相片拍的效果不错
远拍没看出效果
水中倒影
显的效果很漂亮。
放眼过去,心情都舒服了。
亮度没调好,太暗了。
这摆饰挺特别
对面就是马路
通过小路来到这边
这景色给拍糊了。
过桥,没板拆啊。
有山有水有树
再来一张漂亮的远景。
凤凰湖公园说大不大,但说小绝对不小,连接周边交通线路,真是休闲解闷散步活动的好地方。
希望停车位改进,增加多点车位,出来发现路边几辆车都有张牛肉干。
回家路上,路灯真漂亮,可惜没拍出效果来。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-11-23 06:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错,不错。支持一个了!

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

冰柠乐

通篇睇完,只看到了貌似没有大鱼,还不知道能不能钓鱼呢~话说这次探寻钓点之行代价有点大。钓鱼佬伤不起啊~

回复本楼

acurasaab

用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
确实是的,但走过一点就是增城了。

回复本楼

acurasaab

冰柠乐 发表于 4楼
通篇睇完,只看到了貌似没有大鱼,还不知道能不能钓鱼呢~话说这次探寻钓点之行代价有点大。钓鱼佬伤不起啊~
我没中钓鱼毒,就主要过去走走而已。

回复本楼

acurasaab

涛声涛声 发表于 2楼
不错,不错。支持一个了!
谢谢支持。

回复本楼

倾寒

回复本楼

142☆广州鑫鑫

车友会签到666天以上
水太少了,就是做个样子。后面还有一个九龙湖,规模大得多,希望真正能起到调节气候,控制灾害的作用

回复本楼

acurasaab

142☆广州鑫鑫 发表于 9楼
水太少了,就是做个样子。后面还有一个九龙湖,规模大得多,希望真正能起到调节气候,控制灾害的作用
你说的太直接了,这样不好。
还有九龙湖?

回复本楼

版主 小贝

您的帖子“增城凤凰湖半日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

142☆广州鑫鑫

车友会签到666天以上
acurasaab 发表于 10楼
你说的太直接了,这样不好。还有九龙湖?
九龙湖正在挖,

回复本楼

acurasaab

142☆广州鑫鑫 发表于 12楼
九龙湖正在挖,
那不是最少两年才搞好。

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

识汝

凤凰湖不属于增城,是位于九龙镇的万科凤凰湖,离增城大老远的

回复本楼

acurasaab

识汝 发表于 15楼
凤凰湖不属于增城,是位于九龙镇的万科凤凰湖,离增城大老远的
也没多远了,就离几公里的而已,那天也去增城来。

回复本楼

acurasaab

正义熊二 发表于 14楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢支持

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
HHHHHHHHH~哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

东风与西风

想去

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭