广东论坛 >
【直播回顾】编辑与女神带你了解广州车展怎么玩!
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:311

【直播回顾】编辑与女神带你了解广州车展怎么玩!

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

11月,国内的大部分地区已有寒意,但是,在广州的秋季却更像是第二个春季,花城里的鲜花正在上演群芳争艳的好戏。亦在此时,十七届广州国际汽车展览会将于2019年11月22日至12月1日在中国进出口商品贸易会展馆举办,国内外知名汽车厂商、业内翘楚纷至沓来,群芳争艳将闪耀于广州国际车展。
在此之际,太平洋汽车网编辑将和女神一起来逛车展,与各位车友讨论车展该怎么玩,精彩内容将2019年11月23日轮番上映!同时,各位车友如果想知道广州国际车展哪方面的内容,欢迎到评论区留言,编辑和其女神将共同为大家解答见证!
重要的事情重复说:车友亲们可以留言您想看的广州车展内容噢~~~~~~
【本次直播将会邀请三位女神】
女神一:慢热,人不狠话也不多,信奉能动(da)手(zi)尽量别动(da)口(dian)啦(hua)
女神二:爱玩达人,常用口头禅:“你好,蹦迪吗?boom boom声蹦到鞋都烂的那种!”
女神三:典型女神jing,喜欢玩车开车,对汽车文化有着忠实的热爱!
额外惊喜,扫码有大量奖品等着大家哦!

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-11-23 17:45:08】
总编叫我去直播说:
最后带来一段车展花絮,感谢车友们一天的支持,如果想了解更多的车展咨询可以拉到本文章最下方进入到太平洋汽车网广州国际车展专题了解!再次感谢!!!

【2019-11-23 17:16:16】
总编叫我去直播说:
直播已接近尾声,通过一天在广州车展的所体验,三位女神均有所感所想,那么我们来听听女神们有什么话想对大家说的吧

【2019-11-23 17:01:21】
总编叫我去直播说:
林肯飞行家一样是今年广州国际车展重点车型之一,小编表示很久才挤出一个位置进行拍摄!

【2019-11-23 16:47:30】
总编叫我去直播说:
车友们想了解的最美大众车在哪里呢???请直戳视频

【2019-11-23 16:37:13】
总编叫我去直播说:
探歌R-line 年轻动感的外观一下子就吸引到了我们女神的目光

【2019-11-23 16:19:27】
总编叫我去直播说:
斯柯达展台上演了精彩的舞蹈表演

【2019-11-23 16:08:08】
总编叫我去直播说:
来到我们的撩车环节,小昕昕女神首先带我们了解了斯柯达展台

【2019-11-23 15:44:16】
总编叫我去直播说:
江编两次挑战游戏女神,恭喜都挑战成功!

【2019-11-23 15:23:00】
总编叫我去直播说:
大家一起来抓娃娃啦!不过因为人太多,女神进不去,

【2019-11-23 15:07:29】
总编叫我去直播说:
游戏之余,怎么少得了我们火热的舞蹈呢!

【2019-11-23 14:53:30】
总编叫我去直播说:
女神来体验蹦床游戏啦!女神游戏后表示心很慌

【2019-11-23 14:22:30】
总编叫我去直播说:
游戏最多的展台有什么小游戏呢?女神带你了解!

【2019-11-23 12:50:42】
总编叫我去直播说:
上午的直播到此结束啦~~~我们下午由我们的靓靓女神带来精彩的玩转车展环节!

【2019-11-23 12:35:28】
总编叫我去直播说:
太平洋汽车网展台丰富的礼品等着大家!

【2019-11-23 12:15:51】
总编叫我去直播说:
女神来介绍我们展馆的布展情况

【2019-11-23 11:55:17】
总编叫我去直播说:
我们在展台门口看到了两个美女车友!她们说了很多不可描述的事,那么她们说了什么呢?

【2019-11-23 11:39:16】
总编叫我去直播说:
来到太平洋汽车网展台,现场也是热闹非凡

【2019-11-23 11:20:52】
总编叫我去直播说:
接下来,我们走到了媒体区的走道上

【2019-11-23 11:05:24】
总编叫我去直播说:
我们进入到展馆内部啦

【2019-11-23 10:50:41】
总编叫我去直播说:
我们又抓到了一位版主兼金牌试驾员,看看他对这次观展团怎么说!

【2019-11-23 10:37:37】
总编叫我去直播说:
百人观战团正在火热进行中

【2019-11-23 10:22:57】
总编叫我去直播说:
我们在车展现场遇到了车友刘先生,来看看我们刘先生中怎么说

【2019-11-23 09:54:30】
总编叫我去直播说:
怎么购票进入展馆?莉莉女神来告诉你

【2019-11-23 09:40:59】
总编叫我去直播说:
各位车友们大家好,女神开播啦!今天将全程直播为车友们带来广州国际车展现场有趣的事!

【2019-11-13 17:06:19】
总编叫我去直播说:
【拓展阅读】
想第一时间知道车展发生的趣事?PCauto全程直播!(请戳链接前往→ https://www.pcauto.com.cn/guangzhou/ )

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2019-11-23 17:30:33 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-11-22 22:39:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持好活动

回复本楼

版主 刀客HE

来自太平洋汽车 Android客户端  
就看女神

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
辛苦

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
女神估计要发福利了,坐等

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
11-23我们要来了

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
最新车型推荐一下!

回复本楼

太平洋亲子网

标题看成了了解广州车展怎么玩女神…

回复本楼

官方 总编叫我去直播

刀客HE 发表于 3楼
就看女神
满足你的要求!

回复本楼

官方 总编叫我去直播

蔡老鼠 发表于 6楼
女神估计要发福利了,坐等
女神问你需要什么福利呢

回复本楼

官方 总编叫我去直播

飞哥 发表于 7楼
11-23我们要来了
欢迎过来~~~

回复本楼

官方 总编叫我去直播

飞哥 发表于 8楼
最新车型推荐一下!
可以!!!请问您对哪些车型关注较高

回复本楼

官方 总编叫我去直播

太平洋亲子网 发表于 9楼
标题看成了了解广州车展怎么玩女神…
女神表示:吓得我从凳子上跳了起来……

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
总编叫我去直播 发表于 11楼
女神问你需要什么福利呢
四轮车模

回复本楼

版主 TigerTam泰

我是轩粉 发帖小王子:你对发帖非常有心得 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
期待期待

回复本楼

实习版主 装修的少帥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

不死鸟至尊

支持一个

回复本楼

qz41717035

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
好想得到一张车展门票啊,一年一度的车坛盛事,岂能错过?毕竟也是连续几年参加了。

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭