帕萨特论坛 >
【我的汽车档案】我也想低调啊,可实力不允许啊,82000公里帕萨特用奥迪件保养
1...2526272829303132 /32页
发帖

查看: 回复:586

【我的汽车档案】我也想低调啊,可实力不允许啊,82000公里帕萨特用奥迪件保养

\"收藏此主题\"

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Davis518

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
倦哥 发表于 568楼
好啊
早上好!今天是2020年5月20日星期三(小猫21:49),农历四月二十八。历史上的今天:2006年5月20日位于中国湖北省宜昌三斗坪的三峡大坝全线建成。2008年5月20日马莹酒就任台湾地区领导人。

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 559楼
好的
早上好!今天是2020年5月21日星期四,农历四月二十九。历史上的今天:1982年5月21日国家体改委正式成立。2010年5月21日富士康“十连跳”事件发生。

回复本楼

车易加优惠加油

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
车主开起车来如何更加省钱 可私信我。

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 569楼
厉害
从今天起,咱们一起分几批来重温一下2019年度最让人尴尬的新闻: 英国马拉松仅一人完成比赛,第二名带着五千人跑错路。

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 564楼
好啊
早上好!今天是2020年5月26日星期二,农历闰四月初四。历史上的今天:1955年5月26日我国收回旅顺主权。2014年5月26日高考新政全出炉。

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 564楼
好啊
中午好啊好!今天是2020年5月27日星期三,农历闰四月初五。历史上的今天:1983年5月27日我国首批博士诞生。

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 568楼
好啊
从今天起,咱们一起分几批来重温一下2019年度最让人尴尬的新闻: 乌克兰提议取消俄罗斯在联合国的一票否决权,结果被俄罗斯一票否决。???? 

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 568楼
好啊
早上好!今天是2020年5月29日星期五,农历闰四月初七。历史上的今天:1953年5月29日人类首次登上珠峰。

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 568楼
好啊
早上好!今天是2020年5月30日星期六,农历闰四月初八。历史上的今天:1945年5月30日延安公演歌剧《白毛女》。2014年5月30日云南省盈江县发生6.1级地震。

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 568楼
好啊
中午好!今天是2020年5月31日星期日(世界无烟日),农历闰四月初九。历史上的今天:1933年5月31日中国代表被迫签订《塘沽协定》。2018年5月31日国家医保局正式挂牌。

回复本楼

钦差70

不错不错,看来LZ是个爱车之人啊!

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 558楼
你好
中午好!今天是2020年6月1日星期一(国际儿童节),农历闰四月初十。历史上的今天:2011年6月1日全国铁路所有动车组列车实行实名制。2015年6月1日东方之星458人游轮翻沉???。

回复本楼

冰箱里的小土豆

帕萨特又是一款大众的神车啊,开着非常舒服一款车

回复本楼

czq静聆雨声

• 0粉丝
  • 0精华
  • 619帖子
八千到一万公里或者8个月之间保养比较合理

回复本楼

czq静聆雨声

• 0粉丝
  • 0精华
  • 619帖子
保养师傅操作很专业,楼主拍照也到位,记录作业的每一步。

回复本楼
1...2526272829303132 /32页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭