帕萨特论坛 >
【我的汽车档案】我也想低调啊,可实力不允许啊,82000公里帕萨特用奥迪件保养
1...2526272829303132 /32页
发帖

查看: 回复:586

【我的汽车档案】我也想低调啊,可实力不允许啊,82000公里帕萨特用奥迪件保养

\"收藏此主题\"

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
czq静聆雨声 发表于 589楼
保养师傅操作很专业,楼主拍照也到位,记录作业的每一步。
谢谢

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
czq静聆雨声 发表于 588楼
八千到一万公里或者8个月之间保养比较合理
是的

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

qsxzjzf

楼主文采不错,写的真精彩!

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 倦哥

qsxzjzf 发表于 593楼
楼主文采不错,写的真精彩!
谢谢兄弟

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

云淡风轻888

去店里保养也挺好的,比较放心点。

回复本楼

版主 倦哥

云淡风轻888 发表于 598楼
一直都是

回复本楼

版主 倦哥

云淡风轻888 发表于 598楼
是啊

回复本楼

風清扬MQ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
帕萨特 我们走

回复本楼

版主 倦哥

風清扬MQ 发表于 601楼
帕萨特 我们走
必须的

回复本楼

W这么近那么远

快10万公里了这发动机估计也有点渗油呢

回复本楼

W这么近那么远

这个空气滤芯也太脏了吧

回复本楼

W这么近那么远

传动轴漏油估计是那个防尘套老化了

回复本楼

版主 倦哥

W这么近那么远 发表于 605楼
传动轴漏油估计是那个防尘套老化了
是吗?

回复本楼

版主 倦哥

W这么近那么远 发表于 604楼
这个空气滤芯也太脏了吧
我基本每一个保养周期都换

回复本楼

版主 倦哥

W这么近那么远 发表于 603楼
快10万公里了这发动机估计也有点渗油呢
目前没有

回复本楼
1...2526272829303132 /32页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭