广东论坛 >
【已发奖】【直播回顾】太平洋汽车网2019广州车展全程直播
12345678...36 /36页
发帖

查看: 回复:682

【已发奖】【直播回顾】太平洋汽车网2019广州车展全程直播

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

【车展日程安排】
作为最具影响力的中国三大国际车展之一,第十七届广州国际汽车展览会将于2019年11月22日至12月1日在中国进出口商品交易会展馆盛大举办。论坛直播将带您全程观赏一场机械之间的视觉盛宴。在媒体日之前,还有神秘探馆信息将为您呈现,车友们千万别错过哦~
直播过程中穿插互动和踩楼环节,现金拿不停,车友们,记得准时关注!

【获奖名单公示】
注:踩楼奖存在同一id重复获奖,故获奖者顺延至下一位
【直播有奖互动】
1、提问奖:本次论坛车展大直播将会随机提出5个关于林肯飞行家的问题,最快回答正确的网友将获得200元现金奖!(ps:建议大家提前查阅一下飞行家的相关资料,嘿嘿~)

2、踩楼奖:本次论坛车展大直播将设置16个踩楼奖,每个100元,规则如下:
根据直播活动时间内(截止11月22日23:59:59)有效总楼层按百分比方式抽取(四舍五入至个位,如若是编辑回复楼层则往下递推一位中奖者):8%、12%、18%、28%、32%、38%、42%、48%、52%、58%、68%、72%、78%、88%、92%、98%的楼层可获得100元现金红包。
(本次直播互动和踩楼奖均由林肯赞助)

【注意事项】
1、每位网友每页回复最多5次,否则当页回复无效;
2、同一ID不得重复获奖,重复获奖的顺延至下一位;
3、发帖回复内容须与直播内容相关,谢绝恶意灌水刷屏,违者一律取消获奖资格;
4、活动时间以PC端页面为准,盖楼奖回复截止时间为2019年11月22日23:59:59为准;
5、活动结束后不得更改楼层内容,太平洋汽车网将定时抽取调取后台回帖内容作为评选依据;
6、本活动最终解释权归太平洋汽车网所有。

【征文活动】
争当车展记者 发帖赢大奖!https://bbs.pcauto.com.cn/topic-20487156.html
扫码有惊喜哦,海量奖品等着你!

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-11-22 17:43:07】
总编叫我去直播说:
今天我们的媒体日直播就要和大家说再见啦~明天精彩继续,不要错过哦。 
11/23直播内容:
编辑与女神带你了解广州车展怎么玩!
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-20496481.html
2019年广州车展版主车友看展团直播~
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-20508155.html

【2019-11-22 16:50:36】
总编叫我去直播说:
江淮汽车在最近几年的市场表现一直不温不火,新车外观棱角分明,线条干脆,风格简练。前脸采用了全新设计的“垂瀑式”立体格栅。大家觉得江淮全新设计风格能够被认可嘛?

【2019-11-22 16:29:04】
三眼箭说:
豪车馆隐蔽在B区的9.3馆想看豪车的车友们可要走远点的节奏咯!

【2019-11-22 16:18:21】
总编叫我去直播说:
林肯飞行家的用户可以使用智能手机作为开启车辆的钥匙。智能手机钥匙在林肯飞行家中首次亮相。使用林肯之道 App激活智能手机钥匙功能后,可以用手机来开锁和解锁车辆及行李厢。最重要的是,用户还可以在没有传统车钥匙的情况下启动并驾驶车辆。

【问题五:林肯飞行家 的“智能手机钥匙”最多可以个性化多少名成员?】
问题抢答奖规则:
#问题五#我的答案是:XXX
【回复案例】(回复内容仅供参考)
#问题五#我的答案是编辑最帅

【2019-11-22 15:42:42】
总编叫我去直播说:
看了一天的汽车想必各位观众老爷快要审美疲劳了,再不上些硬货就要取关了。满屏大长腿即将来临,准备好了吗 

【2019-11-22 15:25:43】
三眼箭说:
广本的小姐姐特别多,拍完一波又换一波,喜欢拍摄模特的车友们,可以去广本的展台围观!
巨甜美的小姐姐

【2019-11-22 15:25:16】
总编叫我去直播说:
如果为电动车举办一场选美比赛我想别克微蓝一定不会服输。新款微蓝的综合续航也由原来的301公里提升至410公里。

【2019-11-22 15:23:54】
总编叫我去直播说:
林肯飞行家Revel?Ultima 3D立体环绕声音响系统通过使驾乘者沉浸在整个车舱丰富优质音乐中,打造出真实的音乐厅体验。有三种聆听模式可供选择:立体声模式、观众模式和舞台模式。用户能完全沉浸于声音之中,用任何他们想要的方式欣赏音乐。新系统在声学上通过扩展机舱空间改变了环境,而其360度沉浸式体验确保了每个座位都是最佳座位。

【问题四:Revel?Ultima 3D立体环绕声音响系统配备了多少个音响?】
问题抢答奖规则:
#问题四#我的答案是:XXX
#问题四#我的答案是编辑最帅

【2019-11-22 14:45:05】
总编叫我去直播说:
作为动力系统的超强搭档,林肯车型配备带道路预判功能的CCD自适应悬挂系统,可以从容应对各种复杂路面情况。 这种高级悬挂系统主要由几个部分组成:
林肯的CCD自适应悬挂系统持续监测车身的运动、转向、加速、刹车等状态,以每秒500次读取路面信息,并以最高每秒100次的频率实现车辆调整。
坑洼过滤功能可以在车轮进入深洼区域时硬化减震器,减少车轮跌落的距离与轮胎冲撞地面造成的冲击感。每个车轮都可对路面进行独立反应,允许车辆对不同路面状况做出针对性的决策。
道路状况预判功能,通过前置摄像头可以读取前方约15米的路面情况与路面高度变化。可以识别2-20厘米高的障碍,并提前调整悬挂,使行驶通过时的舒适度最大化。
Air Glide空气悬挂将传统螺旋弹簧替换成更为灵活精准的空气弹簧,并允许设置多组预设参数,进一步提升驾乘舒适度与车辆性能。另一个优势体现在于林肯标志性的迎宾感应系统,再次将优雅从容体现地淋漓尽致:当车主靠近时,飞行家Aviator将会降低车身“躬迎上宾”,在欢迎车主的同时方便车主上车或装卸物品。

【问题三:你知道林肯飞行家为了实现CCD自适应悬挂系统功能搭载了多少个车身传感器么?】
问题抢答奖规则:
#问题三#?我的答案是:XXX
#问题三#?我的答案是编辑最帅
【2019-11-22 14:39:12】
总编叫我去直播说:
来到标志展台,率先映入眼帘的就是全新一代2008,首先从前脸来看,獠牙式的LED日行灯非常霸气,硬朗的线条使得2008气势十足。
狮爪式尾灯与前大灯相呼应
新车配备官称作3D i-Cockpit沉浸式的座舱,内搭10英寸中控液晶屏以及三维投影显示的仪表、双辐式运动方向盘。

【2019-11-22 14:28:34】
总编叫我去直播说:
广汽Acura将携CDX  A-SPEC概念版、RDX A-SPEC概念版、CDX SPORT HYBRID、NSX等车型亮相。

【2019-11-22 12:26:21】
总编叫我去直播说:
让人瞬间打鸡血的V10,高性能车对于男人来说就好比是女人眼中的口红 

【2019-11-22 12:12:42】
总编叫我去直播说:
奥迪展馆前小姐姐们争相拍照合影 
近年来随着生活水平的提高豪华品牌与我们越来越近

【2019-11-22 12:10:37】
总编叫我去直播说:
林肯展台正在举行发布会,还是没办法抓拍到我们林肯飞行家的芳容。但是,咱抓拍了两个前台小姐姐。
林肯驾驶模式的选择是实现私人定制驾驶体验的重要选项之一。那么,问题来了!
【问题二:林肯飞行家PHEV有几种驾驶模式,分别是什么呢?】
问题抢答奖规则:
#问题二#我的答案是:XXX
#问题二#我的答案是编辑最帅

【2019-11-22 12:08:50】
总编叫我去直播说:
没有豪车的车展是不完整的,小编来到玛莎拉蒂展台带小伙伴们看个痛快 

总裁尊贵蓝全球限量版
Levante尊贵蓝全球限量版
Ghibli金刚黑全球限量版

【2019-11-22 12:08:49】
三眼箭说:
广汽丰田的威兰达也来了,双擎版本的威兰达油耗可是杠杠的!不过这次还没发布价格!
双擎版本的威兰达
轮毂的造型和燃油版略有不同,活像一个风火轮的造型

【2019-11-22 11:52:15】
总编叫我去直播说:
长安汽车一直以来都是自主品牌的佼佼者,此次车展长安汽车带来首发车型 E-Rock。
新车基于长安CS55 PLUS车型打造,细节设计做了对应纯电车身份的修改,NEDC工况下续航里程可达605km。
细节上则有对应纯电车身份的调整。前脸处,其换装了尺寸巨大的倒梯形封闭式中网。

【2019-11-22 11:25:53】
总编叫我去直播说:
插电式混合动力车型名爵eHS上市。作为继名爵6新能源、纯电动名爵EZS之后的第三款新能源车型,新车将搭载1.5T发动机+电机的动力系统组合。
名爵eHS延续燃油版名爵HS的设计理念,保留了360°纯形面设计、星耀力场进气格栅、全LED大灯组等元素
车身侧面以简洁为主,并在车顶行李架、车窗四周以及底部踏板处加入了镀铬元素修饰

【2019-11-22 11:12:53】
总编叫我去直播说:
2020款雷克萨斯UX车型,在外观内饰设计方面并没有作出改动,仅在配置上做出调整。

【2019-11-22 10:53:13】
总编叫我去直播说:
双11被特价的沃尔沃S60刷屏,这次广州车展沃尔沃带着全新S60亮相。
新车采用了全新的设计语言,酷似缩小版的S90。
新车身上包括带有雷神之锤日行灯的前LED大灯组、立体感十足的前保险杠、直瀑式前格栅等,都是让人过目难忘的设计元素。

【2019-11-22 10:51:58】
总编叫我去直播说:
小编来到了林肯展台,可惜全场封闭,小编暂时不能进去,远远地拍了张咱林肯飞行家的照片。林肯飞行家首次配备PHEV版本,拥有先进的插电混合动力技术,可以产生超过400匹马力和超过800牛·米扭矩。那么今天第一个问题来了!
【问题一:林肯飞行家配备两款动力系统,那么飞行家PHEV的电机最大输出功率是多少呢?】

问题抢答奖规则:
#问题一#?我的答案是:XXX
#问题一#?我的答案是编辑最帅

【2019-11-22 10:44:32】
总编叫我去直播说:
小编来到了哪吒的展台,刚好碰到他们的活动,那么跟我一起来看看哪吒U这款车吧。该车在NEDC工况下的续航里程将超过500公里,并提供两驱及四驱两种版本的车型,其0-100km/h加速时间可达4.9秒。
现场热舞
哪吒的高管正在介绍这款新车哪吒U
哪吒u的预售价格加上尊享u礼有没有让你们很心动?

新车基于Eureka 01概念车的整体设计而打造,与此前曝光的版本差别不大,整体富有较强的运动气息。前脸采用封闭式前格栅,头灯设计具有较强的进攻性。侧身采用了前低后高的腰线来营造更强的运动气息。
选装配置方面,新车配备了18英寸(225/60 R18)、19英寸(225/55 R19)两种尺寸规格的轮圈,并且拥有不同的造型。
内饰方面,哪吒U将使用双联屏来实现仪表盘与中控屏。并且基于合众AR-View系统,通过将OLED柔性屏安装在A柱内侧,无缝链接A柱内饰,配合自主研发的智能软件算法和外部高清摄像头,实现A柱透明可视化,并可根据驾驶者头部移动自动调整画面视角,彻底解决盲点问题。

【2019-11-22 10:35:06】
总编叫我去直播说:
WEY VV7 PHEV车型和WEY VV7 GT PHEV车型于2019广州车展正式上市。两款新车均搭载2.0T+7DCT+电动机的插电式混合动力系统。
基于WEY VV7打造,延续了它的造型设计
尾部logo处加入了表明身份的Phev标识
内饰方面,新车配备全新升级的12.3英寸全彩高清数字虚拟组合仪表、12.3英寸多媒体显示屏,可支持AI智能面部识别。

【2019-11-22 10:23:12】
总编叫我去直播说:
路特斯Evija
路特斯首款纯电车型,也是该品牌的旗舰车型。性能惊人,0-300km/h可在9秒内达成。
左右两侧高高隆起的前轮眉极富力量美感
充满着立体感与雕塑感

【2019-11-22 10:12:38】
总编叫我去直播说:
噔噔噔噔,今天率先登场的第一辆豪车,阿斯顿·马丁DBX亮相广州!DBX是阿斯顿马丁的首款SUV车型,可见其对中国市场的重视。
237.8万起售价格
标志性的大嘴式进气格栅,要吃人的样子。
硕大的通风孔位于DBX的侧面

【2019-11-22 09:53:58】
总编叫我去直播说:
刚刚前方同事传来一组全新福特锐际Escape的图片
锐际相当于是现款翼虎的换代版本,但车型定位却已高于现款翼虎,在未来长安福特Escape将和第三代翼虎同堂销售。

【2019-11-22 09:49:40】
三眼箭说:
广汽发布了新的概念车ENO.146风阻系数达到惊人超低水平,而且在采用110度电的电池下达到了1000公里的续航!
一台轿车里面居然实现了3排6座的布局,一二排中间居然还安了一个婴儿座椅!!!
续航有点惊人

【2019-11-22 08:26:08】
三眼箭说:
小编已经成功进去会场,第一个要跑的点,当然是咋们太平洋汽车网的大本营啦!
今年咋们太平洋汽车网举行了超级品牌日的活动,大奖有5折购车权哦!非常给力!!!
咋们太平洋汽车网的大本营在2.1号馆门外,经过的车友可以进来参观一下!
超级品牌日的活动,大家快扫码参加,还有很多奖品的节奏!!!

【2019-11-22 08:02:53】
三眼箭说:
直播小编一大早就到达会场,温馨提示下,如果一早7点半到会场,停车位还是相当丰富的,不过明天想看车展的车友们,建议还是地铁比较方便,直接搭到新港东地铁站A出口出来再步行不到100米就是会场入口了。
你见过早上7点的新港东地铁站么?是这样子的

【2019-11-21 14:29:08】
总编叫我去直播说:
捷达,是大家耳熟能详的一个品牌,来自大众,劲享出众。口碑更是家喻户晓,自品牌独立后VA3和VS5出现在公众面前,此次车展捷达携手一款中型SUV亮相广州它就是捷达VS7。
与捷达VS5的设计风格保持一致,但是身材比VS5大了一圈。

【2019-11-21 13:58:33】
总编叫我去直播说:
新能源是大势所趋,自主品牌和合资品牌纷纷发力。我们来到奥迪展台前为大家带来一款奥迪新能源汽车。
奥迪A6L 55TFSIe新车在外观方面基本延续了新A6L的设计。“TFSIe”是奥迪对于插混(PHEV)车型的标注方式。

【2019-11-21 11:52:31】
总编叫我去直播说:
走在路上看见了一台荣威RX5 MAX插混版。该车的外观内饰延续了RX5 MAX燃油版本的设计,车尾增加了“RX5 eMAX 500PHEV”的标识,以表明身份。

【2019-11-21 11:27:40】
总编叫我去直播说:
近两年新能源汽车飞速发展,续航里程都在明显提升,下面这辆车如果不说名字有小伙伴认识嘛 
好啦,公布答案,该车型是上汽MAXUS EUNIQ 6新车基于上汽MAXUS D60车型打造,可视为D60的纯电动版本,预计新车最大续航里程将达到600km。
【2019-11-21 11:17:04】
总编叫我去直播说:
领克01 HEV,外观虽然与领克01 PHEV基本保持一致,但是内脏可是有大变化,01 HEV其动力为1.5T发动机+电机的油电混动系统。
外观基本保持一致。
车身加入多处荧光色饰条进行装饰。
车尾部有01 HEV的标识。
内饰设计上与PHEV车型保持一致

【2019-11-21 10:58:12】
总编叫我去直播说:
下面为大家带来上汽通用五菱另一台颜值颇高的小型SUV,新宝骏RS-3。
极具辨识度的小眼神,个子虽小但看上去活力十足!这台颜值颇高的RS-3相信在小型SUV市场上一定能掀起一定风浪! 
宝骏RS-3整体外观看起来更加年轻化和科技化。
轮胎规格:215/55 R17

【2019-11-21 10:36:01】
总编叫我去直播说:
上汽通用五菱的新宝骏RM-5也将在本次广州车展发布。宝骏SUV家族的势力我想各位小伙伴都很清楚 。
前脸充满未来感,“U”字型进气格栅视觉冲击力十足。
车侧造型设计偏向硬朗运动,不过这个颜色搭配怎么有点眼熟呢 
车尾处同样应用分体大灯理念,上方为一条贯穿式灯带,拓展了视野宽度,下方两侧为箭羽式灯组。

【2019-11-21 10:19:44】
总编叫我去直播说:
今日柯米克GT公布售价

提到GT往往都是运动的代名词,个性鲜明动力澎湃,下面这款斯柯达柯米克GT是你的菜嘛 
外形延续了柯米克的整体造型布局,不过前脸及车身细节有调整,整体更具运动感。
中控面板增加了GT标识。

【2019-11-21 10:07:08】
总编叫我去直播说:
就在昨天傍晚,别克品牌在广州举办了“别克SUV家族之夜”。与此同时,全新7座中大型SUV别克昂科旗宣布正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为29.99-35.99万元。新车搭载了2.0T涡轮增压发动机带可变缸技术,匹配9速自动变速箱,并提供四驱版本车型可选。小编今天也来到了别克展台率先为大家揭开面纱。
售价区间为29.99-35.99万元
霸气的外形,颇有老大哥XT6的风范
6座车型

【2019-11-21 09:59:20】
总编叫我去直播说:
Hello汽车网的小伙伴大家上午好!
2019广州国际车展将于明天正式开幕啦,PCauto第一批前方探馆的编辑已经到达前线,今日将进行探馆,为大家带来一手新手资料,千万不要错过哦。
先来一张展馆大本营照片,各位莅临现场的小伙伴一定要记得来打卡~

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 嘉文L 于 2020-01-19 10:44:30 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-11-21 14:30:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持!支持!必须支持!

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

xyt_10622

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
支持直播,期待直播有新车和美女的出现。

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网2019广州车展全程直播”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
哈哈哈哈哈哈!
好激动!
周六我来了!

回复本楼

版主 东山居士

看好捷达VS7,估计肯定是爆款

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
抢楼了,有好多新车看

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好多新车,我要看威兰达

回复本楼

官方 总编叫我去直播

xyt_10622 发表于 5楼
支持直播,期待直播有新车和美女的出现。
必须的

回复本楼

官方 总编叫我去直播

飞哥 发表于 7楼
哈哈哈哈哈哈!好激动!周六我来了!

回复本楼

官方 总编叫我去直播

东山居士 发表于 8楼
看好捷达VS7,估计肯定是爆款
哈哈,让许多车企瑟瑟发抖

回复本楼

马赛回旋

各大车企新车型都在整装待发,一露峥嵘

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上
你的这些照片拍摄的很漂亮,这些漂亮的照片真情的打动了我,像素清晰,叫做拍摄的很好,谢谢分享

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

我也想去,可惜没票啊,哎
我们这些穷孩子,没钱啊,
怎么办,只能看视频和直播

回复本楼

辰小桀

太平洋汽车网15周年勋章
支持支持。一定莅临现场。

回复本楼

蹉跎岁月

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这车市最后的晚餐还是非常热闹的,各个品牌基本都以到场了

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
666,顶一下!

回复本楼
12345678...36 /36页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭