广东论坛 >
【美食天地】第七届厨艺大赛完美收官
123 /3页
发帖

查看: 回复:53

【美食天地】第七届厨艺大赛完美收官

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
昨天是2019年11月30日,早上十点第七届厨艺大赛开幕,一年一度的厨艺比赛,正是考核各位厨艺的时候。
     首先介绍一下参赛选手:2号餐厅、3号餐厅和5号餐厅。参赛指定菜式有:醋溜土豆丝、辣子鸡、剁椒鱼头,自选菜式有:邵阳血鸭、八卦水蛋、糖坡肉、孔雀开屏、腊味蒸芋头、雀巢双脆、椒盐虾等等……
      开赛后,各个选手使出浑身解数,竞争激烈,经过一个小时的加工,菜品全部进入评比阶段,在评比前,介绍一下企业评委:新飞通、时力、新科。。。。。。
     下面通过画面进入现场,谢谢关注:
比赛现场
比赛马上开始,主持人在宣读比赛规则
大锅炒菜,是不是没见过呢?
八卦水蛋
湖南邵阳血鸭,听说很出名的
员工餐的剁椒鱼头
椒盐虾
辣子鸡
腊味﹢芋头
糖波肉,今天终于可以吃上“二师兄”了
孔雀开屏
评比马上开始
美女评委,辛苦了
评委们在讨论中
又是你们两位小姐姐
还是你们,呵呵
评委们在紧张忙着
      经过两个小时的制作和评委们的辛苦评选中,下面颁奖开始:
员工餐得奖者
职员餐得奖厨师
很荣幸,我为创新奖颁奖
和得奖者合照留念
为总冠军颁奖,祝贺
       活动结束,我们到这里聚餐:
来吃大鱼头
最只要是小姐姐来陪我们
小姐姐,今天你是最上镜的。
[本主题由 小贝 于 2019-12-03 17:29:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

倾寒

回复本楼

版主 小贝

您的帖子“【美食天地】第七届厨艺大赛完美收官”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

听风有信

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
很有意思的比赛,支持好活动

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖欣赏支持

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个了,谢谢分享!

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
涛声涛声 发表于 7楼
支持一个了,谢谢分享!
谢谢关注

回复本楼

版主 Li李生

行摄宸宇 发表于 6楼
顶帖欣赏支持
谢谢关注

回复本楼

版主 Li李生

听风有信 发表于 5楼
很有意思的比赛,支持好活动
谢谢支持

回复本楼

版主 Li李生

小贝 发表于 4楼
您的帖子“【美食天地】第七届厨艺大赛完美收官”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
辛苦了

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

版主 Li李生

正义熊二 发表于 12楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢!

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

版主 Li李生

苦海无边 发表于 14楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

回复本楼

版主 Li李生

多啦A梦 发表于 16楼
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
红红火火

回复本楼

冰柠乐

一年一度的厨艺比赛,当之无愧的好活动。既能提升大厨们的厨艺创新水平,又展现了食堂的风采。只是评委小姐姐们试菜时的表情好凝重啊~

回复本楼

版主 Li李生

哈哈哈

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭