来宝论坛 >
汽车上有哪些花哨而鸡肋的配置?
12345678...12 /12页

查看: 回复:218

提问帖

汽车上有哪些花哨而鸡肋的配置?

[待解决] \"收藏此主题\"

巴巴woai

• 0粉丝
  • 0精华
  • 537帖子
小男生 发表于 13楼
。。。。看不下去了,楼主太偏激了,有一种葡萄酸的感觉。1 座椅记忆非常实用,两个人换着开时非常方便 2 真皮座椅,真皮座椅对于营造整车的豪华氛围作用非常...
所有的自动启停在混动面前就是渣渣

回复本楼

mlbb1982zp

• 0粉丝
  • 1精华
  • 404帖子
真皮座椅不赞同.自家车7年真皮座椅没问题.

回复本楼

snake00811

真皮座椅夏天烫屁股,冬天冰屁股,但是配上座椅加热就另当别论了。发动机启停还是挺好的,虽然可能被加塞。

回复本楼

车啊车啊车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 776帖子
火花塞只有在发动机启动的时候才工作?呵呵?座椅记忆没有用?我们家两个司机,身高体重都相差很多,不要座椅记忆每次都吭哧吭哧的点击调节的按钮?再说了座椅记忆在某些车型上面是可以跟钥匙绑定的,用自己的钥匙打开车门的时候座椅就自动调节了,方便得不要不要的你说没有用?

回复本楼

dldcll

我每次一上车就先把自动启停关了?

回复本楼

dingding619

居然没有大灯清洗

回复本楼

jeffbj24

三千预算进卡吧,加价加到九万八;三千预算进图吧,学校门口开网吧。

回复本楼

yxd8419

• 0粉丝
  • 0精华
  • 903帖子
skyling8888 发表于 59楼
大灯清洗没啥用,特别是在城市开
大灯清洗是晚上冲蚊子的,雨天过泥水也要冲一下。

回复本楼

yxd8419

• 0粉丝
  • 0精华
  • 903帖子
CORSS 发表于 75楼
尤其不能接受自动启停无用论。自动启停市区高峰期等红绿灯确实大大的省油,启停之后是热启动,这与润滑油尚未形成油膜的冷车启动完全差异,说伤发动机没道理...
启停技术不是完全停机,4缸发动机正常工作是4缸同时运作,启停是关闭2个或3个,只保留1缸或2缸工作,还减少了喷油量,点火频率。。。这是为了保证启动正常。。我不明白说启停没用的人脑子在想什么。。。

回复本楼

szojj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 869帖子
love8709687 发表于 2楼
反驳一下。座椅记忆非常好用。我的车是两个人开,工作日妻子开去上班,其他时候我开。座椅记忆非常好用,省了很多事。
你是有多笨?

回复本楼

szjsinfo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 468帖子
启停真的是垃圾中垃圾,完全没用,刹车踩深店熄火,放一点启动,真会玩。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

zzunn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 277帖子
反对关于真皮座椅一段,其他都赞成。无所谓真皮假皮,清洁复杂度低一个数量级。

回复本楼

成都老黄牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 334帖子
小男生 发表于 13楼
。。。。看不下去了,楼主太偏激了,有一种葡萄酸的感觉。1 座椅记忆非常实用,两个人换着开时非常方便 2 真皮座椅,真皮座椅对于营造整车的豪华氛围作用非常...
我觉得这回答也有点酸葡萄。座椅记忆太鸡肋了,两个人买两辆车就行了,不用换着开

回复本楼

shaoweiqingao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 780帖子
图吧欢迎你

回复本楼

秦小皇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 571帖子
辉昂开卖了?!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

开平碉楼123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 927帖子
最后一条简直乱讲,自动启停是非常实用的功能,而且不会弄坏发动机的好么,不然当厂家的工程师傻啊。

回复本楼

h1766

• 0粉丝
  • 0精华
  • 574帖子
自动启停,真的没有必要么?厂家宣传它的使用是为了省油,其实呢------省那点怠速油耗并不是目的,让自动启停功能配合小排量涡轮增压直喷发动机一起使用,从而减少怠速积碳才是目的。后者怠速积碳的几率较高,而积碳对发动机损害多多。从这个角度說,自动启停还很有必要呢。

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭