来宝论坛 >
汽车上有哪些花哨而鸡肋的配置?
1...345678910...12 /12页

查看: 回复:218

提问帖

汽车上有哪些花哨而鸡肋的配置?

[待解决] \"收藏此主题\"

卡卡白天使

• 0粉丝
  • 0精华
  • 322帖子
往事随风飘飘 发表于 103楼
被自动启停功能折磨吐了,现在每次上车除了松手刹就是关这个
如果路况尚可但红绿灯多,或者极度拥堵长时间不动,可以常打开停,确实省油,如果是缓慢蠕动走走停停,其实并不需要关闭启停,刹车不踩到底就行,车辆可以保持不动但发动机怠速,有些车的启停逻辑判断你时速一直低于10公里也会强制关闭启停,并不会频繁打扰你,总之,很多车企的启停技术目前已经比较成熟并且会继续发展

回复本楼

passer23

皮座椅现在不是除了低配外其他版本都标配了吗?还用得着加价选配吗?

回复本楼

陕UFO

• 0粉丝
  • 0精华
  • 233帖子
还是想看一下辉昂的驾驶体验。答主更了艾特?

回复本楼

nmlyf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 345帖子
防撞梁还是有一点作用的。。。上次被帕萨特追尾,他的车头全烂了,我的防撞梁凹了一个小口子。。。。。别的都坑爹。

回复本楼

卡卡白天使

• 0粉丝
  • 0精华
  • 322帖子
boma 发表于 108楼
启停我必须要吐槽一下!尼玛,开到红绿灯面前,还有5秒,你说关不关?前面堵车,你刚跟着前车停下来,心想着我的启停要为我省多少油啊!看看旁边这些车的排气...
红灯还有五秒不关,刹车别踩死就行,发动机不熄火脚也轻松,我之前看见的建议是红绿灯在15秒以内都不用熄火,即使熄火了也不省油,如果碰到堵车,时速还没超过10公里就踩刹车的,电脑判断是拥堵路况,为避免启停过于频繁会强制关闭启停,如果这时候你判断会堵好久,可以推入P档,启停再次生效

回复本楼

我的汽车生活

• 0粉丝
  • 0精华
  • 437帖子
家里一个车,所有人都要开,一上车就要调座位。座椅记忆非常有用,然而我并没有

回复本楼

河中的小岛

你乎日常药丸,通篇偏激愤世理论。过路中产利己主义高端知乎用户看见有一条戳中自己不足与外人道的小心思点了一个赞,积少成多,目测会成为高票答案,同时被盗用到微博账户,谢谢

回复本楼

kevinone

• 0粉丝
  • 0精华
  • 991帖子
能发到盆友圈吗

回复本楼

boma

• 0粉丝
  • 0精华
  • 680帖子
boma 发表于 108楼
启停我必须要吐槽一下!尼玛,开到红绿灯面前,还有5秒,你说关不关?前面堵车,你刚跟着前车停下来,心想着我的启停要为我省多少油啊!看看旁边这些车的排气...
请问启停工作的时候是保持在d档还是推进n档

回复本楼

郎中120

• 0粉丝
  • 0精华
  • 401帖子
册 为什么总是不愿意接受新事物 社会在进步好吗 老是作茧自缚只会越来越落后

回复本楼

ntsyq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 868帖子
无聊搭讪一句:40公里/H以下起作用的是防撞泡沫,60公里/H以上起作用的才是防撞梁……

回复本楼

白度总参谋长

• 0粉丝
  • 0精华
  • 381帖子
说的不错

回复本楼

恐牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 339帖子
前四点简直不能再多一点的同意。真的很怀疑哪些喜欢屏幕虚拟按钮的人,你们真的自己开车?

回复本楼

真皮座椅除了冬天冷死人,夏天烫层皮外还有什么卵用?

回复本楼

⊙阿潇⊙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 693帖子
有句话说得好:我可以不用,但你不能没有。有些东西看着很鸡肋,但真用着的时候没有就麻烦了。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

shuiwu8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 533帖子
按照你这么说,一辆车不也就没啥功能是有用的了?

回复本楼

扎西德勒888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 713帖子
Mugen_hardcore 发表于 5楼
启停和自动空调反对~常年自动空调,并不会最大风量。启停也是动静非常小,路口停车不要更安逸
不服跑个分,别以为你贵,我就怕你啦?

回复本楼

扎西德勒888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 713帖子
Mugen_hardcore 发表于 5楼
启停和自动空调反对~常年自动空调,并不会最大风量。启停也是动静非常小,路口停车不要更安逸
不服跑个分,别以为你贵,我就怕你啦?

回复本楼
1...345678910...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭