哈弗H2论坛 >
平时市区开H2油耗高吗?大约几个左右?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

平时市区开H2油耗高吗?大约几个左右?

[待解决] \"收藏此主题\"

天使过客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 339帖子
我是五一才提的H2,提车之后就把车开回家放地下车库了,这几天上班比较忙,比较关心油耗这个问题,大家的油耗是怎样的呢?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 哈弗H2油耗

光电911

这个的油耗就是在7、8升左右吧,但车辆具体的油耗情况是不好说的,毕竟受很多因素的影响,比如说路况和驾驶习惯的影响较大的。

回复本楼

乔峰大虾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 570帖子
汽车之家口碑频道统计,这款车的平均油耗在6个左右。影响油耗的因素太多了,主要是路况和驾驶习惯,所以说别人的油耗也只是个参考。

回复本楼

卖书的

平时市区开H2油耗高 是正常的呢,因为市区的话,道路还是一个比较拥堵的呢,很正常的一个问题

回复本楼

ph01

八个左右,油耗具体多少跟很多因素有关,比如路况是否开空调,驾驶习惯,车载重等因素有关. 主要还要看个人驾驶习惯路况。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

塔呋绸

油耗高 低不能一概而论的,主要还是看你经常行驶的路况,另外还有自己的驾驶习惯了,

回复本楼

这个平时市区开H2油耗大概就是要在九个左右的啊,还要看实际的路况的啊.

回复本楼

河中的小岛

油耗没有个具体的数值,要得到一个具体的油耗,其实还是平均的,需要长时间累计,其实车的油耗在不同的路况油耗都是不同的 ,油耗在7-11个油之间,不是固定的,我觉得你问这个毫无意义,有时候甚至更高 。高 速7-8 市区8-11个油。你可以下载个小熊油耗,里面有各种车辆的油耗信息,而且是每个品牌都是有成千上万车主的油耗信息,这个里面的比较一下就好了。油耗这个东西取决于你行驶的路况,最直接的就是看平均车速这个参数,低于40公里的油耗高 。

回复本楼

CQ02311

• 0粉丝
  • 0精华
  • 813帖子
我16年哈弗H2,到现在开了4万公里了,一直在市区开,感觉现在就是9.8快10个油每百公里。反正感觉油耗也不低啊

回复本楼

tingting0421

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
那些说6/7个油的基本是托,这车能开出8个的综合油耗算是大神了

回复本楼

疯狂咬鹅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 658帖子
我的表现6.0实际大概在8  9个左右

回复本楼

yy8819

• 0粉丝
  • 0精华
  • 387帖子
CQ02311 发表于 10楼
我16年哈弗H2,到现在开了4万公里了,一直在市区开,感觉现在就是9.8快10个油每百公里。反正感觉油耗也不低啊
我车之前是7.8-8.2个油,最近换了全合成机油,油耗一直在6.7个油,经常在市区跑

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
yy8819 发表于 13楼
我车之前是7.8-8.2个油,最近换了全合成机油,油耗一直在6.7个油,经常在市区跑
请晒出你的小熊油耗,不要拿欢乐表说事

回复本楼

小云子_snowy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 330帖子
灰色恶梦 发表于 6楼
一箱油400公里一直中国石化,300多块钱一箱,基本在7毛左右,跟2.0一样了,太多城市道路行驶:油耗太多,一公里7.8毛,城市道路,高 速也在9个油左右,有点多...
说的对,这车不省油,论坛里都是看表显,6个  8个的哄鬼呢

回复本楼

小威

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
市区10-12

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
CQ02311 发表于 10楼
同16年手豪H2,油耗跟你差不多

回复本楼

CQ02311

• 0粉丝
  • 0精华
  • 813帖子
tingting0421 发表于 17楼
同16年手豪H2,油耗跟你差不多
我是自动挡,6AT的。手动挡也是快10个油?

回复本楼

zhuguli2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 340帖子
灰色恶梦 发表于 6楼
一箱油400公里一直中国石化,300多块钱一箱,基本在7毛左右,跟2.0一样了,太多城市道路行驶:油耗太多,一公里7.8毛,城市道路,高 速也在9个油左右,有点多...

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭