维特拉论坛 >
论坛的朋友帮忙试试,有没有这种情况。

查看: 回复:18

论坛的朋友帮忙试试,有没有这种情况。

\"收藏此主题\"

极速321

1.4t自动,打开机盖,热车情况下怠速,p或n档,突然踩下油门,转速800升到1200左右后松开油门,仔细听发动机有没有异响?麻烦有兴趣的朋友帮忙试一下,非常感谢。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

xieweixiewei

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
正品都一样!4年前就知道了!

回复本楼

cg702

• 0粉丝
  • 0精华
  • 721帖子
不开机盖热车怠速能听见,声音不大时有时无,我是最近才发现的,我怀疑是机滤问题,原来你们早就知道了

回复本楼

极速321

cg702 发表于 3楼
不开机盖热车怠速能听见,声音不大时有时无,我是最近才发现的,我怀疑是机滤问题,原来你们早就知道了
是怎样的声响嘎啦嘎啦吗,还每次的不同?就像风扇扫到东西了?

回复本楼

极速321

xieweixiewei 发表于 2楼
正品都一样!4年前就知道了!
具体怎样的动静?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
极速321 发表于 5楼
具体怎样的动静?
老生详谈问题,每年都有人问太累了。麻烦你翻看我这几年论坛上发的贴吧!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
具体怎样的动静?
涡轮增压器上铝合金隔热罩敲击到发动机!每年都有人问。太累!4年维特拉车主敬告大家维特拉发动机你们就放心用吧!质量很好好省心!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
具体怎样的动静?
维特拉设计问题!不影响使用。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
具体怎样的动静?
今年你是第三个车友问同一个问题!

回复本楼

cg702

• 0粉丝
  • 0精华
  • 721帖子
极速321 发表于 4楼
是怎样的声响嘎啦嘎啦吗,还每次的不同?就像风扇扫到东西了?
不,轻微的哒哒哒声音,跟发动机声音很像

回复本楼

cg702

• 0粉丝
  • 0精华
  • 721帖子
xieweixiewei 发表于 7楼
涡轮增压器上铝合金隔热罩敲击到发动机!每年都有人问。太累!4年维特拉车主敬告大家维特拉发动机你们就放心用吧!质量很好好省心!
我看了隔热罩是有些松动,但是螺丝很紧啊,有什么方法吗?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
cg702 发表于 11楼
我看了隔热罩是有些松动,但是螺丝很紧啊,有什么方法吗?
原厂设计,不用管它。不影响日常使用!

回复本楼

极速321

xieweixiewei 发表于 6楼
老生详谈问题,每年都有人问太累了。麻烦你翻看我这几年论坛上发的贴吧!
翻贴无数了,不是涡轮铝皮与拉杆的声响,你这个声音大像扇叶打东西的声音,节奏很快。

回复本楼

极速321

xieweixiewei 发表于 8楼
维特拉设计问题!不影响使用。
这个声音不是金属哒哒哒,是类似风扇扫电线声音,且没有规律,方便你们试试,没有我就去4s了。

回复本楼

极速321

xieweixiewei 发表于 9楼
今年你是第三个车友问同一个问题!
我也看了别人的贴,别人的基本是连续的,我的只有短暂一到几声,转速下来时候发生的。

回复本楼

极速321

cg702 发表于 10楼
不,轻微的哒哒哒声音,跟发动机声音很像
方便的话可以怠速踩一脚,帮听听是不是有异响。

回复本楼

极速321

哪位朋友帮忙怠速踩一脚,听听有没有声响。类似扇叶扫电线。

回复本楼

网里果

• 0粉丝
  • 0精华
  • 454帖子
在论坛里问还不如找个相熟的老司机,去听听你说的动静。词不达意,一百人有一百个说法

回复本楼

MOBIS装饰件

• 0粉丝
  • 0精华
  • 716帖子
我的小维最近70到80样子的速度总有种哒哒哒声音,不知道是什么情况,借地问下车友有没同样的情况?两年4万8千公里

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭