雪铁龙C4世嘉论坛 >
现在汽修养护都他妈坑,没几家良心店
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

现在汽修养护都他妈坑,没几家良心店

\"收藏此主题\"

tongxiucai

• 0粉丝
  • 0精华
  • 228帖子
自带变速箱油,机油的不换,各位车友有碰到过吗?换汽修店的油品质量不好,我换过,结果没地方换,福州汽修店好的没几家!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

莫问先生

你可以网上的平台做啊!日常保养就做一个小保养!机油机滤,其他的清洗项目是不需要做的!车也不是那么简单清洗就能洗干净的哈!按时保养是关键,至于刹车油,变速箱油,防冻液可以5-8W公里更换一次!

回复本楼

唏嘘中的静思

呃,确实是他们为了赚钱,有可能使用的机油和配件相对的质量都比较一般。

回复本楼

liveinwuxi

确实很多,这个店家倒是想这个挣钱为目的,反正都是说比较没有那么细心

回复本楼

xxazz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 693帖子
自己买工具换,又不贵。饿死修理厂。

回复本楼

bajous80843

自己动手吧,多看看论坛就会的,我这边的修车店一个鸟样,带机油过去,不换

回复本楼

dsj_323

• 0粉丝
  • 0精华
  • 491帖子
跟饭店不让你自带酒水一样,让你花钱买他的。

回复本楼

神鸭舞蹈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 564帖子
给别人工时费也不做吗?一句话,收完工时费如果因换油,变速箱油出现车辆故障算谁的?毕竟渠道不同!他不想掏麻烦!

回复本楼

tongxiucai

• 0粉丝
  • 0精华
  • 228帖子
神鸭舞蹈 发表于 8楼
给别人工时费也不做吗?一句话,收完工时费如果因换油,变速箱油出现车辆故障算谁的?毕竟渠道不同!他不想掏麻烦!
是的,打电话说可以换,只收工时,去了维修师傅又说自带油不换。

回复本楼

新疆印象

• 0粉丝
  • 1精华
  • 452帖子
无锡没有这样的,带的也做,就是有的态度不好,有的很热情,和修车店老板聊聊,说生意难做,一条路上好多店,一个路口一个,不过我后来都自己做保养了

回复本楼

tongxiucai

• 0粉丝
  • 0精华
  • 228帖子
新疆印象 发表于 10楼
无锡没有这样的,带的也做,就是有的态度不好,有的很热情,和修车店老板聊聊,说生意难做,一条路上好多店,一个路口一个,不过我后来都自己做保养了
现在法系车很少人会修理,换变速箱油这些没几个人懂的

回复本楼

新疆印象

• 0粉丝
  • 1精华
  • 452帖子
tongxiucai 发表于 11楼
现在法系车很少人会修理,换变速箱油这些没几个人懂的
汽车原理差不多的,我研究了好久,就是不好拆装,设计的不友好,你是手动变速箱吗,如果是,很简单的,看群里的作业,去富康,307那边,那边帖子多

回复本楼

jackiefei88

• 0粉丝
  • 0精华
  • 585帖子
多找几家,总会有帮换的,无非就是手工费收贵些

回复本楼

天天宝来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 957帖子
淘宝,京东直接买工时,有的是店做

回复本楼

老虎-咩咩

换店,好多店都弄的。

回复本楼

tongxiucai

• 0粉丝
  • 0精华
  • 228帖子
老虎-咩咩 发表于 15楼
换店,好多店都弄的。
已经换了

回复本楼

5imycar

• 0粉丝
  • 0精华
  • 787帖子
小修理店我不太敢去的,因为搞不清品质。

回复本楼

candyjake

• 0粉丝
  • 0精华
  • 644帖子
这玩意换很麻烦吗?一般汽修店都能做了吧!再说了法系车反人类设计也不过就几个方面,又不是啥都反着。去看看那些豪车哪个没有所谓的反人类设计的。

回复本楼

护舒宝。

莫问先生 发表于 2楼
你可以网上的平台做啊!日常保养就做一个小保养!机油机滤,其他的清洗项目是不需要做的!车也不是那么简单清洗就能洗干净的哈!按时保养是关键,至于刹车油...
这个可以理解!4S店也怕万一给你换了(做了保养),以后因不明油品的使用而致车辆出了问题,4S店也是怕你怪罪于它呀!其实,除了变速箱油外,其他三油四滤等常规保养都可以自己做。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭