广东论坛 >
乌云密布赏马龙

查看: 回复:8

乌云密布赏马龙

\"收藏此主题\"

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
位于白水寨景区下的石马龙湿地公园早有听闻,据说景色非常不错,湖水倒映着山脉,恍如仙境,还能一睹白水寨的壮阔。运气好的话还能看日落哦。本想着去碰碰运气看个美景,没想到碰了个乌云密布的天气!真是应了句来时候好好的……

本来想找停车场的一直到路尽头,到了白水寨风景区门口,石马龙公园免费停车场在另外一侧
家里出发时天空还好好的,来到这时竟然是要下雨的节奏!
把车停空地上,赶在没下雨前溜达溜达一圈
还省级地质公园哦!
这公园以前叫石马龙水库,现升级改造后为公园,美中不足的就是不能围绕水库圈走,靠白水寨那边断头路了。
我运动我快乐
一对情侣骑着共享溜达
环境不错嘛
万里碧道--表示不懂
公园一角
有点失望天空已经开始下起小雨了,
果然是湖水倒映着山脉,但不是仙境的样子
雨越下越密,准备打退堂鼓了
冒雨也得拍拍美景
水库泄洪口有人钓鱼
雨越下越大,只能打道回府
要来这边玩的,看看这图应该省了不少心
景区里面有个很大停车场,十元一天
明明拍的时候是乌云密布,不知道为什么拍出来效果是蓝云
以上  谢谢支持
[本主题由 笑舞狂歌 于 2021-07-19 19:14:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
乌龙~

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“乌云密布赏马龙”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
笑舞狂歌 发表于 2楼
乌龙~
哈哈哈

回复本楼

版主 诚诺

笑舞狂歌 发表于 3楼
您的帖子“乌云密布赏马龙”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老板

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
又不带我去

回复本楼

版主 诚诺

佳弟 发表于 6楼
又不带我去
浪费油

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。

回复本楼

版主 诚诺

倾寒 发表于 8楼
学习了。学习了。学习了。
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭