广东论坛 >
国家湿地公园:华阳湖游记分享!
12345678...29 /29页
发帖

查看: 回复:536

国家湿地公园:华阳湖游记分享!

\"收藏此主题\"

壮家老哥

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

据百度介绍:华阳湖湿地公园位于东莞市西北部的麻涌镇的华阳村,它与广州经济技术开发区一桥相连,占地面积约2平方公里。以“游龙披锦、云舞泽涌”为设计理念,规划建设了泽乡花田、芭蕉小筑、湖畔塔影等景点,整个湿地公园集融休闲旅游、农耕体验、科普文化、城市生态功能于一体,具有浓郁的岭南水乡特色。华阳湖湿地公园在2013年11月份的时候承办了中华龙舟大赛总决赛,这让麻涌在珠三角乃至全国都小有名气。今天我们就一起来环湖一圈,带领大家一起欣赏欣赏华阳湖的漂亮景色!
准备出发,出发前同事跟我说,我车尾巴有一只壁虎趴在上面!
赶紧拍几张留念一下
大岭山出发过来,一个小时左右吧才到!
我们没有走正门这边
从这里,P2停车场,拈花寺,足球场这边进入的!
这边景色也是不错哦
庆祝一下
华阳湖水上森林
进入,这次是几个同事一起出来的!
中午,确实太阳大!
在建中这个,估计也是寺庙?
太阳太大,回去回去租车才行!
好了,骑车出发!一路欣赏美景!
大胖确实是厉害
到处逛了
司机不行,带路带进这里,越野了
继续出发,用力踩单车!
继续
所到之处,拍照留念!这里碧波荡漾,空气清新!好地方!
绿植多
牵牛花开
效果图很不错!
进入
跟进去
牵牛花吗?
两个塔,这个不懂叫什么,没进去!但是景色不错!
逛一圈,来到这边也挺漂亮!
正门
凉亭
向着华阳塔出发
红衣小姐姐
红衣小姐姐不怕晒?
华阳塔
快到了
即将来到
我来啦可惜,不给爬上去!
可惜,不给爬上去!
好对子
建筑风格考究
精湛1821年就建设了,华阳塔!
简介
继续环湖游
水乡,确实名不虚传!
人家说晚上过来更漂亮!
远眺华阳塔!
远眺华阳塔!
存放龙舟的地方
龙舟龙抬头
龙抬头
欣赏
欣赏美景
别具特色
拈花寺
逛一圈回到这边了
慢慢逛一圈下来,一个多小时吧!感觉还是值得过来玩一玩的!这里毕竟是水乡,景色还是比较漂亮的,据说晚上会更漂亮,有时间您也来玩一玩吧!谢谢欣赏!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 壮家老哥 于 2021-10-15 08:03:03 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2021-10-04 16:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
周末闲不住

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“国家湿地公园:华阳湖游记分享!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

壮家老哥

佳弟 发表于 3楼
您的帖子“国家湿地公园:华阳湖游记分享!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主精华支持

回复本楼

壮家老哥

佳弟 发表于 3楼
感谢版主精华支持

回复本楼

壮家老哥

佳弟 发表于 2楼
周末闲不住
肯定闲不住!

回复本楼

壮家老哥

佳弟 发表于 2楼
周末闲不住
必须到处逛

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
纯天然四驱系统加持

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
欣赏欣赏

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
真壁虎。

回复本楼

壮家老哥

kim330 发表于 10楼
真壁虎。
如假包换

回复本楼

壮家老哥

行摄宸宇 发表于 9楼
欣赏欣赏
谢谢

回复本楼

壮家老哥

笑舞狂歌 发表于 8楼
纯天然四驱系统加持
真四驱

回复本楼

壮家老哥

笑舞狂歌 发表于 8楼
纯天然四驱系统加持
真越野

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
肥佬挡着视线了

回复本楼

壮家老哥

Li李生 发表于 16楼
肥佬挡着视线了
红衣小姐姐这里?

回复本楼

壮家老哥

倾寒 发表于 15楼
谢谢

回复本楼

壮家老哥

倾寒 发表于 15楼
谢谢支持

回复本楼
12345678...29 /29页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭