广东论坛 >
【太平洋汽车2021广州车展】飞 哥观香车美女之挑眉微颦信步回眸
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

【太平洋汽车2021广州车展】飞 哥观香车美女之挑眉微颦信步回眸

\"收藏此主题\"

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
香车美女时代进步,思想开化,车商们就想尽办法来吸引消费者,美貌与经济联姻。车展上那些车模,哪个不是挑眉微颦,信步回眸,吸引着参加车展的观众们,猛闪闪光灯   
嘿嘿!太平洋汽车网的 车友们!不着急,请先看看本届广州国际车展,近距离看到李小龙先生钟爱的座架。李小龙最喜爱的座驾亦十分具有特色----奔驰350SL(R107) 
车迷龙迷门不可错过哦,在B区10.2馆主舞台! 
在车展中,吸引消费者的眼球,让他们驻足,且能进而仔细观看展车,达到让人对展车过目不忘的效果。
完美贴合汽车文化的推广
正是香车美女,这是一种促销的手段,是为了拉拢顾客才设的车模,真正想买车的人,看的是车的质量,那时候谁还顾得上看美女啊。车模只为了一个人气,不会有人因为车模漂亮,一冲动就买车的吧。哈哈 

现在的社会,就是一个美人经济的时代,你看电视上,电影上,晚会上,网络上,甚至在比肩接踵的大街上,哪不充斥着美女?
所谓香车佳人,钢铁的汽车要柔情的女人相配,才显示出车的豪华、美观。
车和模特的搭配是汽车设计艺术的升华。
网红直播 感觉怎么样 
美女看见我,开心笑颜了 
捷达VS7 的车模 感兴趣吗?
里面好多模特没有礼仪小姐好看,模特只是身高占优势,
不过前台小姐姐都戴口罩的,总所周知,五官不拼在一起都是帅哥美女,汽车销售普遍比车模好看,身高也不比她们逊色  你认为呢?
这位主持人对我特别好,交谈一句话送一把阿图柯晴雨伞给我 
不论你是去拍人还是去拍车,反正两样都已经留在我的小相机中。
目的是为了吸引注意力,提高人流量,在这个基础上成交率也就上去了。
作为理性消费者的飞哥,不会因为车模漂亮而轻易下订单,车模只为了提高品牌4S知名度,加深我们这些车迷车友印象。 
我回家翻出照片,仔细看来,就该是挑车的挑车,看人的看人的时候了。买车的就让车商们顺理成章的从我的口袋里掏钱了。
让大家都一起来饱饱眼福欣赏美人。自此就明白其实车商和车模同样得到了想要的。
这股冷空气来的猝不及防,搞的好多车模及礼仪保暖衣服都没准备好 
看看那位车友车迷有空去展厅送温暖吧!
怎么说呢?车商赚了钞票,车模赚了出镜率。提高了知名度和身价,而我们消费者则是既饱了眼福又买到了满意的车,说到底这就是“美人经济”的魅力所在,正所谓双赢. 
感谢您的欣赏,不满意别怪我哦,今年的车模就这样,有得看不错了,别要求太高啊!   
[本主题由 笑舞狂歌 于 2021-11-22 16:30:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
沙发坐坐,歇一会

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错哟

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“【太平洋汽车2021广州车展】飞 哥观香车美女之挑眉微颦信步回眸”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

众里寻她千百度

回复本楼

版主 飞哥

笑舞狂歌 发表于 5楼
众里寻她千百度
谢谢狂歌

悄悄说:哪位美女对上眼神了

回复本楼

版主 飞哥

笑舞狂歌 发表于 3楼
不错哟
这款可以吗? 

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊

回复本楼

版主 笑舞狂歌

飞哥 发表于 6楼
谢谢狂歌悄悄说:哪位美女对上眼神了
我看人家,人家不看我~

回复本楼

版主 笑舞狂歌

飞哥 发表于 7楼

这款可以吗? 
还有私藏。

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
谢谢介绍与分享了,支持一下。

回复本楼

版主 飞哥

涛声涛声 发表于 12楼
谢谢介绍与分享了,支持一下。
谢谢 涛声涛声 

回复本楼

版主 飞哥

倾寒 发表于 11楼
学习了。学习了。学习了。
感谢 支持!谢谢

回复本楼

版主 飞哥

笑舞狂歌 发表于 9楼
我看人家,人家不看我~
狂歌哥:看着看着 估计 走神了

回复本楼

版主 飞哥

涛声涛声 发表于 8楼
不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊
哇塞!凌晨 5点 看帖啊,谢谢!

回复本楼

版主 飞哥

笑舞狂歌 发表于 10楼
还有私藏。
局部特写  不给你看

回复本楼

版主 飞哥

感觉前台的礼仪也可以的

回复本楼

钦差70

不错不错,美女车模养眼啊!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭