广东论坛 >
#绿茶清新,净享深呼吸#体验网红产品,带给我不一样的新鲜空气

查看: 回复:16

#绿茶清新,净享深呼吸#体验网红产品,带给我不一样的新鲜空气

\"收藏此主题\"

版主 南逸社_欧阳

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
大家好,好久不见,太网经常给咱们车友发福利,可惜参与的车友太多,中奖的概率比较低,和中五百万大奖一样的概率…上次参与了这个活动,当时也没报太大的希望,没想到我收到私信,才发现我中奖了,很感谢赞助商和太网,让我体验了一次网红产品,这个产品我经常在抖音上有刷到,比如虎哥…他们这些汽车大咖网红都在用…结果怎么样,接下来让我们拭目以待…
在密密麻麻的名字里面发现了一个不一样的名字,那就是南逸社_欧阳,非常感谢
由于我七月份在家呆了一个月,就是前几天出来的,刚好昨天太网工作人员给我电话,我当时有点懵,我好像没有收到快递的电话,但是看物流单就说已经到了,后面问我老婆,我老婆说收到了一个快递,如是怀着激动的心去打开包装看了,真漂亮,做的很精致
今天就迫不及待的去体验下这个网红产品,首先给大家介绍,看看这个产品怎么用?
前面的绿色做的很绿色很环保
刚好这车放了一个月,有股味道,碰巧可以用这个去味实验
有效期很新的哦
瓶口也做得很精致
按照说明,先开起空调,并且调到最低温度,最大风力
二话不说按照说明,直接开整
那一缕缕的雾气
可惜天公不作美,下起来泼盆大雨,但是这个也无法抵挡我体验的心
好大
看着时间过了差不多二十分钟,如是冒着大雨跑到车里面,改换模式
改成最高温度,关闭ac,调到最大风力
继续努力
这个时候气体基本上都发挥完了
然后又过了十几分钟把车开到桥洞底下,打开窗,通风
这个是用完了之后的
刚好我一个月没开车了,这车开启来有点味道,今天用完这个网红产品后,还是有很大的改善,那种怪味没有了,取而代之的是一股淡淡的清香味道,很好闻,这个效果确实可以,操作也很简单,并且在瓶子上也有详细的说明,方便,好用…以后自己也要多备一点,也会推荐给车友们用下这么好的东西…
感谢太网,感谢赞助商,让我体验到了不一样的好产品,确实是#绿茶清新,净享深呼吸#带给我不一样的新鲜空气
[本主题由 佳弟 于 2022-08-06 18:47:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好东西

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“#绿茶清新,净享深呼吸#体验网红产品,带给我不一样的新鲜空气”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
好实用。

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
多多分享提升活跃度,各种汽车好产品等着你~

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

笑舞狂歌 发表于 5楼
多多分享提升活跃度,各种汽车好产品等着你~
谢谢大大

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

kim330 发表于 4楼
好实用。
是的

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

佳弟 发表于 3楼
您的帖子“#绿茶清新,净享深呼吸#体验网红产品,带给我不一样的新鲜空气”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢大大

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

佳弟 发表于 2楼
好东西
是的

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊这个必须要支持支持

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
当气质与品位和谐共存,优雅便成为对您恰如其分的赞美。在欲望横流的物质时代,优雅同时是您保持超然人生的一种方式。柔和的视觉享受,温情的人性关怀。这就是优雅的女人带给您的生活--恬淡、适意的如同涓涓小溪的清波,总让您倍感清新、甘甜。以内养外,以致身心宁静

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。

回复本楼

sun__sun

失落的时候,请像我一样相信你自己——《清新的小女孩》

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持支持一下了谢谢介绍与分享了

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

涛声涛声 发表于 14楼
支持支持一下了谢谢介绍与分享了
哈哈

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

sun__sun 发表于 13楼
失落的时候,请像我一样相信你自己——《清新的小女孩》
是的

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

Li李生 发表于 11楼
当气质与品位和谐共存,优雅便成为对您恰如其分的赞美。在欲望横流的物质时代,优雅同时是您保持超然人生的一种方式。柔和的视觉享受,温情的人性关怀。这就...
哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭