精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
[图] 前言:"速"代表速度,"腾"代表激情,"速腾"体现了极速启航、激情腾飞的意境。而速腾的命名来自拉丁语Sagitar,是希腊神话中的"射手座",据传射手座是智慧、勇武、...
巴陵郡有约 637 2018-12-29 13:26
再见2017,你好2018 匆忙间,2017年,就这么过去了 心中的信念还在坚守吗? 想去的远方,都去了吗? 想看的风景,都看了吗? 那个陪在你身边的人,如今还在吗? 曾经的,现在的,陌...
大地115 705 2018-01-15 23:45
[youku=5pmu6YCa6K+d6K+055qE5LiN5aW977yM6L2m5Y+L5Lus5LiN6KaB6KeB56yR44CC]XMzk5MjM5Njg0MA==[/youku]飞歌智能机车,其实我已经惦记这东西好久了,几年以前都想拥有它...
大地115 207 2019-01-03 22:55
2018年12月30日清晨,我撩开窗前的帘布,窗外早已银装素裹,记得上一次下雪的时间应该是08年,整整十年,终于下雪了,心情无比激动,第一时间就是想背起相机,然后约几...
大地115 355 2019-01-26 21:22
[图]--------------------------------------【速腾与激情】前言介绍------------------------------------- 最近一段时间对于大众的车型了解的比较的多 不过大家应该...
小范51 100 2018-12-26 14:17
有人说,女儿是爸爸上辈子的情人。我想,这可能是真的。我不知道我用了几世的回眸才拥有你,我的女儿。随着你的呱呱落地,我也从一个男人变成了一个父亲。看着你一天天...
大地115 1222 2017-06-09 13:35
[图] 车友们,大家好!我是太平洋汽车网的金牌试驾背着相机走走,今天我们要一起来体验的是一汽大众速腾这款车。(驾乘体验车型为速腾280TSI自动舒适型) ...
背着相机走走 86 2018-12-24 13:40
[youku=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]XMzk3MTE0OTk1Mg==[/youku][图]【步骤】 Part1-速腾看车序言 Part2-居家务实首选-速腾亮点解析 Part3-居家务实首选-...
东山居士 115 2018-12-18 20:24
为了不让这三天的假浪费掉,所以才有了这一次露营活动,,我们准备了一个星期左右,看好12月31日那一天是个好天气。最后报名有八个车16个人参加了这一次户外露营活动。 ...
大地115 894 2018-01-02 22:58
这套胎压监测用了4年多了,前面2个探头估计没电了,罢工了,我重新购入了4个探头,先把前面2个更换掉,剩下两个等没电了再更换吧。我建议车友们都装一套这种直观...
凌云上 11 2019-02-17 18:17
正月十五,超级好的日子,不仅是阖家团聚,还是楼主2个朋友的结婚大喜之日。 因为先答应了这位朋友要去帮忙接亲,所以,另一位朋友那边,就遗憾的没有到场参加。只能提...
人生第一辆车速腾 2 2019-02-22 14:47
[图] 生活其实并不仅仅是生下来活下去,还需要更多的激情碰撞,迸发出更多的激情火花,才能够给人生创造出更多精彩。所谓困难,困住既是难,走出去才能看见缤纷的...
紫色玄冰 218 2018-12-17 11:14
[图] 速腾与激情,我觉得速腾车友都是有激情的,就像这次年会,虽然是大雾天气,虽然是冬季 天气寒冷,大家激情不减,热情高涨,正好符合这次征文的调性...
凌云上 118 2018-12-23 01:07
年里最后一次出差,目的地宁波,公司安排的酒店在闹市区,天一广场、老外滩附近。趁此次机会顺道溜达溜达,上一次的去宁波还是11年前去考学的时候,好久好久的时间哇。 ...
胡子大叔BJ 4 2019-01-30 22:45
年前,我们放假了,就带着老婆孩子出来玩下,放松一下。忙活了一年了,也该放松放松了。 平时我们上班也挺忙的,挺累的,平时每天都和打仗一样,早早得送孩子上学,然后...
6659旋子 7 2019-02-15 13:51
小高山的帖子我在论坛发了很多,有云海的,有日出日落的,有云海骑行的,今天的帖子就是发冰雪天气的:,基本上一年四季小高山的帖子占了大部分的分量。 现在...
大地115 1103 2018-01-28 17:19
2018年10月6日黄金周快要结束的时候,因为这几天高速公路还是免费的,由于这几天要加班,没有出去玩。老婆说这么多天你总要带我们出去玩一下吧。就出现了这次麻江状元夏...
大地115 163 2018-10-22 23:03
这一次的重庆之行非常的仓促,姑娘说今年一年都没有带我去哪里玩。天天在家都是学习补习上课,然后问姑娘想去哪里,她二话没说就说去重庆(因为我知道姑娘是一个小...
大地115 212 2019-01-08 22:32
大众速腾,提起它的名字,我想大家一定不会陌生,家用轿车的标杆,众多的优势让它成为很多人购车的首选,在它身上集成了很多光环,比如标准三厢轿车,造型设计符合大众...
磊磊 97 2018-12-25 15:04
我的车是2018款1.6L自舒速腾,仪表改装心仪已久,无奈袋中无米,等了两个多月才狠心下手,买的240KM的大字库仪表,前前后后做了一个半月功课,了解到,速腾1.6不能上3d...
SHAREDT 8 2019-01-07 15:06
马上就要过新年了,今天带孩子出来泡温泉了,走在滨河大道上我忍不住停车拍了几张照片,感受冬日的美。天气预报的今天有雪可惜只下了一点点,冬天都快过去了,还...
一一哈哈2017 4 2019-01-31 22:53
咱们太平洋网好像还没有换日行灯的教程,今天我上一个吧。[酷] 新速腾自从上市,它的日行灯就被诟病,黄色的卤素灯泡太老土了,很多车友买回来立马就换上了LED灯泡,...
大辉郎 183 2013-04-15 00:11
天气又变, 大雪重相见。 飘向人间一片片, 银装素裹再现。 队伍铺开满院, 齐把积雪来铲。 干到浑身冒汗, 扫雪清路真忙。[图]前天一开始雪下的并不大,细细的小雪粒随...
慕容帮主 4 2019-02-11 10:33
1月21日-26日,一汽大众在镜泊湖举办冰雪试驾活动,一汽-大众SUV家族驾控体验营,就是探歌和探岳两款车,活动分两批进行,第一批:2019年1月21日—1月24日, 第二...
凌云上 8 2019-01-25 10:23
返回首页
12345678...129