精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
家中老车卡罗拉 已经陪伴了11个年头,决定换一台新车。网上各种寻车,正所谓百花齐放百家争鸣,各种品牌各种车型琳琅满目,最终将范围缩小到SUV。 既然有了目标,就在各...
mb50249314 4 2020-11-01 08:46
我开老RAV4发现D档抖动这个问题后在群里问过车友他们说要升级ECU。一时间很懵,于是上论坛找相关问题。翻出了这两篇很详细的老RAV4 D档抖动发现以及维权过程。也许没有...
感冒眼泪 6 2018-01-09 05:51
新车开了一个月了,也很久没来发帖子了,上次发帖还是在科鲁兹论坛,开了8个年头的小科退役了。一直再考虑换SUV,但是这一犹豫又是两年[酷] 2018年的时候有考虑第四代RA...
Relux 33 2020-01-29 01:46
Part 1: 等了一个多月,心心念念的大白哥终于提到家了,人生第一台车,心情是激动又兴奋。 多拍几张相片,自我欣赏一翻[得意1] [图][图]
mb49525215 65 2020-07-02 11:48
这个春天的温度如过山车般,先高后低,再来场结结实实的延迟大雪,好吧,一切都是往最好的状态前进,昨天看新闻武汉也清零了,心情也跟着好起来,哈哈。确实啊一路走来...
振振有词 13 2020-04-28 10:13
自驾大西北(1)聆听黄河咆哮 壶口瀑布磅礴之美    文/余德进   每逢大假回来,都堆满了工作。根本没时间写游记,尤其是这次黄金周,自驾超过了5000KM,人早已经精...
余德进随笔 242 2014-11-04 21:03
今天来到论坛也来晒一晒我家的新成员,我的全新荣放RAV4,不愧是大品牌丰田正品之作,全新的脸孔正式深深吸引我的地方,充满了年轻时尚和活力的运动风格,特别符合我个...
咏柳 8 2020-04-20 21:01
这是一个特殊的2020年,让人不想出远门,更没有去那些知名大景区的欲望。然而,随着夏季的到来,夏天真是越来越热了,到哪避暑呢?自已的老家鄂西北深山,山高...
秦巴老竹 3 2020-08-06 10:30
提车贴应该怎么写?作为一个新手我是没什么经验,但看了好多各种歌颂的帖子,倒不如说说自己的心情,对于男人来说,新车提回来,就等于新媳妇儿娶回家,怎么看怎么舒服,心理自...
振振有词 8 2020-04-15 21:10
也是因为工作方面的需要,每天坐公交或者打车上班,出个门办事个事什么的都很不方便,所以也就有了搞定一台车的想法,考虑了下经济实力与工资的承受能力,就把价位定在2...
mb49443894 17 2020-05-07 17:12
没能圆自己的宝马梦,逛了太平洋汽车网半年的帖子文章,20多万的选择最终决定了日系中的20款荣放,看到最多的是开不坏的丰田,修不好的大众。可能是这句话的影响。去年1...
mb50107562 9 2020-07-26 12:02
新款荣放上市已经半年多了,我自己也踢了一辆黑色荣放,当然必须是四驱的,北方雨雪多发,还是有必要上四驱的,说到四驱就必须说说他的底盘和通过性,正好我这次特地去...
TitansL 6 2020-05-29 21:06
积雪终于消融,哈哈很是开心那。马上就可以迎接欢乐的五一国际劳动节了。五天放假休息真真的不错呢。特别对于一线的奋斗工作者来说,已经经过了连续60天的上班,这个假...
振振有词 9 2020-04-27 09:24
作为一名有一定驾龄的老司机,对汽车的理解还是有些跟不上时代的,这也是大多数我这类人的通病,没办法,早期开车的理念已经根深蒂固,对于新事物的接受能力完全不如年...
风吹草地 8 2020-04-28 16:30
今天我在想一个问题,我的荣放要不要在这个柳絮漫天飞季节,加装一个水箱口罩?看了论坛里好多网友的建议,我决定要安装一个,在北方的这个季节,是很尴尬的,好不容易...
飞来飞去66 6 2020-04-19 21:59
冰雪在消融,哈哈,春日在复苏一切都是往最好的样子。[图]
振振有词 9 2020-04-25 11:01
大家好,今天来论坛跟荣放车友分享下我的用车感受。 这是我的第二辆车,换车也是因为之前的车一个是开了八年多了,不是不能开了,就是因为时间长了,外观样式都过时了,...
咏柳 4 2020-04-24 13:55
春暖花开,万物复苏,一年之计在于春,春天代表生命的绽放。我的大RAV4荣放提车也已经三个月了,是时候表演真正的技术了,为了更好的表现,是不是做个首次检查呢?答案...
TitansL 4 2020-03-27 12:22
最近虽然忙,但是忙碌的生活让我整个人都充实了很多,平时的那种悠闲不复存在的时候就会分外的珍惜每一刻属于自己的时光,也会想要把每一个机会把握好,我觉得对我来说...
振振有词 5 2020-04-24 09:29
男人陪爱人逛街最好的解锁方式是什么?答曰:躲在车里看手机,这可能是多数男人的想法,相比于过去鞍前马后的提包,或是一个人坐在咖啡厅里喝饮品,都不如猫在自己车里...
风吹草地 6 2020-05-30 13:54
提车有段时间了,和荣放的相处在默默的磨合,熟悉了荣放的脾气,时而暴躁时而文静,也难怪,这么霸气的外观就要有不一样的秉性,当然,文静是必须的,文明行车才是最基...
张小墨迹 8 2020-04-17 23:08
还有一天就是五一国际劳动节了,哈哈,很是欢快,虽然不能出行太远,但是家跟前还是可以自由进出的哦。想想五一能放5天假期也是十足欢乐的很。一连工作的六十多天得我真...
振振有词 7 2020-04-29 10:13
作为丰田荣放新一代车主,今天跟大家分享我的用车体验,总体来说换了新车之后完全提升了一个档次,从外观到内饰,从操控到动力,从舒适性到空间,每个点都有改善,所谓...
咏柳 4 2020-04-28 22:16
一个发小是驾校教练,前几天跟他提起我买的新款荣放,他非说SUV的驾驶感不如轿车,我这人爱较真,今天就特意开到他的场地跑了几圈,事后算是认同我的说法了,其实也不能...
风吹草地 6 2020-04-29 11:53
荣放的心脏是这款车长盛不衰的本家本领,去年更新换代的时候也考虑过2.0自然吸气发动机是否能够满足我的动力需求,看过大神们的测评和考虑到自己的用车情况,其实这款车...
张小墨迹 4 2020-04-16 21:56
返回首页
12345678...18