精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
多年前去过可园,但花老师的四大名园精彩帖子,令人神往。决定跟追花老师的步伐重游! 人间四月芳菲尽,花草之艳,到最后都不过是凄美! 但书香诗韵的“芳菲”却可以...
自由鸟 42 2013-04-11 21:08
飒爽英姿 巾帼不让须眉——记女生拆装发动机怠速阀和节气门实录 ...
路边花草 35 2012-06-13 14:02
2010款1.6自豪。快2年啦,马上就要脱保,有几个小问题要处理一下 1、右后窗玻璃只能上,不能下;(按钮坏)-------仓库没货,订货后,再通知去免费更换。 2、近光灯,...
自由鸟 47 2012-09-21 01:00
2015年1月2日,山东北京现代车友会的首次聚会圆满成功。首先要感谢此次参加聚会的各位车友,太平洋山东版主老山兰和滨州科鲁兹俱乐部会长来现场支持活动,一个圆满成功...
唐老头 23 2015-01-04 15:07
2013年9月份,因工作原因购买了人生中第一辆车——悦动,当时就被漂亮的外形所吸引。。过了年入了个车友会,就听说悦动车灯不怎么亮,然后没怎么在意,平常也不怎...
伪し0vの妳 28 2015-01-12 20:44
闲来无事做,,改!!!! 可能是因为车比较老吧,再加上最低配,车内连个温度显示都没有。。闲着没事逛淘宝突然发现有这么一东西[图] 不是专业相机,...
伪し0vの妳 18 2015-02-08 14:47
鉴于现在危险变道事故多发,碰瓷现象日益猖獗,再加上老妈刚刚历尽千辛万苦经历九九八十一难刚刚拿出驾照,, 为了老妈开车安全出现问题减少解决麻烦,本...
伪し0vの妳 26 2015-07-11 20:13
入手悦动已经2个月了,利用长假最后一天上一下作业。求个精华啦,呵呵。5月份将原来的老爱丽舍卖了。原来的爱丽舍主要是上下班用,偶尔周末和节假日带上全家自驾玩一玩...
Hightunman 5 2015-09-10 16:54
近半年来的改装折腾 主要是外观部分 悦动作为10来万的家用车级别,底子就不好,动力再改都上不去,果断放弃动力改装了 一看居然上主页了,哈哈 我的改装风格属80...
超级小小熊 57 2011-09-20 01:23
早在几年前就想买车,经常在各大网站及论坛了解一些汽车的信息,可无耐老爸的去世,结婚,生孩子等一个接一个的事情,打消了我买车的心愿。 我生活在大连的一个市区,家...
飞速传说 189 2015-09-15 15:42
关于写提车贴,我已经纠结了有一段时间了,一直不知怎么提笔写才好,最后想来,我还是直接写写我提车之后,用车的感觉吧,这应该比较多人有兴趣吧。 我是去...
dota_hoper 7 2015-10-10 11:20
一直在潜水中关注这个论坛,并在论坛中向各位车友学会了很多宝贵的经验,从未给大家交过作业今天第一次交不好希望大家不要吐。 我的老悦5岁了,黑色1.6LAT豪华型。...
性情中人666 14 2014-10-17 18:02
下地3年了,因为一次巧合收入一个途锐功放,所以干脆把音响全升级了 先发改喇叭的,功放的整理好之后发,这个月打算把k4主机也装上,已经到货,还差材料没到 废话不说...
hexiangjoy 5 2016-05-12 11:12
国庆假期的最后几天感觉想出去附近的地方看看,太远又怕塞车,最后在觉得200公里内的南海影视城,带家人看看拍过电视剧和电影的地方。坐落于广东省佛山市南海区狮山镇南...
910飞鸡 22 2016-10-19 10:13
小悦我开了一年多,性能很好,经济实惠性价比高!自驾青海湖一点没掉链子。 下面开始补交自驾青海湖的作业。 路线: Day1绵阳-汉中-宝鸡-天水 Day2天水-兰州-西宁-塔尔寺...
欧阳夫妇 4 2017-05-18 18:22
在棕色和白色之间,争扎了好久,最终还是选了棕色。果然还是棕色好看啊,最大的好处就是耐新啊。。 说说我提车的原因吧。我们一家出来工作好几年了,没人买车,相反比...
HensonY 5 2017-11-21 15:16
[图]6月26号提车落地价8万7,到今天刚好50天了,我也拿晒一下新车,原车中网跟收音机,怎么看都不爽,看到朋友的2017款高配的中网,瞬间被迷住了,果断?万能的某宝,搜...
一半阳光也幸福 3 2018-08-14 13:24
媳妇儿当车模之一见钟情的等待[害羞] [图]题记——作为一名摄影师不会拍人是一个很大的硬伤[流汗1]
墨轩 3 2017-07-04 12:01
家里本来有台新桑了,有时我爸开,有时我在开,后面用车比较频繁,所以不能满足一家人的需求了,所以提出了买新车的提议,新桑就留给老爸开,而我就开新的。买车的...
沉寂鱼 36 2017-05-31 16:11
与悦动相伴六年 丽...
丽江老表 14 2014-10-30 10:50
  最近坛子里关于悦动车主故事的活动,好像大家的积极性很高,我这眼瞅着自己还有些小墨水,也来瞎搅和搅和吧~小弟作为一个地道的天津人士,在南开区生活了有三十多年...
牢改的好人 4 2018-07-26 09:24
[图] ——女儿是妈妈的贴心小棉袄! ——女儿是爸爸的前世情人! ——女儿是奶奶手里的掌上明珠! ——女儿是爷爷眼中打不得、吵不得的小祖宗! 从08年女儿出生...
syt197902 11 2015-06-28 14:52
[图] 两份作业都被楼主推荐。谢谢。。。以后继续努力 希望有论坛收留 [图] 2010年国庆购车4年来小悦变成了老悦,当年的明星产品,也变成...
梦回中原 13 2015-01-12 10:56
人生第一辆车是中华骏捷,开了三年,把我坑苦了,大病没有,小病不断,而且是个油老虎,太费油了,决定换车,看来看去,由于兜里钱少,还是买个二手车吧,于是买了09款...
鑫鑫最酷 4 2015-04-26 08:06
5月4日,两车(LP的爱车思域、另一台亲戚家的别克君越)10人,早晨出发前往江苏常州参加表哥的婚礼。全程1285公里,途中思域的油耗表现非常不错,百公里油耗6.8左右,这...
阿东 24 2013-05-20 20:45
返回首页
12345678...14