精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
怀着激动的心情把我人生第一辆车夏利N5成功娶回家,购车价4.8万RMB,送了座套跟脚垫,然后我也可以申请加入有车一族啦,嘿嘿。 俗话说养什么操什么心,这话在正确...
切忌私语夨 1 2015-09-24 18:24
本来觉得不用打那么多字,多发几张图片就能申精,当时也没有想到要照全车图片,被皮特给推荐没有加精,今个我照了几张照片,发上来请皮特给加精吧。回头及时更新。 其...
半个灵魂fd 1 2015-09-25 10:46
新N5提车几个月了,对它也有了一些了解了,献上提车作业,跟大家多交流。 其实也没太多说的,买这车的人我想也都不是装逼的人,都是实实在在生活的,这车可以说...
南方情人づ 0 2015-09-25 11:42
最近走夜路走的多才发现夏利N5的前大灯太受气。害得我晚上最快80KM/H ,实在郁闷。考虑了很久了想给小5加氙气灯可市面上只换氙气灯泡的又看不上眼,打听了滨州本地一些...
半生缘cb 0 2015-09-25 11:30
这人生活在社会这个圈子里,有时候受周围环境影响很大啊,圈子决定一个人的一生这话我觉得太对了。老百姓,就是老百姓,跟那些官二代,富二代都比不了,但是我...
匣予伏 0 2015-09-25 10:39
家里第一辆车,结婚前那会儿没买,算是裸婚,家里需要用米的地方太多,车也就没买。不像现在,没房没车这婚就结不成,我结婚也快三年了,准备后年要个猴宝宝,明年我媳...
前刹车软管 0 2015-09-24 19:06