地区大本营 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
行车有你 一路守护———MATEGO MG300K行车记录仪试用报告[table=98%,seagreen] [tr][td]前言[/td][/tr] [/table] 【
盘锦老于 32 2014-06-18 21:31
[table] [tr][td][图] 试用宣言:固特异的品质,我一直信赖 我正在参加“【固特异脚垫特约】美式车品、实用更耐用,赢固特异飞足丝圈脚垫”活动!
盘锦老于 258 2015-01-05 11:41
无大屏,不威武;无智能,不行车 ——2012款凯美瑞体验卡仕达大机
盘锦老于 19 2015-01-05 13:02
自从加入到中国车友会这个平台中来,好运就一直不断。这已经是第三次幸运获得试用资格了,中国车友会的车友福利和免费试用的活动不断,只要参与就有机会。 这次幸运获得...
与你同行 4 2015-03-30 10:40
[table] [tr][td]我正在参加【全国六网】上汽通用五菱,端午自驾游记/作业帖大征集 [图] 没了冬天的严寒,缺席已久的阳光也正如花般盛放,6月正是享受夏日的最佳时...
大連壹老頭 52 2014-06-12 21:02
有幸被编辑选为首页推荐,在此首先对太平洋论坛辛劳的编辑们表示感谢。[微笑] [图] 杉木哥又来发活动啦,本次免费试用是由大名鼎鼎的康膜赞助的S系列防爆隔热膜,夏天...
笨笨的鸟 210 2014-06-12 15:59
[图] 2014年第二季媳妇当车模大赛开始啦!! 还记得去年那个火辣辣的夏天吗 还记得去年在图片里飞扬的青春、美妙的身姿吗 看着爱人在自己的镜头里留下最美的倩影 最重要...
朗逸依晴 22 2014-06-12 22:49
【我正在参加”【MATEGO免费试用】与我一起,与安全同行,赢行车记录仪”活动】 【MATEGO免费试用】与我一起,与安全同行,赢行车记录仪[图]
嘈杂的回忆 44 2014-06-15 14:20
车友会的朋友们 冬天到了 吃可是有讲究的 一不小心就上火 做车里开着空调简直就是受罪,我来给大家介绍几个冬天养生的不上火哦 山药是冬天经常吃的一种食物,它不...
树欲静而风不 12 2014-12-30 20:48
【受不了的山夫良膳带来的美味和健康-铁棍山药三种家常菜】 第一种:山药炒肉片 第二种:山药排骨汤 第三种:在山药蓝莓基础上DIY山药葡萄和山药水蜜桃[鼓掌][鼓掌] ...
2014冬天 2 2015-01-30 10:51
结合云南实际,为确保2014年高考安全,使老百姓祥和、平安、放心,在高考期间,昆明警方启动了一级预案,成为史上最牛护考。 下面,请看【 警方行动进行...
路----神 238 2014-06-10 16:49
东港,以建设中的东港商务区为核心,涵盖中山广场以东、以北的城市黄金区域。该区域主要包括大连的CBD——人民路沿线,以及大连的东部岸线。其中,核心部分改造...
大海 15 2014-06-10 08:38
刀刀狗的至理名言:快乐是自找的。 相信大家也不例外:生活嘛,有喜有乐有悲伤。 总有那么几天,需要找点快乐给自己乐呵乐呵~ 这不,这就是我的快乐~~~ [图] 有个smoki...
飞飞 110 2014-06-07 14:47
运行环境:Android 2.2及以上 安卓系统导航车机 版本信息:5.8.5262993 资费说明:VIP版完美激活无需再次注册 分 辨 率:全分辨率自适应(自动满屏、横屏显示) ...
火影鑫哥 18 2014-06-07 17:17
我正在参加【康膜免费试用】火热六月,贴个好膜享清凉 试用宣言:康膜--夏天的最爱,俺的必须
老山兰 301 2014-06-10 07:18
【优驾免费试用】轻轻一插,爱车变智能!优驾车载智能感知器免费试用 我正在参加”【优驾免费试用】你的爱车智能小伙伴,免费试用”活动 试用宣言:爱车,就给她智能车...
寒号鸟 309 2014-06-03 21:16
【优驾免费试用】轻轻一插,爱车变智能!优驾车载智能感知器免费试用 我正在参加”【优驾免费试用】你的爱车智能小伙伴,免费试用”活动 试用宣言:优驾伴随,体现科技...
慢慢就习惯了 399 2014-06-11 00:13
【优驾免费试用】轻轻一插,爱车变智能!优驾车载智能感知器免费试用 我正在参加”【免费试用】你的爱车智能小伙伴,免费试用”活动 试用宣言:
大海 897 2014-06-02 23:22
【我正在参加”【优驾免费试用】你的爱车智能小伙伴,免费试用”活动】 试用宣言:用优驾车载智能感知器,开启智能行车时代!让您更懂车、更爱车! 【优驾免费试...
大锡月亮水 602 2014-06-07 11:52
【优驾免费试用】轻轻一插,爱车变智能!优驾车载智能感知器免费试用 我正在参加”【免费试用】你的爱车智能小伙伴,免费试用”活动 试用宣言:我需要
蓝天白云 489 2014-06-08 20:57
【我正在参加”【优驾免费试用】你的爱车智能小伙伴,免费试用”活动】 我的试用宣言:拥有优驾,我的爱车了如指掌。 【优驾免费试用】轻轻一插,爱车变智能!...
老山兰 495 2014-06-01 15:18
【我正在参加”【优驾免费试用】你的爱车智能小伙伴,免费试用”活动】 试用宣言:安全文明驾驶,不超速,不违章,安全你我他! 【优驾免费试用】轻轻一插,爱车变智能...
Air_PLA 234 2014-06-10 13:07
【优驾免费试用】轻轻一插,爱车变智能!优驾车载智能感知器免费试用 我正在参加”【优驾免费试用】你的爱车智能小伙伴,免费试用”活动试用宣言:有你,有智能车生活!...
盘锦老于 303 2014-06-02 17:38
【优驾免费试用】轻轻一插,爱车变智能!优驾车载智能感知器免费试用 我正在参加”【免费试用】你的爱车智能小伙伴,免费试用”活动 试用宣言:优驾伴随爱车,游遍苏杭...
安东尼罗宾 322 2014-06-07 23:13
凯立德2014年6月9日最新地图 版本号C2421-C7H02-3121J0H 分辨率800X480 适用车载导航wince系统 [图] [图]
火影鑫哥 25 2014-06-09 20:57
返回首页