精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
现在已经是18年的2月份了,刚刚结束完一场降雪,天气也是格外的冷,在家也闲的没事干,就计划着出去走走逛逛。对于寒冷的北方来说,不像是南方那么温暖,一些景区也都...
太平洋网友 2 2018-02-09 17:43
对于北方的四月来说,天气还是极好的,也是刚刚暖和,绿树新花也都已经生芽了。由于清明节的小假期下起了小冰雹,导致没有办法出去玩,这几天实在无聊,就带着小侄子...
太平洋网友 3 2018-04-13 14:29
国庆难得有八天如此的长假,似然出门会遇到堵车,但是不出门转一圈,想想也对不起这八天小长假,宁可堵在路上也不愿意窝在家里。 正好遇到朋友邀约,想着一同前往欣赏川...
苦涩柠檬恋 6 2017-10-17 16:44
朋友有急事要回河北保定老家一趟,本来想向我借车的,又不好意思开口,了解到这个情况后便打算亲自送他回去一趟。一方面现在借车确实不放心,还有一方面就是正...
太平洋网友 2 2018-01-30 09:57
今天翻看空间相册的时候发现了去年春天和家人出去采摘的一些照片,虽然,现在冬天也可以吃到新鲜的水果,但是冬天目前也没啥可以采摘的水果。突然之间好怀念春天和夏天...
风雨独闯 4 2018-01-15 17:07
我从小就对迎客松有一种莫名的好感,这源自于家里的那副壁画,迎客松伸展着臂膀欢迎远道而来的客人,远处太阳散发出的光芒撒到迎客松的枝叶上,外加旁边巨石的衬托,整...
醉卧花中眠 4 2018-01-14 17:03
之前一直都想去四川玩一圈,只是时间并不是很充裕,周末走个来回时间也不够,打算有时间的时候再去,没想到一直拖到了现在。 这次因为表妹结婚,我们才能来到大四川...
太平洋网友 5 2017-12-07 16:12
长城不是第一次游,但水长城是第一次,秋天来也是第一次。以前有在炎热的夏天,在人群中挥汗爬慕田峪长城,那种感觉不太好,爬过一次就不想爬第二次。 ...
太平洋网友 7 2017-11-10 18:09
十一小长假转眼就过去了,刚来上班的时候还真有点不习惯,仿佛得了假期综合症。不想按点起床,不想洗车,不想被堵在上班的路上…… 但是那也没办法,生活还得继续,还...
太平洋网友 8 2017-10-12 13:53
为了不错过这夏天的末尾,我带着全家人来到了青岛玩一玩。一路上,是我和我老婆换着开的,说是换着开,实际上她开的时间加起来也不过一个小时!!!辛苦的永远是我...
风雨独闯 9 2017-09-28 10:38
时间匆匆而过,转眼已经半年多过去了,又快到北方秋收棒子的季节了。 比较喜欢这种凉爽的天气,秋高气爽的出门都觉得畅快不少,赶上周末休息心情好就开车上郊区溜了溜...
太平洋网友 7 2017-09-11 13:58
逛动物园的经历相信大家都有,但要回忆起来那也是十多年前了,那个时候还是爸妈带上我去动物园玩。没想到十多年后就是我带上小侄子来这里玩了,[得意1] 很久没有过来,...
太平洋网友 10 2017-08-29 22:23
上周六醒来突然就想出去走走了,提西玛之后好像还没带老婆上外边散心,然后喊醒老婆问她想去哪儿,她张口就来个黄山,我一看也还行,200多公里,开着西玛也就3小时能...
醉卧花中眠 4 2016-12-22 10:36
五一不出去玩是不是都觉得这个假期呢,反正我是这么觉得的,所以放假半个月之前我就计划好了,这次我们计划的是去山东玩几天,因为前段时间也有加班,正好可以在假期...
苦涩柠檬恋 2 2017-05-12 19:19
去年中旬的时候就想换车了,想把我开了3年之久的小朗动给置换了,无奈媳妇不大愿意。我是个喜新厌旧的人,而她是个念旧的人,当然只限制于东西而不是人。平时...
风雨独闯 11 2017-02-14 18:13
从提车到现在也快三个多月了,一直也没有时间静下来心来写一篇提车作业,这次终于有时间了,赶快给大家交一份迟到的提车作业,小伙伴们见谅哈。 当初选中西玛就是看中了...
干吗不要 2 2017-07-07 14:44
转眼把我的“白玛”提回家已经有一个多月了,新车到家难免嘚瑟,提车的时候都没来得及拍照首先就和哥们下馆子去了。得到大家羡慕的眼神心里也是美滋滋的,想着...
极端个性 2 2017-07-13 13:47
如果计划去西安的时候是现在的这个天气,这个温度,死我都不会去的!! 去西安的时候天气还没有这么热,本来计划着是游览名胜古都,结果到了西安之后一路都是吃吃吃,西...
太平洋网友 10 2017-07-25 18:18
上上个周末,两天时间,开着车到易县转了一圈,太行水镇,易水湖,狼牙山尽在此处,最近天气明显热了起来,不过上上的周末的气温还可以,而且游客也没有那么多,挺适合...
太平洋网友 16 2017-06-30 18:25
首先,先说说我的故事。朋友,你相信爱情吗?如果你曾经不相信,那么你看完了我的故事以后,你会重新相信爱情的。 我和我现在的太太是在高中认识的,那个时候我...
暗香凝袖 6 2017-04-26 14:21
前几天开车去了一趟保定,保定雄县最近一直处于风口浪尖,实在是太火了,不过这次我们不是看热闹去了,去了一趟亲戚家,顺便玩了两天。今天主要跟大家分享一下保...
苦涩柠檬恋 2 2017-04-10 17:35
拜直到生日聚会最后一刻才通知我的朋友所赐,昨天下班之后已经到家的我又开着车往外跑,转了八圈没找到停车位,路边也不敢停,就把车给停到了地下停车场里,停...
太平洋网友 16 2016-10-22 14:10
4s的销售前两天打电话提醒我注意一下西玛的保养时间是不是要到了,如果到了的话要尽快去做二保,想着周六日去店里的人可能会比较多,所以今天赶在4s下班之前开车过去,...
太平洋网友 43 2016-10-27 18:17
我对车不是很懂,考虑买车的时候只能请教朋友们了,庆幸我身边有懂车爱车的朋友为我出谋划策,我把自己对车的要求给朋友说了,首先是价位30万以内的,再就是外观一...
长空之翼 12 2016-11-08 16:29
大家好,本人是一名91年的小年轻,跟女朋友好了有几年了,我俩关系特别好,我看实际差不多了,就跟她求婚了,瞬间就同意了,给我可高兴坏了,哈哈哈!前段时间刚领完证...
他叫泽先森 2 2017-03-29 16:20
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠