精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
怀着激动的心情,我于10月16日,12月18日,参加了两次天籁车友会。一开始也不太懂得,也怕麻烦,有些抵触。也是抱着试试看的态度,硬着头皮去了。 10月16...
mb49693998 2 2021-12-21 10:24
刚刚入秋天气还是有点炎热,但我喜欢秋天,虽然秋天没有春风的柔美,没有夏雨的绵绵。然而,秋天的雨不再是人类的天敌,而是一种享受,秋雨后的泥土味更加清新。傍晚的...
mb49693998 2 2021-08-25 09:24
四月,人间最美好时光。置身春天里,沐浴着温暖春阳,拥抱清新的春风,惬意着心情徜徉。原野嫩绿的景象,美丽山川的模样。冒出的草尖,散发着清香。鸟儿的欢唱,...
mb49693998 1 2021-04-30 11:20
11月28日,途达英雄荟山西大队-太原龙城车友会基地在太原东风南方龙城专营店隆重揭幕,就此宣布太原龙城途达英雄荟基地的成立!为广大途达车友爱好车提供集中交流的平台...
mb49693998 1 2020-12-29 10:42
我是11月2日跟上我哥去的长治大峡谷,拖到现在才想起发帖子,也是没谁了,那会正好有时间,想着也不是节假日人也少,天气还不冷,就去了,不过还真是,景区没啥人...
mb49693998 2 2020-11-26 10:55
9月26日太原东风南方龙城专营店举办了金秋九月感恩惠 国庆“好“价提前享的大型团购会,这是2020年首次大型活动,也是在厂家的大力支持下,举办了本次活动,以下是本...
mb49693998 1 2020-09-30 10:49
7月25日受朋友邀请,参加了东风日产举办的奇骏车主自驾游活动,我朋友是今年4月份买的奇骏车,开了快小半年了,没出啥毛病,还送了5年10次保养,正好赶上举行这次活动,...
mb49693998 3 2020-07-31 11:15
6月1日,“童心童梦?爱在行动一东风南方儿童节公益助学行(山西站)”捐赠仪式于晋中市太谷区北阳联校暖心举行。这次公益助学行活动是东风南方全国15家汽车销售公司的...
mb49693998 1 2020-06-30 15:04
今年年初的时候就一直想买汉兰达,由于疫情影响一直在搁置着,疫情好转后我还是决定要去看看,起初想买汉兰达的原因很简单,就是相信品牌,相信丰田品质,汉兰达上市这...
mb50009550 1 2020-06-30 09:49
人这一辈子,父母健康,三两好友,有一个爱自己伴侣都是简单却难得的幸福。脱离学校,进入社会我认为我一直都比较幸运,到现在找到了自己决定陪伴一生的伴侣更是让我心...
mb49999526 3 2020-06-26 11:51
上周末到锦华丰田保养我的致炫,把车交给服务顾问后,我就和朋友到展厅转悠了一下,远处发现有一辆车引起了我的注意,心想应该就是最近新上市的威兰达吧,一直也只是听...
mb49895767 1 2020-05-30 15:46
提了雷凌双擎也有一礼拜了,由于提车后一直上班,所以一直都只是家周边开开,没有去过太原的地方,正好这个周末天气很好,越好朋友一起去晋阳湖转转,以前没有车的时候...
mb48929067 1 2020-05-30 14:59
马上就要父亲节了,其实这个礼物我想了很久,因为无意中听到父亲说自己现在的车和自己一样,年纪大了,毛病越来越多,我心里听了很不是滋味,所以我就很早就想是不是该...
mb49895205 2 2020-05-30 12:56
一直有个小心愿,就是开上属于自己的车车,带上我的姐妹去兜风,感觉一直很难实现的愿望,就在上个月终于实现啦,哈哈哈哈! 看了很多车,发现双擎系列车越来越多,省油...
mb49894901 2 2020-05-30 11:06
毕业前总幻想着来一场毕业旅行,去看看想看的风景,去感受不一样的风土人情。转眼毕业这一天转眼还是到了,所以旅行这件事提上了日程,和朋友商量之后,我们先乘飞机到...
爱旅行的猪 2 2020-05-23 15:19
除夕当晚,在本该阖家团圆的日子,我收到了一则救援信息,让立马与当地的蓝天救援队队员集合,负责排查、消杀等防疫任务。疫情的快速蔓延没有给太多思考的时间,...
mb46908680 2 2020-05-20 15:54
暖气逐渐转暖了,?最近就约了朋友一起去家附近的4S店想看看车。主要是想看看的我“大汉”,就先和朋友去了锦华,车刚停下,就有销售顾问来引导,感觉特别舒心,进店直奔...
mb48927282 1 2020-05-14 17:08
我是4月底在太原锦华丰田店提到我的大威,双擎四驱的,开了一个多礼拜,和大伙儿聊聊我的大威!当时也在看荣放,不过总感觉荣放的前脸有些夸张,看起来不是很协调,当然...
木木 1 2020-05-12 17:07
威兰达的上市已经有一段时间了,很庆幸突然的降雨没有影响到我与它的相逢。就在前两天,我有机会近距离好好体验一番这款我非常期待的车型。 与销售顾问预约好后,我来到...
mb49804362 1 2020-05-10 16:49
手里面就有个十万左右,去年打算分期买个二十万的车,但是碰到今年这疫情影响,收入有所影响,最后和媳妇商量了一下,决定全款买了,毕竟分期还有手续费和利息,而且每...
mb49743874 2 2020-04-29 14:16
12-18万这个黄金价位的轿车市场,从来不缺新面孔新血液,然而爆款依然还是那几台,更要命的是,这些爆款为了不落后于对手,都选择了在今年换代或者改款,这个级...
mb48932020 1 2019-07-31 14:59
三月份刚刚拿的驾照,下一步就是购入一辆属于自己的爱车啦哈哈。对比了很多看了很多都没有决定好要那辆。直到前段时间看到广汽丰田新上市的雷凌,第一眼外观看上去就觉...
mb48931624 1 2019-07-31 14:42
俗话说结婚后,三年之痛,七年之痒,我属于早婚的类型,结婚5年,日子过得不好不坏,一个可爱的儿子,一个靠谱的老公。老公对我细致入微的关怀,把我宠成了公主,可以任...
mb48929067 1 2019-07-29 18:31
提车打卡来啦! 95后妹子,终于在奋斗后,靠自己的力量拥有了自己心仪的车车。 从小就很喜欢车,一直梦想拥有自己的一辆汽车。当年高考完第一件事就是先考个本本,现在...
mb48928902 1 2019-07-29 17:46
车子最近被被刮了,昨天有空就到4S店去处理了。在等待期间没事干就在4S店乱逛,发现新款雷凌都已经开卖了。看的人还真不少,自家的雷凌小白已经开了足足有3年多了...
mb48927282 1 2019-07-28 17:50
返回首页