精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
太原庞大丰田 ——灵石红崖大峡谷车友自驾游活动 6月29日参加了太原庞大丰田组织的车友自驾游活动,美美的玩了一...
大象朵朵 3 2019-07-04 10:57
周末很荣幸参加了4S店举办的EV车主的自驾游活动,心心念念的户外烧烤终于来了 享受户外,享受美食,让我们一起户外烧烤吧![图]2018年买的比亚迪元EV360,一直伴随着我走...
forever 1 2019-05-27 10:22
在国内的汽车市场中,7座SUV车型始终是一个特别的存在。[图]如果说紧凑型SUV主要满足日常通勤需求,那么拥有更大空间、更豪华内饰的7座SUV则更多地承担了身份认同和情感...
一朵小花儿呢 1 2018-11-29 11:13
我爸爸是长安马自达的老车主了也算,家里原来有一辆老马三星骋,真的是开了好多年了,一点毛病没有,所以这次换车,爸爸就打算还换马自达的。从今年年中就开始琢...
一朵小花儿呢 1 2018-09-27 15:39
2018.08.10,山西马博士长安马自达“坝上草原大海”慢城山水全景自驾之旅第七天,从秦皇岛返程太原,这次自驾之旅行程太原-张北-内蒙-秦皇岛-太原,在坝上、草原、大海...
一朵小花儿呢 1 2018-08-27 16:23
有那么一首歌,确认过眼神,我遇见对的人,歌曲里如此美妙的爱情,而这种美妙的事我也遇到了,确认过眼神,我遇到对的你,CX-5 感官觉醒,带你去不一样的感官世界, ...
一朵小花儿呢 1 2018-07-30 17:15
从年前就有提辆新车想法,碍于当时朋友都说年前买车贵,而且手头钱买车只能分期(想选择一台15万左右的车,手里差一点),于是强忍着开新车的迫切心情,只好把这个计划...
一朵小花儿呢 1 2018-06-28 16:14
喜欢车,本身就是一种情节。而驾驶一辆兼具时尚、高端和大气的爱车,自由不羁地行驶在城市和乡村,也是我的梦想。 2018年4月15号在山西马博士店喜提爱车,月底就让我赶...
一朵小花儿呢 1 2018-05-28 16:52
毕业5年从事白领工作,也攒了点钱,和家里人商量决定买一台属于自己的车,过完年就开始了看车旅程,马自达是我的首选,都说是操控?,弯道王,之前有朋友开昂克赛拉的,...
一朵小花儿呢 1 2018-04-27 16:35
今天就说下用车感觉,从今年年初底提车到3月用车三个月了,也行驶了快两千公里了。总的感觉还是很不错的。外形方面就不用说的了,杠杠的,特别前脸。在操控方面,马自达...
一朵小花儿呢 2 2018-03-30 17:26
今天是2018年2月28日,是二月的最后一天,我!已经带着我的大白回家啦~ 满心期待了太久太久太久,自打第二代CX-5上市,第一眼,便钟情 本人95年生,软妹子一枚,工作...
一朵小花儿呢 1 2018-02-28 18:13
对于马自达,相信很多车主都与我一样始于颜值,忠于品质! 没错我就是颜控! 在不久前,想了想也到该买车的时候了,上下班挤公交真的是身心疲惫。 恰逢年底...
逗比逗比蹦擦擦 1 2018-01-27 15:11
唯美·源于飒爽的凛然之势 紧凑洗练的身躯,毫无保留的表现着生命的美感 删繁就简的至臻主义 吸引着每一个追求本质、年轻向上的力量 12月9日上午11:50 全新进口Mazda...
逗比逗比蹦擦擦 1 2017-12-12 17:11
本人90后刚毕业两年,属于事业起步期,眼看金库渐渐起来终于按捺住内心躁动,买车也就提日程,买车基本就是我跟女朋友平时上下班代步,个人开所以对空间没什么要...
逗比逗比蹦擦擦 7 2017-10-21 17:28
马自达这个品牌我非常的认可,第一辆车就是马自达。开了好几年真心的不错,保值也非常高。一直在关注着他,那天听说CX-5要上新款,就去4S店看了一下实车,真漂亮!当机...
逗比逗比蹦擦擦 1 2017-09-26 11:01
作为马自达的忠实粉丝,最近听说了一件大事,第二代CX-5即将上市。[色] [色] 之前在网上看了一下宣传的图片,哇!一个字“美”两个字“漂亮”![色] [色] [色] 不知...
权哒哒 1 2017-09-14 10:58
简要目录 (8.11)出发前一天 (8.12)第1天 兴奋中出发 (行程:太原-中宁 730公里 历时11个小时) (8.13)第2天 抵达青海湖边 (行程:中宁-青海...
权哒哒 1 2017-08-15 09:52
2017.5.12终于结束了我的选车生涯,从去年看车带现在,真的饱受“磨难”。在“纠结”这条路上终于下定决心。[呲牙] 从开始看车到选好车,我用了5个月的时间同时也纠结了...
权哒哒 1 2017-07-17 15:34
“”姐咱们定的车回来了,安排时间随时可以提车哦。“” “”明天上午去就去“” 在等待了25天后 ……我的车车终于回来了,昨天下午打电话。真是迫不及待啊!今天早晨和...
别为遗憾买单 1 2017-06-15 11:33